Наркология вздор . Ни кого они еще не избавили .
Естественно не избавят, о этом речь и не шла.
Имел ввиду, что нельзя пить АлкашУ.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркология вздор . Ни кого они еще не избавили .
только квартиру не пропей и не разнесиМожно мне отметить новоселье ?
неделю празднуешь, неделю ни-ни, разве только похмеляешься, но без селедки и ананасов
я думаю уже хватит вспоминать про селёдку и ананасы. Кто по юности не был в заблуждение?!Неделю бухать без ананасов, у буржуев считается плохим тоном.)
Ты дальше почитай, зачаруешьсяСтало смешно уже со слов "уверен что запоев не будет ибо мой метод этого не позволяет ..." сорян
Там автор кажется забыл что зависимость есть еще от воздуха от кислородаТы дальше почитай, зачаруешься
Там автор кажется забыл что зависимость есть еще от воздуха от кислорода
Что ж попробуем осилить
Вывих мозга и перелом сознания очень вероятенТам автор кажется забыл что зависимость есть еще от воздуха от кислорода
Что ж попробуем осилить
Я уж поняла что не одна такая пытаюсь читать, но мне сложно даётся этот бредПочитай)) смеяться будешь. Сначала взаимопомогали ему, потом стебались))
Кааак дочитать то чтоб кровь из глаз не пошлаВывих мозга и перелом сознания очень вероятен
Не страшно
этот бред
Злые вы все. Если б меня так стебли, я бы точно забухал. Вам всем назло!
Ничего не понял. Наверное слишком тонкий юмор для моего громоздкого ума.Тогда пришлось бы перелогиниться, собян плиткой застрелил.))
Ничего не понял
БлагодарюКак много смысла в этих словах!
Классика жанра , он переобулся просто.
Тату прикольная!
Ааа, все равно не понял. А кто такой собян? Мэр?Читал тебя.
Асфальт был стопом, сейчас плитка(это прикол по поводу ..) Шутка юмора, не более.
Ааа, все равно не понял. А кто такой собян? Мэр?