Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отставить пораженческие настроения! И разговорчики в строю КУ!

Проблема в том, что ты замкнулся в стандартной модели, отражающий только одно поле человеческого поведения - как (не)бухать по- научному. Мне кажется, нужно раздвинуть горизонты, обобщить так сказать экспериментальные данные. Создать единую теорию поля - как не думать, не говорить и не делать каждый день величественную херню. Вот задача, которая может вдохновить пытливую извилину, трепещущую в твоём свежем и проницательном мозгу.

Обратить внимание на теорию струн, среди основных постулатов которой есть и такой: не танцевать под гитару бухим с голыми подругами на столе. Привыкнуть делать это по трезвяне, что несомненно завлекательней, если научиться раскрывать чакры, а не чарки.)

Обратить внимание на другие религии, наконец. Например, Big Bang theory недвусмысленно намекает на то, что Аллах – истинный единый и неделимый бог, поскольку вселенная произошла в результате большого взрыва. К тому же это мировоззрение отрицательно относится к пьянке, но зато можно обзавестись несколькими Анями Сниткинами и наговорить и зафиксировать в 4 раза больше мудрых мыслей в единицу времени. Это ли не цель, что всем желанна?

Нельзя замыкаться в своём ипотечном мещанском гнёздышке, оплачивая его рабским трудом на галерах. Шире, друг мой, шире нужно смотреть на мир и его окрестности, и твоя похмельная щетина превратится в интеллектуальное золото!)
Не согласен но лайк ставлю

С моей точки зрения пока человек не сорвался это не ремиссия а трезвость . Если сорвался значит период этот это была ремиссия .

Пошевели мозгом.
Ну какое твоё мнение:DONT_KNOW:(ты обычный алк, как и мы все)
В наркологии все придумали до нас.
Ты реально веришь в ту хрень которую пишешь?

Пошевели мозгом.
Ну какое твоё мнение:DONT_KNOW:(ты обычный алк, как и мы все)
В наркологии все придумали до нас.
Ты реально веришь в ту хрень которую пишешь?
Я не считаю себя алкоголиком . С чего вы взяли что я алкоголик ? я в стадии отрицания не нахожусь ибо я победил алкоголизм . Я пью если то не так как было раньше . Я бывший алкоголик . Будучи алкоголиком я бы не смогу взять ипотеку , но не в этом дело конечно .

Я не считаю себя алкоголиком . С чего вы взяли что я алкоголик ? я в стадии отрицания не нахожусь ибо я победил алкоголизм . Я пью если то не так как было раньше . Я бывший алкоголик .
А, ну значит всё по новой.)
Еще года на два, да?

Что года на два ? не понял извини . Уточни вопрос
Ну, два года у тебя ушло, чтобы понять, что "метод не работает".
Еще через пару лет глядишь и поймёшь, что "бывших" алков не бывает.
А там может и пить бросишь - чем чёрт не шутит? :-D

Я не считаю себя алкоголиком . С чего вы взяли что я алкоголик ? я в стадии отрицания не нахожусь ибо я победил алкоголизм . Я пью если то не так как было раньше . Я бывший алкоголик .
abnvyr.jpg

Наркология вздор . Ни кого они еще не избавили .
Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная. )

Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная. )
Я абсолютно согласен. Вертикальная Земля - полнейший абсурд. С неё все бы падало! Нам повезло.

Я пью если то не так как было раньше
Ну, раньше-то всё по-другому было.
Небо голубее, трава зеленее, бабы моложе.
Не путай старение с избавлением от алкоголизма.
Ты так же бухаешь запоями, и это влияет на работу, семью и способность нормально соображать.
Что мы тут и наблюдаем.

Я абсолютно согласен. Вертикальная Земля - полнейший абсурд. С неё все бы падало! Нам повезло.
Удивлен я сильно
Вы с физикой не знакомились в школе?
Земля же вращается вокруг Солнца!
А врещение рождает центробежную силу.
Как раз, при горизонтальном расположении Земли - мы бы не смоглии удержаться на поверхности
А при вертикальном (как в центрифуге) - нормально все
Между прочим, люди эту центробежную силу по ошибке называют силой притяжения Земли

Ну, раньше-то всё по-другому было.
Небо голубее, трава зеленее, бабы моложе.
Не путай старение с избавлением от алкоголизма.
Ты так же бухаешь запоями, и это влияет на работу, семью и способность нормально соображать.
Что мы тут и наблюдаем.
Понимаю тебя ты прав . Но я все прекрасно понимаю . Можно мне отметить новоселье ? и все . больше не буду пить . Сегодня приезжает друг с детства , возьму бутылочку , уже обед приготовил . Так что всё нормально . Я пока контролирую себя

Понимаю тебя ты прав . Но я все прекрасно понимаю . Можно мне отметить новоселье ? и все . больше не буду пить . Сегодня приезжает друг с детства , возьму бутылочку , уже обед приготовил . Так что всё нормально . Я пока контролирую себя
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Добрый день )) Опытный врач провел манипуляцию и вы бросили пить на 5 лет ? И всего лишь ? то есть вы не работали сами над собой так ? Странно это как то . Но с другой стороны вы сорвались это и доказывает что дело не в враче а в другом . Просто был период трезвости и он у вас был длинным целых 5 лет . Ремиссия . Кстати учеными врачами и тд не доказано почему возникает длинная ремиссия у алкоголиков . С моей точки зрения пока человек не сорвался это не ремиссия а трезвость . Если сорвался значит период этот это была ремиссия .
Работать над собой это как? Убеждать себя что я не буду пить столько-то по времени и количеству, отвлекать себя другими занятиями, так это делают все алко, здесь целый форум. Вы сами утверждали что болезни алкоголизм не существует. И как всегда врачи не могут объяснить почему бывает длинная ремиссия, так им невыгодно доказывать, сами же писали в начале ветки, что выгоднее так сказать лечить от несуществующего. Я же пыталась сказать о другом. Не о манипуляциях врача. Согласна с вами что существуют рефлексы и с помощью них возможно что-то сделать ( все скажут что я заблуждаюсь как истинный алкоголик, возможно, но хочется верить что есть выход). Буду тоже изучать в этом направлении. И врач не только проводил манипуляции, а установил электронный импульс в голову, повторю, который уже на второй день заблокировал мысли и желания алкоголя, на мой взгляд был заблокирован очаг начала пития, отправная точка в памяти почему это началось, ну или как-то так, сложно объяснить то, чего до конца не понимаешь.

Работать над собой это как? Убеждать себя что я не буду пить столько-то по времени и количеству, отвлекать себя другими занятиями, так это делают все алко, здесь целый форум. Вы сами утверждали что болезни алкоголизм не существует. И как всегда врачи не могут объяснить почему бывает длинная ремиссия, так им невыгодно доказывать, сами же писали в начале ветки, что выгоднее так сказать лечить от несуществующего. Я же пыталась сказать о другом. Не о манипуляциях врача. Согласна с вами что существуют рефлексы и с помощью них возможно что-то сделать ( все скажут что я заблуждаюсь как истинный алкоголик, возможно, но хочется верить что есть выход). Буду тоже изучать в этом направлении. И врач не только проводил манипуляции, а установил электронный импульс в голову, повторю, который уже на второй день заблокировал мысли и желания алкоголя, на мой взгляд был заблокирован очаг начала пития, отправная точка в памяти почему это началось, ну или как-то так, сложно объяснить то, чего до конца не понимаешь.
И если не секрет, как вы себя останавливаете чтобы долго по дням не пить?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу