Нет разумеется .Ну хоть так, ты главное не наглей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет разумеется .Ну хоть так, ты главное не наглей.
А ты как ? будешь пить на выходных ?Ну хоть так, ты главное не наглей.
Нет, дел вагон и маленькая тележка.А ты как ? будешь пить на выходных ?
На лыжах завтра собираемся , Не знаю .. Не катаешься ?Нет, дел вагон и маленькая тележка.
На горных?На лыжах завтра собираемся , Не знаю .. Не катаешься ?
Нет, завтра халтура потом баня, послезавтра к маме на мгилку надо съездить, жене приснилась, курить хочет.На лыжах завтра собираемся , Не знаю .. Не катаешься ?
Нет . Просто в парке в лесу . Есть места хорошие дом отдыха . Сосны .На горных?
В школе есть секция лыжная, они тоже где-то в лесу бегают.Нет . Просто в парке в лесу . Есть места хорошие дом отдыха . Сосны .
Ого . А я взгляды изменил на счет снов . Считал что сны предсказывать могут , но теперь думаю это ни так .Нет, завтра халтура потом баня, послезавтра к маме на мгилку надо съездить, жене приснилась, курить хочет.
Ну что, Димаха, как там в отпуске?за счет отпуска дали
Чет и я переживаю уже(.@Dimaha !
Ну ты там как?)
Ну докладывай. Пил ли в запоях, что с работой, что с Наташкой?Добрый день всем !!!
Привет . Как дела ? что нового ? Купил я квартиру и хочу заметить тот факт что не согласен с тобой относительного того что можно прождолжать пить также . )))))Рассчитал бюджет и понял что не то что на алкоголь даже на обед тот же очень мало остается .
Привет ) С Наташкой расстался купил квартиру в ипотеку . Вчера новоселье справил , попил немного .Ну докладывай. Пил ли в запоях, что с работой, что с Наташкой?
Какие условия? Откуда взял первоначальный взнос? Сколько ежемесячный платеж и сколько лет?Купил квартиру в ипоеку теперь хочешь пить не пить все равно не будешь пить ибо очень большая ответсвенность да и мышление сразу как то изменилось .