Да ко мне бы хоть в гости зашел .А чем мне плох север? И у меня и у жены здесь вся родня с конца 40-х годов прошлого века. Город компактный, работа есть, в отпуск ездим по 3 раза в год. Куда надо ехать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ко мне бы хоть в гости зашел .А чем мне плох север? И у меня и у жены здесь вся родня с конца 40-х годов прошлого века. Город компактный, работа есть, в отпуск ездим по 3 раза в год. Куда надо ехать то?
Куда? Вообще по Уралу и Сибири я бы прокатился. От Перми и в сторону Байкала, но пока планов конкретных нет.Да ко мне бы хоть в гости зашел .
Воин он . Воевал вообще тоА кто это?
В Новокузнецк это и есть сибирьКуда? Вообще по Уралу и Сибири я бы прокатился. От Перми и в сторону Байкала, но пока планов конкретных нет.
Я в курсе географии. Ну в 30-х годах приеду.В Новокузнецк это и есть сибирь
)))))))Я в курсе географии. Ну в 30-х годах приеду.
ну и какой вывод сделал?Я извини проиграл за 8 лет 200 000 руб . Я там работал
Учился торговал и не получилосьну и какой вывод сделал?
за 8 лет ты не смог научиться вкладывать и торговать?
или просто тупо ничего не делал
а сколько времени в день ты уделяешь изучению торговли?Учился торговал и не получилось
Я сутками была сколько времени в день ты уделяешь изучению торговли?
Много кто воевал .....Воин он . Воевал вообще то
Ну да, откуда у трейдеров душаИзвини я в душу не верю . У меня есть все что нужно для жизни . да я бы хотел реализоваться трейдером но это не суть .
Хорошо бы было, если б каждый мёл свою сторону улицы
Отходняки? Привет.Привет )
Ага плоховасто . В поенедльник на работу срочно иначе ппц .. Начальник звонил .Отходняки? Привет.
Нихрена у тебя выходных.Ага плоховасто . В поенедльник на работу срочно иначе ппц .. Начальник звонил .
Да за счет отпуска дали .. Знают же что бухаю .. сам же с начальником пил .Нихрена у тебя выходных.
Ну хоть так, ты главное не наглей.Да за счет отпуска дали .. Знают же что бухаю .. сам же с начальником пил .