Вот пока ты балаболишь, я наварил на Газпроме 67% за прошлый год и дивидендов больше 10% ещеда я бы хотел реализоваться трейдером
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пока ты балаболишь, я наварил на Газпроме 67% за прошлый год и дивидендов больше 10% ещеда я бы хотел реализоваться трейдером
Нормальная значит чтоб было взаимопонимание . Я с детьми . А Наташка ты такой хреновый . В банке . И я хреновыйа что значит нормальная?
и почему ты уверен, что нормальная захочет быть с тобой
если ты родишь, то тебе и девушка не потребуется)
кончу в нее и рожу ребенка
Привет )) Инвестиции ?? Дурак сможет . Ты внутри дня по торгуйВот пока ты балаболишь, я наварил на Газпроме 67% за прошлый год и дивидендов больше 10% ещеУж с этим проблем нет, все в свободном доступе, только изучай. Можно демо-счет открыть и упражняться. Учиться этому долго не нужно, это не нейрохирург, где 6 лет учеба + 4 ординатура. Тут бери и делай хоть сегодня. Чего не торгуешь то?
нее . Я с Плутонаэто даже не партеногенез, а вообще чорт знает что за метод размножения.
Димаха - а ты гуманоид вообще?))
Если такой умный, то чего ты тут делаешь?)Привет )) Инвестиции ?? Дурак сможет . Ты внутри дня по торгуй
Я не говорил что я иднеальный . Наоборот признаю что я алкоголик и метод не работает.Если такой умный, то чего ты тут делаешь?)
Человек вон не бла-бла-бла алкашеское затирал, а реальное что-то сделал и заработал.
А что ты сделал?
Тебе то работа не та, то метод не тот, то советы не те, то девушка плохая.
Один ты - идеальный)
и как же ты нормальную девушку найдешь?я алкоголик и метод не работает
Не обьязничай.и как же ты нормальную девушку найдешь?
подобное притягивает подобное)
Но в остальном - безупречен.Я не говорил что я иднеальный . Наоборот признаю что я алкоголик и метод не работает.
долгая история...он написал после реанимации..уже инвалидом..А вы откуда узнали что он вышел ? с того света чтоль написал ?
Я уже давно понял что ты прав . Радуйся .Но в остальном - безупречен.
аа понятно . А что за диагноз ?долгая история...он написал после реанимации..уже инвалидом..
а умер потом..через несколько месяцев..
Да, это так и есть. Любой дурак может на инвестициях поднять триллиарды, но все тащатся на работу продавцами, водителями и охранниками.Дурак сможет .
Перестань . Если ты в тренд попал это еще ничего не значит . Ты мне скажи когда ты покупал ? когда продал ? какие были плечи?Да, это так и есть. Любой дурак может на инвестициях поднять триллиарды, но все тащатся на работу продавцами, водителями и охранниками.
без понятия...но если чел из окна вышел, то не думаю что грипп.....аа понятно . А что за диагноз ?
Понятно . Да наверное из за абстиненции . На дозу не было И впередбез понятия...но если чел из окна вышел, то не думаю что грипп.....
Я покупаю только на свои. С декабря 2014 по май 2016. Средняя цена 142.625 руб. за акцию. По первой партии уже 5 раз дивиденды получал. Продавать и не собираюсь, жду дальнейших барышей и богатств.Ты мне скажи когда ты покупал ?
это дауншифтинг..модный тренд...Да, это так и есть. Любой дурак может на инвестициях поднять триллиарды, но все тащатся на работу продавцами, водителями и охранниками.
Аа ты говоришь что продавать не собираешься ))) Ну вот значит ты ничего Саша не зарабатал . Продашь когда вот тогда хвались прибыльюЯ покупаю только на свои. С декабря 2014 по май 2016. Средняя цена 142.625 руб. за акцию. По первой партии уже 5 раз дивиденды получал. Продавать и не собираюсь, жду дальнейших барышей и богатств.