Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто во время карантина я привыкла идти во дворы с колой с коньяком. Ну а теперь это просто кола.

Ну как ваш метод поживает? Вообще в нем есть здравое зерно. Примерно так я сейчас пытаюсь бросить пить. Реально пила от СКУКИ. вот к примеру, я люблю вкусно поесть, люблю сладкое. И сейчас иду во дворы с лимонад ом и морожком.И эффект аналогичный, что и от коньяка с морожком. Мне благостно. Морожко беру маленькое, лимонада хватает и пары глотков.
Да супер здорово я рад за вас .. эффект разумеется один и тот же потому что поднимается серотонин как и от сладкого так и от алкоголя . Я благодаря методу знаниям избавился от запоев и тд .

Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .
Хороший вопрос.
В данном случае в Ютубе есть ролики профессора Савельева. Рекомендую также его книгу " Морфология сознания".
Также очень рекомендую курс лекций профессора Дубынина, тоже есть в ютубе.

Дело в том, что именно разбираясь в механизме вашего мозга вы и поймёте механизм вашей зависимости.
Только так.
Там ничего особо сложного нет, фактически это как разобраться в работе и шестерёнках механического будильника.
Но как без этого брость пить по настоящему? ( советы местных обитателей типа - просто не пей, я отметаю сразу. Это смешно, господа.
Говорить больному человеку " просто не болей"??? Это даже звучит как - то издевательски.Извините, если кого обидел, но обидятся здесь сейчас многие на это моё высказывание. Ну, се ля ви или а ля гер, ком а ля гер...)
Такие вот дела.

Да супер здорово я рад за вас .. эффект разумеется один и тот же потому что поднимается серотонин как и от сладкого так и от алкоголя . Я благодаря методу знаниям избавился от запоев и тд .
Но все равно выпивает? В идеале я конечно хотела быть изредка выпивать. Но я сильно циклюсь на алкоголе. Иногда пью его просто лишь бы пить. Вот как в карантин.

Хороший вопрос.
В данном случае в Ютубе есть ролики профессора Савельева. Рекомендую также его книгу " Морфология сознания".
Также очень рекомендую курс лекций профессора Дубынина, тоже есть в ютубе.

Дело в том, что и
Я смотрел этих ученых . Дело в том что нет ни какой зависимости и нет ни какой болезни .. Но это пока не важно . какая нейронаая сеть возникает когда вы захотели выпить и нюхаете баночку ?

Ну сложно сказать, сколько. Я просто не сильно то и пила. Если сравнивать с кем-то. Без запоев. И ЕУ у меня только в карантин возникло. Но последние неск еженедельно хоть по чуть чуть. Такое бытовое пьянство. Просто я потомственный алкоголик и понимаю, что на отдыхе, в театре, на концерте мне всегда надо в себя опрокинуть хоть сколько н спиртного. Не умею веселиться без спиртного. Поэтому и решила попытаться. Ведь в молодости удавалось.

Последние несколько лет.
А зачем тебе трезвость ? ты хочешь трезвость навсегда ? Задавала себе вопросы такие ? Вот я решил что наверное все таки я не хочу трезвость навсегда поэтому не стремлюсь к знаниям которые послужили бы для этого . Хотя может таких знаний и нет ибо все те кто не пьет вообще они сидят на цепи ( на мой взгляд ) то есть терпят . Терпение до того стало приемлимо что ушло в подкорку мозга . Ну это ладно отдельный разговор . Ты хочешь трезвость насегда или пить контролируя ?

Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .
Я смотрел этих ученых . Дело в том что нет ни какой зависимости и нет ни какой болезни .. Но это пока не важно . какая нейронаая сеть возникает когда вы захотели выпить и нюхаете баночку ?
сразу сомневаюсь, что вы там что-то смотрели.
Или смотрели но не поняли.

С баночкой и вообще методом Ирокеза, точнее НЛП, ситуация простая.
Как припрёт по настоящему, без дураков, как зависимость по жёсткому колбасить станет так, что и жизнь вся в труху, и жить не на что, и жить не хочется и петля манит..
Тогда вопросов не возникает.
На всё готов и без вопросов, только бы соскочить. Сразу там всё понятно и интересно станет. Вопрос мотивации.

