Похоже я очень глуп, ничего не понимаю.Сознание!!!
Учи мат часть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже я очень глуп, ничего не понимаю.Сознание!!!
Учи мат часть
Понимание Метода Димахи приходит с практикойничего не понимаю
сформировать условный рефлекс на выход из запоя
Непостижимая задача, проще будет условный рефлекс на невход в запой натренировать, наверное.Понимание Метода Димахи приходит с практикой
Начни, например, с этого упражнения
Уверен?Непостижимая задача
PS выделено мнойПроанализировав свой алкогольный путь, я заметил, что при определенной ситуации (о которой я бы не хотел говорить, а впрочем, это и неважно) я переставал употреблять алкоголь со следующего дня. Тогда я еще не осознавал и не догадывался, что именно благодаря этой ситуации я выходил из запоя. Теперь я понял исходя из опытов Павлова, что у меня сформировался условный рефлекс, который способствовал прекращению длительного «банкета». Я думаю, что если сформировать у человека определенную ситуацию во время запоя и целенаправленно со следующего дня не употреблять, то можно за несколько запоев, которые могут последовать сформировать условный рефлекс на выход. В дальнейшем, когда человек вновь запьёт, то будет уже неважно, сколько времени он пьёт месяц две недели одна неделя или даже один день, применив эту ситуацию, человек поневоле прекратит пить. . Я полагаю, что если есть возможность входа в запой при возникновении условного рефлекса, то и выход из запоя также возможен при применении таких действий
ну дык банально - кончились деньги, вот и выход из запоя)Гуру говорит, что элементарно
Что за ситуация такая, деньги кончились или не лезет? Тогда конечно только выход силой из-за стола.Уверен?
Гуру говорит, что элементарно
PS выделено мной
Как-то не дошёл я до стреляния по рублю, а занимать занимал. Да и нет желания доходить до такого.ну дык банально - кончились деньги, вот и выход из запоя)
хотя....можно же пойти настрелять по рубь или пять
банально - кончились деньги,
Предполагаю, что это только один из возможных условных рефлексов.деньги кончились
Что-то у него самого нарушился условный рефлекс)Предполагаю, что это только один из возможных условных рефлексов.
Но мой уровень познания Метода довольно низкий.
Может Гуру поведает другие, когда заглянет к нам
это теперь может не скоро случитьсяМожет Гуру поведает другие, когда заглянет к нам
Да попьет 7-10 дней, вернется под каблук и на полгода будет счастье. Стандартная история для Димахиного типа. Им так лучше и спокойнее. Без жесткой, властной женщины он станет бичом. ИМХО.это теперь может не скоро случиться
Тебе же, вроде, на работу сегодня...Приехал домой .Да плохо конечно с похмелья . С начальником много выпили .
здорова)Приехал домой .Да плохо конечно с похмелья . С начальником много выпили .
Не пошел на работуТебе же, вроде, на работу сегодня...
Или уже не надо?
Нет . Поспал , проснулся . Может пойду , не знаюздорова)
трясёт? похмеляешься)
На работу или в магазин?Может пойду , не знаю