Навсегда бросили ? не пьете 16 дней .
Пытаюсь бросить ... Но без иллюзий о методе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навсегда бросили ? не пьете 16 дней .
Почему пьешь первую рюмку ? давай на ты если не против . Дело в первой рюмке ..Пытаюсь бросить ... Но без иллюзий о методе))
С покупкой квартиры, поздравляюЗавтра на работу а сегодня хочется опохмелиться . Контроль потерял . Не фига не работает метод . С этим новосельем вообще в запое .
Спасибо . Можно конечно но только зачем и на что ? Наоброт сейчас весь в работу уйду . Кредиты же еще .С покупкой квартиры, поздравляю
А с другой стороны, теперь же можно спокойно бухать, никто не выносит же мозг
Если бы каждый, кто задал вопрос - зачем, и после на него честно ответил, больше не бухал. Форум был бы похож на музей.Можно конечно но только зачем и на что ? Наоброт сейчас весь в работу уйду . Кредиты же еще .
Ну да согласен . Я и забухал отмечаю новоселье ну правда сегодня к вам пришел чтоб не продолжать . Форум как никак помогает . Метод нормальный мой просто видишь я его не соблюдаю ибо очень трудно тяжело не пить на завтрашний день . Попить 2 -3 дня и всё ладно нормально . Но проблоема вдругом .. на втрой третий день трезвости абстиненция а это мучения вот главное не алкоголем ее снимать . Перетерпеть , вот главное . Ну мне работа поможет .Если бы каждый, кто задал вопрос - зачем, и после на него честно ответил, больше не бухал. Форум был бы похож на музей.
Но это не так. В вопросе забухать рациональности нет.
Ты или бухаешь, или нет.
По твоим действиям, ты ближе к первому варианту.
Квартира, ипотека, работа, кредиты - это не повод не забухать!
Федор Павлович немедленно захлопотал и стал собираться в Петербург, — для чего? — он, конечно, и сам не знал. Право, может быть, он бы тогда и поехал; но, предприняв такое решение, тотчас же почел себя в особенном праве, для бодрости, пред дорогой, пуститься вновь в самое безбрежное пьянство.Я вчера еще вечером буханул .
как?Ну мне работа поможет .
Да, побыв 2 года в КУ понял, что у поциэнта должно быть два умения :очень трудно тяжело не пить на завтрашний день .
Ну да, Димаха, думаю получает не сильно много. 10 за ипотеку, еще 10-12 на еду и ЖКХ. Останется шиш, нормальные удовольствия будут не доступны, вечный подсчет копеек. И так 20 лет - тлен. А нажраться можно и за 200 рублей, хоть какая-то радость в этом беспросвете. Хотя может ему мама будет помогать финансово. Да, и с женитьбой непонятно. Если жениться в процессе выплаты ипотеки, то жена будет иметь права на квартиру. Может до 50 лет и не стоит, а уж потом.вот я мол работаю, работаю, а мне еще и кредиты, и ипотеку платить
Отставить пораженческие настроения! И разговорчики в строю КУ!Не фига не работает метод .
Не вниматнельно читал . 20 000 отдаю за ипотеку и за кредиты . Причем здесь еда ? я не емНу да, Димаха, думаю получает не сильно много. 10 за ипотеку, еще 10-12 на еду и
Ну то есть мама кормит или как ты живешь, отдавая 20к на кредиты?Не вниматнельно читал . 20 000 отдаю за ипотеку и за кредиты . Причем здесь еда ? я не ем
Ну хорошо хоть всего двух лет хватило, чтобы убедиться в том, о чём говорили с самого начала.Контроль потерял . Не фига не работает метод .
Доброй ночи! Вы написали что много изучили про мозг и рефлексы. Насколько поняла мозг ищет короткий путь, а сознание вроде как потерпевший, ведомый, безвольный. Вы в этом уверены? У меня был эксперимент по установке импульса в голову, в нашем случае мозг. Результат - на второй день я считала что мне алкоголь никогда не был нужен, я не помнила этого ощущения эйфории и прочего что это сопровождало. Моя трезвость была как у младенца. Объясню. Я не пыталась контролировать мысли об алкоголе, типа запить-не запить, любить-не любить. Их просто не было, понимаете, как в сказке. Импульс (электрический) ставился не в сознание как вы утверждаете, а именно в голову. Программу нужно менять именно в мозгах, а не в сознании. Либо опытный врач провел манипуляции в разговорах со мной которые поменяли мою программу на 5 лет (я выше написала) и еще 5 лет я не пила сама. Сейчас все изменилось и меня тоже снова интересует эта тема.Не вниматнельно читал . 20 000 отдаю за ипотеку и за кредиты . Причем здесь еда ? я не ем
Добрый день )) Опытный врач провел манипуляцию и вы бросили пить на 5 лет ? И всего лишь ? то есть вы не работали сами над собой так ? Странно это как то . Но с другой стороны вы сорвались это и доказывает что дело не в враче а в другом . Просто был период трезвости и он у вас был длинным целых 5 лет . Ремиссия . Кстати учеными врачами и тд не доказано почему возникает длинная ремиссия у алкоголиков . С моей точки зрения пока человек не сорвался это не ремиссия а трезвость . Если сорвался значит период этот это была ремиссия .Доброй ночи! Вы написали что много изучили про мозг и рефлексы.
У мня 4 голени остались до аванса . Не переживай с голоду не умру . Алкаши живут пьют и без еды почти . Годами .Ну то есть мама кормит или как ты живешь, отдавая 20к на кредиты?
Неговори )))как?
загонишь себя, потом усталость, раздражение и ещё обида появится:)
вот я мол работаю, работаю, а мне еще и кредиты, и ипотеку платить.
и никто не ценит, даже милой и любимой рядом нет, деток нет
вот как тут не забухать?!