Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра на работу а сегодня хочется опохмелиться . Контроль потерял . Не фига не работает метод . С этим новосельем вообще в запое .
С покупкой квартиры, поздравляю 👍
А с другой стороны, теперь же можно спокойно бухать, никто не выносит же мозг 🙄

С покупкой квартиры, поздравляю 👍
А с другой стороны, теперь же можно спокойно бухать, никто не выносит же мозг 🙄
Спасибо . Можно конечно но только зачем и на что ? Наоброт сейчас весь в работу уйду . Кредиты же еще .

Можно конечно но только зачем и на что ? Наоброт сейчас весь в работу уйду . Кредиты же еще .
Если бы каждый, кто задал вопрос - зачем, и после на него честно ответил, больше не бухал. Форум был бы похож на музей.
Но это не так. В вопросе забухать рациональности нет.
Ты или бухаешь, или нет.
По твоим действиям, ты ближе к первому варианту.
Квартира, ипотека, работа, кредиты - это не повод не забухать!

Если бы каждый, кто задал вопрос - зачем, и после на него честно ответил, больше не бухал. Форум был бы похож на музей.
Но это не так. В вопросе забухать рациональности нет.
Ты или бухаешь, или нет.
По твоим действиям, ты ближе к первому варианту.
Квартира, ипотека, работа, кредиты - это не повод не забухать!
Ну да согласен . Я и забухал отмечаю новоселье ну правда сегодня к вам пришел чтоб не продолжать . Форум как никак помогает . Метод нормальный мой просто видишь я его не соблюдаю ибо очень трудно тяжело не пить на завтрашний день . Попить 2 -3 дня и всё ладно нормально . Но проблоема вдругом .. на втрой третий день трезвости абстиненция а это мучения вот главное не алкоголем ее снимать . Перетерпеть , вот главное . Ну мне работа поможет .

Я вчера еще вечером буханул .
Федор Павлович немедленно захлопотал и стал собираться в Петербург, — для чего? — он, конечно, и сам не знал. Право, может быть, он бы тогда и поехал; но, предприняв такое решение, тотчас же почел себя в особенном праве, для бодрости, пред дорогой, пуститься вновь в самое безбрежное пьянство.

Ну мне работа поможет .
как?
загонишь себя, потом усталость, раздражение и ещё обида появится:)
вот я мол работаю, работаю, а мне еще и кредиты, и ипотеку платить.
и никто не ценит, даже милой и любимой рядом нет, деток нет
вот как тут не забухать?!

очень трудно тяжело не пить на завтрашний день .
Да, побыв 2 года в КУ понял, что у поциэнта должно быть два умения :
- Не пить два дня подряд
- Не жрать безумные дозы от бутылки водки и выше за раз.

Если поциэнт это выполнить не может никак в большинстве случаев, то ему не надо фантазировать о КУ, а надо не пить совсем.

вот я мол работаю, работаю, а мне еще и кредиты, и ипотеку платить
Ну да, Димаха, думаю получает не сильно много. 10 за ипотеку, еще 10-12 на еду и ЖКХ. Останется шиш, нормальные удовольствия будут не доступны, вечный подсчет копеек. И так 20 лет - тлен. А нажраться можно и за 200 рублей, хоть какая-то радость в этом беспросвете. Хотя может ему мама будет помогать финансово. Да, и с женитьбой непонятно. Если жениться в процессе выплаты ипотеки, то жена будет иметь права на квартиру. Может до 50 лет и не стоит, а уж потом.

Не фига не работает метод .
Отставить пораженческие настроения! И разговорчики в строю КУ!

Проблема в том, что ты замкнулся в стандартной модели, отражающий только одно поле человеческого поведения - как (не)бухать по- научному. Мне кажется, нужно раздвинуть горизонты, обобщить так сказать экспериментальные данные. Создать единую теорию поля - как не думать, не говорить и не делать каждый день величественную херню. Вот задача, которая может вдохновить пытливую извилину, трепещущую в твоём свежем и проницательном мозгу.

Обратить внимание на теорию струн, среди основных постулатов которой есть и такой: не танцевать под гитару бухим с голыми подругами на столе. Привыкнуть делать это по трезвяне, что несомненно завлекательней, если научиться раскрывать чакры, а не чарки.)

Обратить внимание на другие религии, наконец. Например, Big Bang theory недвусмысленно намекает на то, что Аллах – истинный единый и неделимый бог, поскольку вселенная произошла в результате большого взрыва. К тому же это мировоззрение отрицательно относится к пьянке, но зато можно обзавестись несколькими Анями Сниткинами и наговорить и зафиксировать в 4 раза больше мудрых мыслей в единицу времени. Это ли не цель, что всем желанна?

Нельзя замыкаться в своём ипотечном мещанском гнёздышке, оплачивая его рабским трудом на галерах. Шире, друг мой, шире нужно смотреть на мир и его окрестности, и твоя похмельная щетина превратится в интеллектуальное золото!)

Ну да, Димаха, думаю получает не сильно много. 10 за ипотеку, еще 10-12 на еду и
Не вниматнельно читал . 20 000 отдаю за ипотеку и за кредиты . Причем здесь еда ? я :biggrin: :biggrin: не ем

Контроль потерял . Не фига не работает метод .
Ну хорошо хоть всего двух лет хватило, чтобы убедиться в том, о чём говорили с самого начала. :-D
(В принципе, я почти и не иронизирую - некоторым и десятка не хватает.)

Не вниматнельно читал . 20 000 отдаю за ипотеку и за кредиты . Причем здесь еда ? я :biggrin: :biggrin: не ем
Доброй ночи! Вы написали что много изучили про мозг и рефлексы. Насколько поняла мозг ищет короткий путь, а сознание вроде как потерпевший, ведомый, безвольный. Вы в этом уверены? У меня был эксперимент по установке импульса в голову, в нашем случае мозг. Результат - на второй день я считала что мне алкоголь никогда не был нужен, я не помнила этого ощущения эйфории и прочего что это сопровождало. Моя трезвость была как у младенца. Объясню. Я не пыталась контролировать мысли об алкоголе, типа запить-не запить, любить-не любить. Их просто не было, понимаете, как в сказке. Импульс (электрический) ставился не в сознание как вы утверждаете, а именно в голову. Программу нужно менять именно в мозгах, а не в сознании. Либо опытный врач провел манипуляции в разговорах со мной которые поменяли мою программу на 5 лет (я выше написала) и еще 5 лет я не пила сама. Сейчас все изменилось и меня тоже снова интересует эта тема.

Доброй ночи! Вы написали что много изучили про мозг и рефлексы.
Добрый день )) Опытный врач провел манипуляцию и вы бросили пить на 5 лет ? И всего лишь ? то есть вы не работали сами над собой так ? Странно это как то . Но с другой стороны вы сорвались это и доказывает что дело не в враче а в другом . Просто был период трезвости и он у вас был длинным целых 5 лет . Ремиссия . Кстати учеными врачами и тд не доказано почему возникает длинная ремиссия у алкоголиков . С моей точки зрения пока человек не сорвался это не ремиссия а трезвость . Если сорвался значит период этот это была ремиссия .

Добрый день
Ну то есть мама кормит или как ты живешь, отдавая 20к на кредиты?
У мня 4 голени остались до аванса . Не переживай с голоду не умру . Алкаши живут пьют и без еды почти . Годами .

как?
загонишь себя, потом усталость, раздражение и ещё обида появится:)
вот я мол работаю, работаю, а мне еще и кредиты, и ипотеку платить.
и никто не ценит, даже милой и любимой рядом нет, деток нет
вот как тут не забухать?!
Неговори )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу