Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так для поднятия уровня каждому своё, а алкашка искусственное поднятие и в последующем нарушает природные механизмы.
Любовь а это любовь у каждого своя , кто то любит работу кто то семью и тд . Алкашка она реально поднимает нейромедиаторы ручным споособм с помщью алкоголя или наркотиков . А любовь это естественно . Хотя даже не любовь . Просто трезвая жизнь с правильным питанием и спортом нормализирует эти медиаторы дофамин и тд

Любовь а это любовь у каждого своя , кто то любит работу кто то семью и тд . Алкашка она реально поднимает нейромедиаторы ручным споособм с помщью алкоголя или наркотиков . А любовь это естественно . Хотя даже не любовь . Просто трезвая жизнь с правильным питанием и спортом нормализирует эти медиаторы дофамин и тд
Если всё понимаешь, зачем накачиваешь искусственно?

я вообще не знаю что такое любовь. И без любви нормально живется

А я обедать поиду и надо подумать, как не пить когда хочется пить.

Счастье когда уровни нейромедиаторов на должном уровне
Алкоголь этому усиленно способствует, да.

Алкашка - дешевый кайф. Во первых, убивает нахрен все эти нейромедиаторные механизмы. Во вторых, тушка и психика привыкают к дешевому кайфу. Бухло отсекает все нормальные радости в жизни - достижения, победы, знания, да и ту же любовь тоже, как может любить синий обрыганец? (По себе знаю, что очень романтически и возвышенно :-D). И вот вместо всей жизни остаётся только этот дурной кайф, от которого и удовольствия то нет никакого - одни фантомные воспоминания.

Не попей годика два-три для начала. Да, придется помучатся, причем скорее всего долго и тяжело. Меня годика два штырило, да и сейчас подштыривает. Но зато уже приходят такие ощущения от жизни, которые и не знал до этого, так как пил с детства фактически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу