Асфальт
Старый алкаш
Тогда в моем случае воробей. Я не в столице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейрофизиологический метод используешь?)Друг в курсе, на раб сюда приезжаешь.
Забей, непоняли друг друга и все норм.
Сегодня трезвый!
Ага, похоже на то.Нейрофизиологический метод используешь?)
Нейрофизиологический метод используешь?)
Привет пропажа.А где кстати Тусман ? пропал куда то
Привет, Дмитрий. А какая цена твоей квартиры. Не сколько по ипотеке месячный взнос, а именно стоимость по договору?Счетчик не правильный . я вчера пил . Добрый день . По моему методу возможно пить но при определенных улсовиях по методу . Хотя лучше не пить вообще .
Привет ))Привет пропажа.
это хорошо, но как?!пить не буду
1250 стоит . Привет ))Привет, Дмитрий. А какая цена твоей квартиры. Не сколько по ипотеке месячный взнос, а именно стоимость по договору?
По методу , полная осознанность , опыт . И тд .. и работа над собой чтоб выбить все установки которые провоцируют на срыв .. Установка отметить новоселье стояла , насмотрелся что все люди бухают когда новоселье справляют .. ну и я также ..это хорошо, но как?!
Прошла неделя ...Не фига не работает метод .
это хорошо, но как?!
По методу , полная осознанность , опыт . И тд
очень умилило. А где ктати подруга финансист? разрешает употрелять?возьму бутылочку , уже обед приготовил . Так что всё нормально . Я пока контролирую себя
Нет больше подруги.А где ктати подруга финансист?
неудивительно. Ну нас то здесь никто не слушает. Роднулечка-писюлечка ближе.Нет больше подруги.
Есть ипотека и бригадир, с которым бухае
Привет )Привет Всем )) Как дела у вас что нового ? Небось и на форуме нужно сидеть в масках