Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, ну ты чё такой ранимый, а?
Не раскисай давай.
Ну бухнул, ну всё плохо.
Не накручивай.
Ты всё это колесо неинтересной рутины, скрашиваемое заслуженными дозами алкоголя - ты его можешь в любую сторону и как хочешь раскрутить.
Алкоголь позволяет мириться с обрыдлой реальностью, позволяет ничего не менять.
А на самом деле можно в любой момент поделить свою жизнь на до и после.
И не обязательно для этого ипотеку брать.

Понимаешь, трезвость это не всё то же самое минус алкоголь.
Не те же самые серые будни, неинтересная работа, жена-стерва, хочется бухнуть, но нельзя..
Это совсем другой уровень контакта с реальностью.
Другой уровень ответственности за то что с тобой каждую секунду происходит.
И больше возможностей и сил для управления своей жизнью, для активного в ней участия.
ну ты сказал!
верно по сути на все 110%
только, мне, чтобы вот почувствовать это ускользающим краешком вечерней тени заката
потребовалось почти 2 года не пить и стремиться понять радость трезвости.

Что за фрукт?
Или это овощ?
Вероятно, имелся ввиду агнан-лам, аналог плода райского дерева, эндемичный фрукт, произрастает в регионе Тимор-Лешти. По вкусу напоминает банан, по виду - тыкву.

Что-то все так необычно начиналось. Метод, наука и Шива. А кончилось каким-то лузерством, нытьем и бутылкой. Прямо как у меня все =-O А мы то думали, что наш Гуру выше всей этой рутинной фигни:-(

Что-то все так необычно начиналось. Метод, наука и Шива. А кончилось каким-то лузерством, нытьем и бутылкой. Прямо как у меня все =-O А мы то думали, что наш Гуру выше всей этой рутинной фигни:-(
Да ожидаемое вполне окончание.
Достаточно глянуть на начало:
Ни какой зависимости будь то алкогольной, табачной или наркотической вовсе не существует
сознание работает независимо от мозга, то есть проще сказать человек это не мозг и не тело, а именно сознание.
на самом деле желание пить не бывает потому что организм умный и пить яд не может желать.

И ещё много бреда ... :-D

Димаха, вроде, из Кемерово..... Не знаю, какие у них там регионы )))
Сейчас полно развивающих изданий на любой уровень и форматов тьма - от кроссвордов до видео. Думаю, он употребил в широком смысле.. :-D

Привет )) Плохо вообще ..Вчера поссле нашего общения , поехал к другу и ппц .. Хотели в ночной клуб и рассхотели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу