Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непостижимая задача
Уверен?
Гуру говорит, что элементарно
Проанализировав свой алкогольный путь, я заметил, что при определенной ситуации (о которой я бы не хотел говорить, а впрочем, это и неважно) я переставал употреблять алкоголь со следующего дня. Тогда я еще не осознавал и не догадывался, что именно благодаря этой ситуации я выходил из запоя. Теперь я понял исходя из опытов Павлова, что у меня сформировался условный рефлекс, который способствовал прекращению длительного «банкета». Я думаю, что если сформировать у человека определенную ситуацию во время запоя и целенаправленно со следующего дня не употреблять, то можно за несколько запоев, которые могут последовать сформировать условный рефлекс на выход. В дальнейшем, когда человек вновь запьёт, то будет уже неважно, сколько времени он пьёт месяц две недели одна неделя или даже один день, применив эту ситуацию, человек поневоле прекратит пить. . Я полагаю, что если есть возможность входа в запой при возникновении условного рефлекса, то и выход из запоя также возможен при применении таких действий
PS выделено мной

ну дык банально - кончились деньги, вот и выход из запоя)
хотя....можно же пойти настрелять по рубь или пять
Как-то не дошёл я до стреляния по рублю, а занимать занимал. Да и нет желания доходить до такого.

банально - кончились деньги,
деньги кончились
Предполагаю, что это только один из возможных условных рефлексов.
Но мой уровень познания Метода довольно низкий.
Может Гуру поведает другие, когда заглянет к нам
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Предполагаю, что это только один из возможных условных рефлексов.
Но мой уровень познания Метода довольно низкий.
Может Гуру поведает другие, когда заглянет к нам
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Что-то у него самого нарушился условный рефлекс)

это теперь может не скоро случиться
Да попьет 7-10 дней, вернется под каблук и на полгода будет счастье. Стандартная история для Димахиного типа. Им так лучше и спокойнее. Без жесткой, властной женщины он станет бичом. ИМХО.

Привет! Уже пообедали? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу