Да можно бывшему алкоголику конролировать . Главное иметь знанияНу значит не зря тема в КУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно бывшему алкоголику конролировать . Главное иметь знанияНу значит не зря тема в КУ.
Согласен , но я не обладаю наверное тем блгодаря чему я буду трезв всегда . На цепи я сидеть не собираюсь . Переламывать себя . Я вот захотел расслабиться и пошел выпил ..И нормально .. У меня нет с алкоголем проблемы пока покрайне мереСейчас трезв.
И знаешь, радости и расслабления испытываю больше, чем когда пил.
Смысл жизни даже начинает вырисовываться, чего не было в употребные годы.
Цепь в голове, а с алкоголем, она еще и физическая в виде зависимости.На цепи я сидеть не собираюсь . Переламывать себя . Я вот захотел расслабиться и пошел выпил ..
Да?У меня нет с алкоголем проблемы пока покрайне мере
Есть тут, новый учитель, просветленныйА у вас что тут нового 7 Есть какие нить новые методы ? ))
Зафтудили, это факт.
Однако о методе - скопирую цитату и дополню.
Нужно всего лишь десять дней ( мне этого хватило) чтобы сформировать нейронную связь.
Причём с запахом она действует мегасильно против тяги.
Садимся спокойно каждый день на тридцать минут, закрываем глаза, и вспоминаем самые болезнные, мучительные, ужасные картины, связанные с алкоголем. Самые чудовищные.
( я пытался вести дневник об этих картинах на сайте в качестве терапии, но это оказалось не эффективным. Я вспоминал всё новые подробности, но исправить и дописать на сайте нельзя. Нет эффекта).
Вспоминаем в подробностях самую ужасную и отвратительную часть жизни. Всё самое ужасное.
Да, это не просто, это практика, но надо делать, если вообще хотим что-то делать а не болтать о действии.
И при этом нюхаем нашу баночку. Не постоянно, но время от времени. На пике.
Нейронная связь между запахом алкоголя и воспоминаниями закрепляется. Действует очень мощно.
Реально мощно, я не ожидал такого. Я слегка был в шоке.
Как только наказывает малейшее желание выпить, хоть малейшее, достаточно вынуть баночку и слегка понюхать.
Если всё сделали правильно, дальнейшая реакция просто потрясает!!!
Вот только попробуйте!
Я далёк от шуток, это очень, очень сильно работает. Ирокезы то не дураки были выходит...
( баночку я использовал от витаминов, любую с плотной крышкой, четверть баночки нужно наполнить алкоголем. Пивом, вином, можно водкой или что вы там любите в меру свой испорченности)
Вот об этом я и хотел сказать.
Дополню, работает действительно очень мощно. Если вы всё правильно сделаете - буря эмоций и реакция организма может просто потрясти!
Вы как будто выключаетесь из привычной программы. Вы испытываете совсем другие эмоции и тяга выпить совсем пропадает.
Совсем.
Ошибка изначальной постановки якоря была в этом. Надо было изначально идти по пути индейцев.
Вот я и пошёл.
Не надо искажать . Девушка меня не бросала из алкоголя . Не пить хотел разумеется . Решил расслабиться с помощью алкоголяЦепь в голове, а с алкоголем, она еще и физическая в виде зависимости.
Ты захотел выпить,а? Или твое тело и ум? Хотеть пить нельзя же)
Когда я хочу расслабиться - я просто расслабляюсь и мне не нужен алкоголь или что-то еще внешнее.
Да?
А то, что девушка тебя из-за пьянок выкинула - это не щитово)))
Нюхать баночку когда появляется тяга ? и возникает нейроная сеть в течении десяти дней ? что за бред ? Чем дольше он нюхает тем выше шансов ему внезапно сорваться .. Это правда бред )))) Ну может я не правильно понял ?Есть тут, новый учитель, просветленный
Здесь есть два варианта.Нюхать баночку когда появляется тяга ? и возникает нейроная сеть в течении десяти дней ? что за бред ? Чем дольше он нюхает тем выше шансов ему внезапно сорваться .. Это правда бред )))) Ну может я не правильно понял ?
Так себе попытка...Есть тут, новый учитель, просветленный
Главное не пить. Даже не имея знаний.Да можно бывшему алкоголику конролировать . Главное иметь знания
Привет!Есть какие нить новые методы ?
Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .Так себе попытка...
Между нами давняя неприязнь, вы не понимаете меня, я не понимаю вас.
Но постарайтесь меня укусить более изобретательно.
А то так не интересно.
Ты не поверишь но я впервые с тобой согласен ) ты прав . Но есть но . как не пить ?Привет!
Новых нет и быть не может.
Метод один - не пить и точка.
Остальное - это декорации.
Спокойно, уверенно и с радостью.как не пить ?
Тебе легко говорить с 9 летним стажем ))Спокойно, уверенно и с радостью.
А вы максимально не любопытны. Очень удобно, но я не люблю таких людей.Привет!
Новых нет и быть не может.
Метод один - не пить и точка.
Остальное - это декорации.
Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .
У меня он не всегда такой был.Тебе легко говорить с 9 летним стажем ))