Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие условия? Откуда взял первоначальный взнос? Сколько ежемесячный платеж и сколько лет?
Да всё обычно как у всех . 20 лет . платеж 10 000 . Очень примечательный тот факт что я купил квартиру на значимой для меня улицы . Вот если кто знает мои интересы тот догадается на какой улицы я купил . Из моих родственников догадались только процентов 30.. Плохо меня знают вернее плохо знают мой интерес . Вот как ты думаешь на какой улицы я купил догадаешься ?

Какие условия? Откуда взял первоначальный взнос? Сколько ежемесячный платеж и сколько лет?
Что касается первоначального взноса то было без него . Эт можно так .

Улица пограничника Горькавого пьяницы, не иначе. Или Лёни Алкоголикова.)

Улица пограничника Горькавого пьяницы, не иначе.)
:-D Ошибаетесь. К тому же пьянь не мой интерес . Вот стараться избавить людей от алкоголизма это мой интерес но улица к этому не относится помимо этого есть другие интересы

Достоевского думаю
:appl::appl::appl::appl::appl: Молодец . Мечтал на самом деле о том если покупать квартиру то на этой улице . Я живу прям в том месте где Достоевский венчался со своей первой женой, но церковь эту разрушили во время войны . Хотя у меня с балкона вид на другую церковь . Достоевский кстати выбирал квартиры в Петербурге только чтоб был вид с окна на церковь . Ему приходилось менять место жительтсво часто в Петербурге . Хотя я в последнее время и не верю в Бога .

:-D Ошибаетесь. К тому же пьянь не мой интерес . Вот стараться избавить людей от алкоголизма это мой интерес но улица к этому не относится помимо этого есть другие интересы
Прочитала. Начало темы 2018 г
Смотрю на счётчике 1 мес и 5 дней.
Как так ? :-(

Прочитала. Начало темы 2018 г
Смотрю на счётчике 1 мес и 5 дней.
Как так ? :-(
Счетчик не правильный . я вчера пил . Добрый день . По моему методу возможно пить но при определенных улсовиях по методу . Хотя лучше не пить вообще .

Счетчик не правильный . я вчера пил . Добрый день . По моему методу возможно пить но при определенных улсовиях по методу . Хотя лучше не пить вообще .
Меня вечно то в созо ветку занесёт сегодня в КУ замело ))))
Все понятно тогда.

Меня вечно то в созо ветку занесёт сегодня в КУ замело ))))
Все понятно тогда.
Если проблемы серьезные с алкоголем то лучше конечно не пить вообще .. Что вам и желаю . Но я так не могу к сожалению .. Но я умудряюсь употрбелтяь очень редко и без последствий . Хотя раньше я пил 10 лет в запоях таких что лучше не вспоминать . А потом всё изменилось

Подскажи как счетчик изменить .. Не найду .
Представила как ты из палаты выглянул , медсестра подскажите когда завтрак ?:)

Нет подскажите пожалуйста где кабинет физиотерапии?:)

Хотя раньше я пил 10 лет в запоях таких что лучше не вспоминать . А потом всё изменилось
Так ты же и здесь в прошлое пришествие пару месяцев назад синячил по много дней нон-стоп.
С начальством ездил бухать, начальство видело что ты в запое и выпнуло тебя в отпуск чтоб по статье не увольнять за прогулы.
Или это не считается?

Купил квартиру в ипоеку теперь хочешь пить не пить все равно не будешь пить ибо очень большая ответсвенность да и мышление сразу как то изменилось .
Ой не смеши
Я как раз в период ипотеки и начал в запои захаживать :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу