Kapeks
Активный участник
Просто во время карантина я привыкла идти во дворы с колой с коньяком. Ну а теперь это просто кола.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да супер здорово я рад за вас .. эффект разумеется один и тот же потому что поднимается серотонин как и от сладкого так и от алкоголя . Я благодаря методу знаниям избавился от запоев и тд .Ну как ваш метод поживает? Вообще в нем есть здравое зерно. Примерно так я сейчас пытаюсь бросить пить. Реально пила от СКУКИ. вот к примеру, я люблю вкусно поесть, люблю сладкое. И сейчас иду во дворы с лимонад ом и морожком.И эффект аналогичный, что и от коньяка с морожком. Мне благостно. Морожко беру маленькое, лимонада хватает и пары глотков.
Хороший вопрос.Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .
А когда не будет карантина будет вновь коньяк ?Просто во время карантина я привыкла идти во дворы с колой с коньяком. Ну а теперь это просто кола.
Но все равно выпивает? В идеале я конечно хотела быть изредка выпивать. Но я сильно циклюсь на алкоголе. Иногда пью его просто лишь бы пить. Вот как в карантин.
Я смотрел этих ученых . Дело в том что нет ни какой зависимости и нет ни какой болезни .. Но это пока не важно . какая нейронаая сеть возникает когда вы захотели выпить и нюхаете баночку ?Хороший вопрос.
В данном случае в Ютубе есть ролики профессора Савельева. Рекомендую также его книгу " Морфология сознания".
Также очень рекомендую курс лекций профессора Дубынина, тоже есть в ютубе.
Дело в том, что и
НуА когда не будет карантина будет вновь коньяк ?
Пока живу по принципу я не пью сегодня.А когда не будет карантина будет вновь коньяк ?
Да я все равно бывает пью .. Редко к счастьюНо все равно выпивает?
Прям как АА ))Ну
Пока живу по принципу я не пью сегодня.
Вон как понятненько . А вообще алкогольный стаж сколько у тебя ? не против если на ты ?Так я у них в скайп была 2 раза. Задалась их установками
А зачем тебе трезвость ? ты хочешь трезвость навсегда ? Задавала себе вопросы такие ? Вот я решил что наверное все таки я не хочу трезвость навсегда поэтому не стремлюсь к знаниям которые послужили бы для этого . Хотя может таких знаний и нет ибо все те кто не пьет вообще они сидят на цепи ( на мой взгляд ) то есть терпят . Терпение до того стало приемлимо что ушло в подкорку мозга . Ну это ладно отдельный разговор . Ты хочешь трезвость насегда или пить контролируя ?Последние несколько лет.
Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .
сразу сомневаюсь, что вы там что-то смотрели.Я смотрел этих ученых . Дело в том что нет ни какой зависимости и нет ни какой болезни .. Но это пока не важно . какая нейронаая сеть возникает когда вы захотели выпить и нюхаете баночку ?
Димаха, вот "лень" - это зря.Лень , хотя где я живу тут есть место для бега . по утрам наблюдаю , бегают . а я за дозой ))))
Да верно . но дело в том что бег для тебя это Интерес а для меня нет . Я не нашел интереса такого чтобы он заменил бы полностью употребление .Димаха, вот "лень" - это зря.
По моим наблюдениям, без алкоголя полно всяких способов себя в психологический порядок привести.
Но все они немного посложнее, чем за бухлом сходить.
Но при этом и существенно эффективнее.
То есть, если хочешь не пить без сомнений и сожалений, не ленись исследовать что же еще тебе жизнь предлагает.
Про бег - для меня это сейчас такая квинтэссенция психо-физической практики.
Динамическая медитация и одновременно контакт со своим животным началом.
Очень пручая, надо сказать, практика.
Мне, возможно, повезло, потому что меня бег как-то почти сразу зацепил.
Даже полученная на первых пробежках травма не погасила этого интереса.
Алкоголизм начинается по-моему тогда, когда алкоголь становится лекарством, средством.
У употребления появляется причина, отличная от просто "по приколу".
Надо расслабиться, надо успокоиться, надо забыться.
Бег вырывает меня из привычной рутины.
Я бегу, понимая, что по крайней мере вот этот час я исключен из всех остальных процессов в мире.
Я погружен в себя, я занимаюсь каким-то очень базовым, очень животным, очень первобытным делом.
И я, конечно, могу о чем-то думать, и думаю, но не могу сразу начинать что-то делать из придуманного.
Ну и плюс к этому, организм реагирует на бег выбросом всякой поддерживающей химии в мозг в том числе, и настроение заметно (очень заметно!) изменяется.
В лучшую сторону, естественно.
Возникает ощущение гармонии с миром и полной ему адекватности (у меня где-то через 30 минут бега).
Возникает ощущение спокойствия и правильности всего происходящего.
И после пробежки еще какое-то время это состояние сохраняется.
Это не "интерес", а "инструмент".Да верно . но дело в том что бег для тебя это Интерес а для меня нет . Я не нашел интереса такого чтобы он заменил бы полностью употребление .
Я ваше метод не понял . Вы мне его обьясните . Такое ощущение что вы с сами собой общаетесь . Я уже третий раз спрашиваю про нейронную сеть .сразу сомневаюсь, что вы там что-то смотрели.
Или смотрели но не поняли.