тебе разве не известно, что алкаши - это суицидники или потенциальные суицидникиПонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе разве не известно, что алкаши - это суицидники или потенциальные суицидникиПонятно
Да нет никаких проблем и работать и инвестировать. Чтение всех экономических новостей и статей у меня занимает минут 30-40 в день в среднем.это дауншифтинг..модный тренд...
Дану в крайности не входи .Я так не считаю . Я все таки думаю что Шичков прав говоря о том что мы не виноваты , Мы так запрогрмированнытебе разве не известно, что алкаши - это суицидники или потенциальные суицидники
Да, прибыль пока мала, вот уйдет акция за 600 тогда и продам.Аа ты говоришь что продавать не собираешься ))) Ну вот значит ты ничего Саша не зарабатал . Продашь когда вот тогда хвались прибылью
А у Баффета вся жизнь на это занимает поэтому он Миллиардер а ты на севереДа нет никаких проблем и работать и инвестировать. Чтение всех экономических новостей и статей у меня занимает минут 30-40 в день в среднем.
Да, прибыль пока мала, вот уйдет акция за 600 тогда и продам.
Не правильно. Ты сравнивай меня не с Баффетом, а с собойА у Баффета вся жизнь на это занимает поэтому он Миллиардер а ты на севере
Нужно Стремиться . Понимаю тебяНе правильно. Ты сравнивай меня не с Баффетом, а с собойЯ такой же простой парняга из российской глубинки.
ты бы про себя сказал, а то прицепился к человекуА у Баффета вся жизнь на это занимает поэтому он Миллиардер а ты на севере
тут не в абстяге дело..Понятно . Да наверное из за абстиненции . На дозу не было И вперед
это не объяснишь..думаю юноша и сам поймет..со временем..тебе разве не известно, что алкаши - это суицидники или потенциальные суицидники
Я с Алексом друзья . нормально . Я извини проиграл за 8 лет 200 000 руб . Я там работалты бы про себя сказал, а то прицепился к человеку
он хоть вкладывает, а ты просто тупо бухаешь и только мечтаешь о бирже и рынке
Да, надо грызть землю в выбранном направлении. Я тоже нытик и пьяница. Но я грыз, а уж вечерком ныл да пил. А ты сегодня ни хрена не грыз.Нужно Стремиться . Понимаю тебя
Суицидники это следствие от алкоголизма . Нужно же все таки отличаить . Хоть я юноша но тем не менееэто не объяснишь..думаю юноша и сам поймет..со временем..
Что ты грыз ? я расстерлся аж . Кешью чтоль ?Да, надо грызть землю в выбранном направлении. Я тоже нытик и пьяница. Но я грыз, а уж вечерком ныл да пил. А ты сегодня ни хрена не грыз.
мне лень тебе объяснять...погугли про самоубийства и алкоголизм..Суицидники это следствие от алкоголизма . Нужно же все таки отличаить . Хоть я юноша но тем не менее
Неееее, учился, работал, читал, самообразовывался, вкладывал, наваривал... В итоге на черный день несколько миллиончиков рублей имею в тех же акциях. А ты грезишь Баффетом. Мне триллиарды сто лет не нужны. Двигайся, стремись и все будет пучком)Что ты грыз ? я расстерлся аж . Кешью чтоль ?
Куда ?Может еще не все потеряно и я в 33 года выйду
А что ты на севере то живешь с миллионами ?Неееее, учился, работал, читал, самообразовывался, вкладывал, наваривал... В итоге на черный день несколько миллиончиков рублей имею в тех же акциях. А ты грезишь Баффетом. Мне триллиарды сто лет не нужны. Двигайся, стремись и все будет пучком)
А чем мне плох север? И у меня и у жены здесь вся родня с конца 40-х годов прошлого века. Город компактный, работа есть, в отпуск ездим по 3 раза в год. Куда надо ехать то?А что ты на севере то живешь с миллионами ?
А кто это?Шичков прав