А пока не припёрло конечно всё это не интересно.
Ну, как говорил Карлсон, дело то житейское...

Лень , хотя где я живу тут есть место для бега . по утрам наблюдаю , бегают . а я за дозой ))))
Димаха, вот "лень" - это зря.

По моим наблюдениям, без алкоголя полно всяких способов себя в психологический порядок привести.
Но все они немного посложнее, чем за бухлом сходить.
Но при этом и существенно эффективнее.

То есть, если хочешь не пить без сомнений и сожалений, не ленись исследовать что же еще тебе жизнь предлагает.

Про бег - для меня это сейчас такая квинтэссенция психо-физической практики.
Динамическая медитация и одновременно контакт со своим животным началом.
Очень пручая, надо сказать, практика.

Мне, возможно, повезло, потому что меня бег как-то почти сразу зацепил.
Даже полученная на первых пробежках травма не погасила этого интереса.

Алкоголизм начинается по-моему тогда, когда алкоголь становится лекарством, средством.
У употребления появляется причина, отличная от просто "по приколу".
Надо расслабиться, надо успокоиться, надо забыться.

Бег вырывает меня из привычной рутины.
Я бегу, понимая, что по крайней мере вот этот час я исключен из всех остальных процессов в мире.
Я погружен в себя, я занимаюсь каким-то очень базовым, очень животным, очень первобытным делом.
И я, конечно, могу о чем-то думать, и думаю, но не могу сразу начинать что-то делать из придуманного.

Ну и плюс к этому, организм реагирует на бег выбросом всякой поддерживающей химии в мозг в том числе, и настроение заметно (очень заметно!) изменяется.
В лучшую сторону, естественно.
Возникает ощущение гармонии с миром и полной ему адекватности (у меня где-то через 30 минут бега).
Возникает ощущение спокойствия и правильности всего происходящего.
И после пробежки еще какое-то время это состояние сохраняется.

Димаха, вот "лень" - это зря.

По моим наблюдениям, без алкоголя полно всяких способов себя в психологический порядок привести.
Но все они немного посложнее, чем за бухлом сходить.
Но при этом и существенно эффективнее.

То есть, если хочешь не пить без сомнений и сожалений, не ленись исследовать что же еще тебе жизнь предлагает.

Про бег - для меня это сейчас такая квинтэссенция психо-физической практики.
Динамическая медитация и одновременно контакт со своим животным началом.
Очень пручая, надо сказать, практика.

Мне, возможно, повезло, потому что меня бег как-то почти сразу зацепил.
Даже полученная на первых пробежках травма не погасила этого интереса.

Алкоголизм начинается по-моему тогда, когда алкоголь становится лекарством, средством.
У употребления появляется причина, отличная от просто "по приколу".
Надо расслабиться, надо успокоиться, надо забыться.

Бег вырывает меня из привычной рутины.
Я бегу, понимая, что по крайней мере вот этот час я исключен из всех остальных процессов в мире.
Я погружен в себя, я занимаюсь каким-то очень базовым, очень животным, очень первобытным делом.
И я, конечно, могу о чем-то думать, и думаю, но не могу сразу начинать что-то делать из придуманного.

Ну и плюс к этому, организм реагирует на бег выбросом всякой поддерживающей химии в мозг в том числе, и настроение заметно (очень заметно!) изменяется.
В лучшую сторону, естественно.
Возникает ощущение гармонии с миром и полной ему адекватности (у меня где-то через 30 минут бега).
Возникает ощущение спокойствия и правильности всего происходящего.
И после пробежки еще какое-то время это состояние сохраняется.
Да верно . но дело в том что бег для тебя это Интерес а для меня нет . Я не нашел интереса такого чтобы он заменил бы полностью употребление .

Да верно . но дело в том что бег для тебя это Интерес а для меня нет . Я не нашел интереса такого чтобы он заменил бы полностью употребление .
Это не "интерес", а "инструмент".
У тебя из инструментов только алкоголь, а остальные тебе осваивать "лень".

• .
Реакции: otto
сразу сомневаюсь, что вы там что-то смотрели.
Или смотрели но не поняли.
Я ваше метод не понял . Вы мне его обьясните . Такое ощущение что вы с сами собой общаетесь . Я уже третий раз спрашиваю про нейронную сеть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу