Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас трезв.
И знаешь, радости и расслабления испытываю больше, чем когда пил.
Смысл жизни даже начинает вырисовываться, чего не было в употребные годы.
Согласен , но я не обладаю наверное тем блгодаря чему я буду трезв всегда . На цепи я сидеть не собираюсь . Переламывать себя . Я вот захотел расслабиться и пошел выпил ..И нормально .. У меня нет с алкоголем проблемы пока покрайне мере

На цепи я сидеть не собираюсь . Переламывать себя . Я вот захотел расслабиться и пошел выпил ..
Цепь в голове, а с алкоголем, она еще и физическая в виде зависимости.
Ты захотел выпить,а? Или твое тело и ум? Хотеть пить нельзя же)
Когда я хочу расслабиться - я просто расслабляюсь и мне не нужен алкоголь или что-то еще внешнее.
У меня нет с алкоголем проблемы пока покрайне мере
Да?
А то, что девушка тебя из-за пьянок выкинула - это не щитово)))

А у вас что тут нового 7 Есть какие нить новые методы ? ))
Есть тут, новый учитель, просветленный :sarcastic:

Зафтудили, это факт.

Однако о методе - скопирую цитату и дополню.

Нужно всего лишь десять дней ( мне этого хватило) чтобы сформировать нейронную связь.
Причём с запахом она действует мегасильно против тяги.
Садимся спокойно каждый день на тридцать минут, закрываем глаза, и вспоминаем самые болезнные, мучительные, ужасные картины, связанные с алкоголем. Самые чудовищные.
( я пытался вести дневник об этих картинах на сайте в качестве терапии, но это оказалось не эффективным. Я вспоминал всё новые подробности, но исправить и дописать на сайте нельзя. Нет эффекта).
Вспоминаем в подробностях самую ужасную и отвратительную часть жизни. Всё самое ужасное.
Да, это не просто, это практика, но надо делать, если вообще хотим что-то делать а не болтать о действии.

И при этом нюхаем нашу баночку. Не постоянно, но время от времени. На пике.
Нейронная связь между запахом алкоголя и воспоминаниями закрепляется. Действует очень мощно.
Реально мощно, я не ожидал такого. Я слегка был в шоке.
Как только наказывает малейшее желание выпить, хоть малейшее, достаточно вынуть баночку и слегка понюхать.
Если всё сделали правильно, дальнейшая реакция просто потрясает!!!
Вот только попробуйте!
Я далёк от шуток, это очень, очень сильно работает. Ирокезы то не дураки были выходит...

( баночку я использовал от витаминов, любую с плотной крышкой, четверть баночки нужно наполнить алкоголем. Пивом, вином, можно водкой или что вы там любите в меру свой испорченности)
Вот об этом я и хотел сказать.

Дополню, работает действительно очень мощно. Если вы всё правильно сделаете - буря эмоций и реакция организма может просто потрясти!
Вы как будто выключаетесь из привычной программы. Вы испытываете совсем другие эмоции и тяга выпить совсем пропадает.
Совсем.

Ошибка изначальной постановки якоря была в этом. Надо было изначально идти по пути индейцев.
Вот я и пошёл.

Цепь в голове, а с алкоголем, она еще и физическая в виде зависимости.
Ты захотел выпить,а? Или твое тело и ум? Хотеть пить нельзя же)
Когда я хочу расслабиться - я просто расслабляюсь и мне не нужен алкоголь или что-то еще внешнее.

Да?
А то, что девушка тебя из-за пьянок выкинула - это не щитово)))
Не надо искажать . Девушка меня не бросала из алкоголя . Не пить хотел разумеется . Решил расслабиться с помощью алкоголя

:-D :-D Нюхать баночку когда появляется тяга ? и возникает нейроная сеть в течении десяти дней ? что за бред ? Чем дольше он нюхает тем выше шансов ему внезапно сорваться .. Это правда бред )))) Ну может я не правильно понял ?

:-D :-D Нюхать баночку когда появляется тяга ? и возникает нейроная сеть в течении десяти дней ? что за бред ? Чем дольше он нюхает тем выше шансов ему внезапно сорваться .. Это правда бред )))) Ну может я не правильно понял ?
Здесь есть два варианта.
Либо это бред, либо вы не правильно поняли.

Один из вариантов может помочь вам, второй нет.
Если не поможет, то ничего особо страшного не произойдёт - вы и так алкоголик и один срыв ничего не изменит.
Вы уже попали.
А если поможет?
Это может изменить вашу жизнь.

Фактически перед вами две таблетки - красная и синяя.
Какую выбираете или вообще не хотите выбирать? Хотите оставить всё как есть?
Ну, ваше право...
Пейте дальше.

Так себе попытка...
Между нами давняя неприязнь, вы не понимаете меня, я не понимаю вас.
Но постарайтесь меня укусить более изобретательно.
А то так не интересно.

Так себе попытка...
Между нами давняя неприязнь, вы не понимаете меня, я не понимаю вас.
Но постарайтесь меня укусить более изобретательно.
А то так не интересно.
Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .

Привет!

Новых нет и быть не может.
Метод один - не пить и точка.
Остальное - это декорации.
Ты не поверишь но я впервые с тобой согласен ) ты прав . Но есть но . как не пить ?

Привет!

Новых нет и быть не может.
Метод один - не пить и точка.
Остальное - это декорации.
А вы максимально не любопытны. Очень удобно, но я не люблю таких людей.
Ну, говоря словами Вильяма нашего Шекспира - есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам..

Я наверное вас не правильно понял . Нейронная сеть какая именно возникает ? и в результате чего она возникает ? и зачем она ? Вот у меня тоже наверное давняя неприязнь может быть со многими Но я не на кого не обижаюсь и на меня тоже , Я со всеми пытаюсь быть в мире . Хотя все против моего метода . Я всех уважаю .

Ну как ваш метод поживает? Вообще в нем есть здравое зерно. Примерно так я сейчас пытаюсь бросить пить. Реально пила от СКУКИ. вот к примеру, я люблю вкусно поесть, люблю сладкое. И сейчас иду во дворы с лимонад ом и морожком.И эффект аналогичный, что и от коньяка с морожком. Мне благостно. Морожко беру маленькое, лимонада хватает и пары глотков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу