Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас да 2-3 дня, а бывало и на неделю выпадал из реальности.
Да понимаю . ну если зп позволяет .. Хотя тут зп не причем . Я вот жил с девушкой у меня была ответственность , а теперь что то ее нет . Ну может вернусь еще . не знаю ..Сейчас да 2-3 дня, а бывало и на неделю выпадал из реальности.
Да ничего алкаша не остановит, кроме самого себя.Да понимаю . ну если зп позволяет .. Хотя тут зп не причем . Я вот жил с девушкой у меня была ответственность , а теперь что то ее нет . Ну может вернусь еще . не знаю ..
Да согласенДа ничего алкаша не остановит, кроме самого себя.
делов-то на копейку..
Ща научишь на свою голову, потом Димаха будет писать, что виноват Скучатель.делов-то на копейку..
отзвонись и скажи, что ребенок заболел..и ты не можешь завтра никуда пойти...ну и разумеется никуда не пойдешь завтра..не можешь ты ..
если появится мысль "нехорошо обманывать"- гони её не раздумывая..у человека не может жизнь заключаться только в работе...
мы работаем, чтобы жить, а не живем для работы...
и ты сможешь сегодня еще попить, а уж завтра озаботиться последствиями...а 2-3 дня -это никакой не запой..поверь мне..
попробуй..это стандартный путь...постепенно все к этому приходят...
а через год (может и раньше) тебя осенит "почему я вообще должен отзваниваться?...платят какие-то копейки, а требований как на миллион...просто не пойду и все"...кстати, имеешь право, мы живем в свободной стране...
Много он написал . Читать леньЩа научишь на свою голову, потом Димаха будет писать, что виноват Скучатель.
Почитай, лишним не будет.Много он написал . Читать лень
Много чего . счастья хочуДимаха, а ты чего вааще от жизни хочешь?
его разве научишь?..стандартный алкаш..."все дураки, я умный, лучше всех все знаю"...упрямый до безобразия....Ща научишь на свою голову, потом Димаха будет писать, что виноват Скучатель.
Димаха - фанат Достоевского. Значит пить, ругать себя и плакать над неудавшейся жизнью. Это по нашемуно у меня не складывается впечатление, что он будет искать вину в посторонних людях (или никах)..
Думаю не будет, это я так от скуки написал.его разве научишь?..стандартный алкаш..."все дураки, я умный, лучше всех все знаю"...упрямый до безобразия....
я таким же был..
но у меня не складывается впечатление, что он будет искать вину в посторонних людях (или никах)..
А в каком виде ты его хочешь?Много чего . счастья хочу
Нет общего понятия, счастье, у каждого оно своё.А в каком виде ты его хочешь?
Водки выпить - счастье?
Вторую половинку хочу с хорошим характеромА в каком виде ты его хочешь?
Водки выпить - счастье?
Да Достоевский любимый писатель . Хотя уже не тоДимаха - фанат Достоевского. Значит пить, ругать себя и плакать над неудавшейся жизнью. Это по нашему
А себя с хорошим характером не хочешь?Вторую половинку хочу с хорошим характером