otto
Пух, Винни Пух. 010.
Будешь в магазине брать?нужны ресурсы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь в магазине брать?нужны ресурсы
Чего брать?Будешь в магазине брать?
Да ))))))))Ресурсы
Вот сам себе ты бы как помог от алкоголизма избавиться?Помогал бы людям избавиться от алкоголизма
Он не о себе думает, а всё о людях.Вот сам себе ты бы как помог от алкоголизма избавиться?
Не пошел на работу
верно .."когда любишь не считаешь"..не по годам мудрый юноша..Не считал
Да не знаю . Я на самом деле заблуждаюсь . Я хотел и думал что благодаря методу я избавился . А нет т . Вот яне пошел сейчас а просто смотрю на себя и думаю что я очень слабый человек .Вот сам себе ты бы как помог от алкоголизма избавиться?
я в 36 начал и жив пока)я в 33 года выйду
Вот понимаешь все есть у меня : бабки секс деньги . И все равно пью . А раньше у меня ничего не был и я пил Но я думал что буду не пить когда все будет . Появилось . Но тем не менее бухаю. Наташка , да хотя не в ней делоя в 36 начал и жив пока)
а в 33 я бухал и даже не думал трезветь)))
даже не задумывался
33 норм возраста в 33 я бухал и даже не думал трезветь)))
у тебя всё есть?бабки секс деньги
Извини я в душу не верю . У меня есть все что нужно для жизни . да я бы хотел реализоваться трейдером но это не суть .у тебя всё есть?
А Душа что хочет?
был у нас тут леша87...тоже долго ни о чем трендел..потом таки вышел..в окно..Пятница прав : Не нужно ставить вопроса пить или не пить . Может еще не все потеряно и я в 33 года выйду
а что суть?да я бы хотел реализоваться трейдером но это не суть
Суть что я живу зарабатываю трахаюсь Извини за выражения . Будет нормалная я подчеркиваю нормальная девушка я кончу в нее и рожу ребенкаа что суть?
А вы откуда узнали что он вышел ? с того света чтоль написал ?был у нас тут леша87...тоже долго ни о чем трендел..потом таки вышел..в окно..
а что значит нормальная?Суть что я живу зарабатываю трахаюсь Извини за выражения . Будет нормалная я подчеркиваю нормальная девушка я кончу в нее и рожу ребенка