Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я бы хотел реализоваться трейдером
Вот пока ты балаболишь, я наварил на Газпроме 67% за прошлый год и дивидендов больше 10% еще :O_v: Уж с этим проблем нет, все в свободном доступе, только изучай. Можно демо-счет открыть и упражняться. Учиться этому долго не нужно, это не нейрохирург, где 6 лет учеба + 4 ординатура. Тут бери и делай хоть сегодня. Чего не торгуешь то?

а что значит нормальная?
и почему ты уверен, что нормальная захочет быть с тобой
если ты родишь, то тебе и девушка не потребуется)
Нормальная значит чтоб было взаимопонимание . Я с детьми . А Наташка ты такой хреновый . В банке . И я хреновый

Вот пока ты балаболишь, я наварил на Газпроме 67% за прошлый год и дивидендов больше 10% еще :O_v: Уж с этим проблем нет, все в свободном доступе, только изучай. Можно демо-счет открыть и упражняться. Учиться этому долго не нужно, это не нейрохирург, где 6 лет учеба + 4 ординатура. Тут бери и делай хоть сегодня. Чего не торгуешь то?
Привет )) Инвестиции ?? Дурак сможет . Ты внутри дня по торгуй

Привет )) Инвестиции ?? Дурак сможет . Ты внутри дня по торгуй
Если такой умный, то чего ты тут делаешь?)
Человек вон не бла-бла-бла алкашеское затирал, а реальное что-то сделал и заработал.
А что ты сделал?
Тебе то работа не та, то метод не тот, то советы не те, то девушка плохая.
Один ты - идеальный)

Если такой умный, то чего ты тут делаешь?)
Человек вон не бла-бла-бла алкашеское затирал, а реальное что-то сделал и заработал.
А что ты сделал?
Тебе то работа не та, то метод не тот, то советы не те, то девушка плохая.
Один ты - идеальный)
Я не говорил что я иднеальный . Наоборот признаю что я алкоголик и метод не работает.

А вы откуда узнали что он вышел ? с того света чтоль написал ?
долгая история...он написал после реанимации..уже инвалидом..
а умер потом..через несколько месяцев..

Да, это так и есть. Любой дурак может на инвестициях поднять триллиарды, но все тащатся на работу продавцами, водителями и охранниками.

Да, это так и есть. Любой дурак может на инвестициях поднять триллиарды, но все тащатся на работу продавцами, водителями и охранниками.
Перестань . Если ты в тренд попал это еще ничего не значит . Ты мне скажи когда ты покупал ? когда продал ? какие были плечи?

Ты мне скажи когда ты покупал ?
Я покупаю только на свои. С декабря 2014 по май 2016. Средняя цена 142.625 руб. за акцию. По первой партии уже 5 раз дивиденды получал. Продавать и не собираюсь, жду дальнейших барышей и богатств.

это дауншифтинг..модный тренд...

Я покупаю только на свои. С декабря 2014 по май 2016. Средняя цена 142.625 руб. за акцию. По первой партии уже 5 раз дивиденды получал. Продавать и не собираюсь, жду дальнейших барышей и богатств.
Аа ты говоришь что продавать не собираешься ))) Ну вот значит ты ничего Саша не зарабатал . Продашь когда вот тогда хвались прибылью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу