Да не хочу я туда . Я выпить хочуЧто б не пить - это лучше в Если...
По собственному опыту говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хочу я туда . Я выпить хочуЧто б не пить - это лучше в Если...
По собственному опыту говорю
Да, метод тот еще...Начни с первого сообщения.
Блин, ДимахаЛюбишь ты нервапи трепетатать . Я в абситенции
О-о, фонетический экстаз. "Трепетать нервами"нервапи трепетатать . Я в абситенции
Маханул бы так себя не вел . Наоборот хочуТы чего? Намахнул?
Ты чего? Намахнул?
Говорю по собственному опыту: когда хочешь пить - лучше в магаз.Да не хочу я туда . Я выпить хочу
Пишешь как будто наугад тыкаешь в телефон или клавиатуру.Маханул бы так себя не вел . Наоборот хочу
Давай за метод. А то Директор хочет примкнутьДа не хочу я туда . Я выпить хочу
вот и я не пойму, зачем мучиться. Выпил и всеГоворю по собственному опыту: когда хочешь пить - лучше в магаз.
Это самый короткий путь к реализации желания.
Я саксофон слушаю . Детей мама отдала Наташке и сказаал . Досвидос )))) А я поеду наверное в джаз клубПишешь как будто наугад тыкаешь в телефон или клавиатуру.
Сейчас детей сдаст и в магазин.вот и я не пойму, зачем мучиться. Выпил и все
Ой, ты не понимаешь што ле. Это же геройство: выдержать, дети, то се, бла бла. Оно потом зато как по маслу. Заслужилвот и я не пойму, зачем мучиться. Выпил и все
Проблема в том, что сегодня нет праздника!!!!сейчас я могу с полной уверенностью говорить, что благодаря тому способу, которому я всё-таки нашел, я могу жить в полной трезвости всегда, и не бояться, что сорвусь даже если выпью например в праздник один день.
Нафиг джаз клуб, кучу денег там оставишь, в магазин, джаз на Ютюбе посмотришь.У Меня 21 30 . Дети уехали . Я поеду джаз клуб
Правильно ты захватил меня правильно .Ты просто одного не понимаешь . Эх тыДумается, я понял в чем проблема.
Читаем внимательно
Проблема в том, что сегодня нет праздника!!!!
а нам алкашам праздник то зачем? Купил бухла и праздник каждый деньДумается, я понял в чем проблема.
Читаем внимательно
Проблема в том, что сегодня нет праздника!!!!
Димаха, ну ты чё такой ранимый, а?Ты умный вообще то и не надо мне задавать вопросов о личной жизни . Хватит обезьяничать и ехидничать