Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик не правильный . я вчера пил . Добрый день . По моему методу возможно пить но при определенных улсовиях по методу . Хотя лучше не пить вообще .
Привет, Дмитрий. А какая цена твоей квартиры. Не сколько по ипотеке месячный взнос, а именно стоимость по договору?

Пил 29 февраля последний раз . И потом три дня абстиненции тяжелой кое как пережил в трезвости .. Сегодня лучше уже намного . Все после такой пьянке и абстиненции больше пить не буду . Метод сделал чтоб не пить вообще вот и не буду , тем более сейчас уже не хватает на еду даже а не то что на питие

Думал скорую вызывать так трясло вечером . Внутрение тя
Привет, Дмитрий. А какая цена твоей квартиры. Не сколько по ипотеке месячный взнос, а именно стоимость по договору?
1250 стоит . Привет ))

это хорошо, но как?!
По методу , полная осознанность , опыт . И тд .. и работа над собой чтоб выбить все установки которые провоцируют на срыв .. Установка отметить новоселье стояла , насмотрелся что все люди бухают когда новоселье справляют .. ну и я также ..

Ладно я в работу ухожу и так далее .. Будет время напишу через месяц два . Спасибо .

возьму бутылочку , уже обед приготовил . Так что всё нормально . Я пока контролирую себя
очень умилило. А где ктати подруга финансист? разрешает употрелять?

не
Нет больше подруги.
Есть ипотека и бригадир, с которым бухае
неудивительно. Ну нас то здесь никто не слушает. Роднулечка-писюлечка ближе.

Что то видно пошло не таки все смешалось в доме Облонских.

Надеюсь выплывет.

Привет Всем )) Как дела у вас что нового ? Небось и на форуме нужно сидеть в масках :-D :-D :biggrin:
Привет )
А у нас вес- на!
счетчик ☺️
Верный хоть, или как фотка на аве, просроченный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу