Счастье когда уровни нейромедиаторов на должном уровне а это или любовь либо алкогольНет общего понятия, счастье, у каждого оно своё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастье когда уровни нейромедиаторов на должном уровне а это или любовь либо алкогольНет общего понятия, счастье, у каждого оно своё.
А я что извини плохо себя вел с бывшей ? я сдетьми , я работаю . Что ей надо ?А себя с хорошим характером не хочешь?
Ну так для поднятия уровня каждому своё, а алкашка искусственное поднятие и в последующем нарушает природные механизмы.Счастье когда уровни нейромедиаторов на должном уровне а это или любовь либо алкоголь
Любовь а это любовь у каждого своя , кто то любит работу кто то семью и тд . Алкашка она реально поднимает нейромедиаторы ручным споособм с помщью алкоголя или наркотиков . А любовь это естественно . Хотя даже не любовь . Просто трезвая жизнь с правильным питанием и спортом нормализирует эти медиаторы дофамин и тдНу так для поднятия уровня каждому своё, а алкашка искусственное поднятие и в последующем нарушает природные механизмы.
Если всё понимаешь, зачем накачиваешь искусственно?Любовь а это любовь у каждого своя , кто то любит работу кто то семью и тд . Алкашка она реально поднимает нейромедиаторы ручным споособм с помщью алкоголя или наркотиков . А любовь это естественно . Хотя даже не любовь . Просто трезвая жизнь с правильным питанием и спортом нормализирует эти медиаторы дофамин и тд
я вообще не знаю что такое любовь. И без любви нормально живетсяЛюбовь а это любовь у каждого своя , кто то любит работу кто то семью и тд . Алкашка она реально поднимает нейромедиаторы ручным споособм с помщью алкоголя или наркотиков . А любовь это естественно . Хотя даже не любовь . Просто трезвая жизнь с правильным питанием и спортом нормализирует эти медиаторы дофамин и тд
Начальник смены позвонил . Поеду к нему пить . Завтра на работу с ним .Если всё понимаешь, зачем накачиваешь искусственно?
Ну надо значит надо...Начальник смены позвонил . Поеду к нему пить . Завтра на работу с ним .
Что-то ты раздухарился, так и спиться не долго)Начальник смены позвонил . Поеду к нему пить . Завтра на работу с ним .
Просись на зама начальника сменыНачальник смены позвонил . Поеду к нему пить . Завтра на работу с ним .
Организм не может хотеть пить яд (с) Димахакак не пить когда хочется пить.
Организм может и не хочет, но мозг считает по другому.Организм не может хотеть пить яд (с) Димаха
Так что не обманывай нас
Человек - это не мозг и не тело (с) ДимахаОрганизм может и не хочет, но мозг считает по другому.
Что же тогда человек?Человек - это не мозг и не тело (с) Димаха
А ты же человек.
Зубы нам не заговаривай
Алкоголь этому усиленно способствует, да.Счастье когда уровни нейромедиаторов на должном уровне
Тем не менее схема рабочая, проверено на себе)Много он написал . Читать лень
Достоевский нынче стал не торт )Да Достоевский любимый писатель . Хотя уже не то
Сознание!!!Что же тогда человек?
человек это не мозг и не тело, а именно сознание.
Ох, не скажилюбовь это естественно