Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас да 2-3 дня, а бывало и на неделю выпадал из реальности.
Да понимаю . ну если зп позволяет .. Хотя тут зп не причем . Я вот жил с девушкой у меня была ответственность , а теперь что то ее нет . Ну может вернусь еще . не знаю ..

Да понимаю . ну если зп позволяет .. Хотя тут зп не причем . Я вот жил с девушкой у меня была ответственность , а теперь что то ее нет . Ну может вернусь еще . не знаю ..
Да ничего алкаша не остановит, кроме самого себя.

Запой для тебя это как ? у меня вот запой дня 2 , 3
делов-то на копейку..
отзвонись и скажи, что ребенок заболел..и ты не можешь завтра никуда пойти...ну и разумеется никуда не пойдешь завтра..не можешь ты ..

если появится мысль "нехорошо обманывать"- гони её не раздумывая..у человека не может жизнь заключаться только в работе...
мы работаем, чтобы жить, а не живем для работы...

и ты сможешь сегодня еще попить, а уж завтра озаботиться последствиями...а 2-3 дня -это никакой не запой..поверь мне..
попробуй..это стандартный путь...постепенно все к этому приходят...

а через год (может и раньше) тебя осенит "почему я вообще должен отзваниваться?...платят какие-то копейки, а требований как на миллион...просто не пойду и все"...кстати, имеешь право, мы живем в свободной стране...

Последнее редактирование:
делов-то на копейку..
отзвонись и скажи, что ребенок заболел..и ты не можешь завтра никуда пойти...ну и разумеется никуда не пойдешь завтра..не можешь ты ..

если появится мысль "нехорошо обманывать"- гони её не раздумывая..у человека не может жизнь заключаться только в работе...
мы работаем, чтобы жить, а не живем для работы...

и ты сможешь сегодня еще попить, а уж завтра озаботиться последствиями...а 2-3 дня -это никакой не запой..поверь мне..
попробуй..это стандартный путь...постепенно все к этому приходят...

а через год (может и раньше) тебя осенит "почему я вообще должен отзваниваться?...платят какие-то копейки, а требований как на миллион...просто не пойду и все"...кстати, имеешь право, мы живем в свободной стране...
Ща научишь на свою голову, потом Димаха будет писать, что виноват Скучатель.

Ща научишь на свою голову, потом Димаха будет писать, что виноват Скучатель.
его разве научишь?..стандартный алкаш..."все дураки, я умный, лучше всех все знаю"...упрямый до безобразия....

я таким же был..

но у меня не складывается впечатление, что он будет искать вину в посторонних людях (или никах)..

но у меня не складывается впечатление, что он будет искать вину в посторонних людях (или никах)..
Димаха - фанат Достоевского. Значит пить, ругать себя и плакать над неудавшейся жизнью. Это по нашему:appl:

его разве научишь?..стандартный алкаш..."все дураки, я умный, лучше всех все знаю"...упрямый до безобразия....

я таким же был..

Думаю не будет, это я так от скуки написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу