Вы достали со своей селедкой и агнанлами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за фрукт?агнанлами
Мне 33 года я могустранно, я с похмелья только лежать могу, какие там танцы
я и в 33 не моглаМне 33 года я могу
У меня в Новокузнецке растетЧто за фрукт?
Или это овощ?
не врия и в 33 не могла
Чо? )))агнанлами
ну ты сказал!Димаха, ну ты чё такой ранимый, а?
Не раскисай давай.
Ну бухнул, ну всё плохо.
Не накручивай.
Ты всё это колесо неинтересной рутины, скрашиваемое заслуженными дозами алкоголя - ты его можешь в любую сторону и как хочешь раскрутить.
Алкоголь позволяет мириться с обрыдлой реальностью, позволяет ничего не менять.
А на самом деле можно в любой момент поделить свою жизнь на до и после.
И не обязательно для этого ипотеку брать.
Понимаешь, трезвость это не всё то же самое минус алкоголь.
Не те же самые серые будни, неинтересная работа, жена-стерва, хочется бухнуть, но нельзя..
Это совсем другой уровень контакта с реальностью.
Другой уровень ответственности за то что с тобой каждую секунду происходит.
И больше возможностей и сил для управления своей жизнью, для активного в ней участия.
ну, ты, заходи если чо (с)Ладно я спать . Спасибо за общение . Не пил хоть .
Вероятно, имелся ввиду агнан-лам, аналог плода райского дерева, эндемичный фрукт, произрастает в регионе Тимор-Лешти. По вкусу напоминает банан, по виду - тыкву.Что за фрукт?
Или это овощ?
Димаха, вроде, из Кемерово..... Не знаю, какие у них там регионы )))произрастает в регионе Тимор-Лешти
Да ожидаемое вполне окончание.Что-то все так необычно начиналось. Метод, наука и Шива. А кончилось каким-то лузерством, нытьем и бутылкой. Прямо как у меня всеА мы то думали, что наш Гуру выше всей этой рутинной фигни
![]()
Ни какой зависимости будь то алкогольной, табачной или наркотической вовсе не существует
сознание работает независимо от мозга, то есть проще сказать человек это не мозг и не тело, а именно сознание.
на самом деле желание пить не бывает потому что организм умный и пить яд не может желать.
Сейчас полно развивающих изданий на любой уровень и форматов тьма - от кроссвордов до видео. Думаю, он употребил в широком смысле..Димаха, вроде, из Кемерово..... Не знаю, какие у них там регионы )))