лучше дома и экономно, и в случае чего не облажаешься с потерей вещей или еще чем то подоьнымНафиг джаз клуб, кучу денег там оставишь, в магазин, джаз на Ютюбе посмотришь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше дома и экономно, и в случае чего не облажаешься с потерей вещей или еще чем то подоьнымНафиг джаз клуб, кучу денег там оставишь, в магазин, джаз на Ютюбе посмотришь.
Да по-любому есть какой-нибудь.Думается, я понял в чем проблема.
Читаем внимательно
Проблема в том, что сегодня нет праздника!!!!
Я хочу потанцевать под джаз . Да не поеду я никуда . Мама сготовила рыбуНафиг джаз клуб, кучу денег там оставишь, в магазин, джаз на Ютюбе посмотришь.
Димаха, ну ты чё такой ранимый, а?
Не раскисай давай.
Ну бухнул, ну всё плохо.
Н
Осталось за ананасом с литрухой сгонять.Я хочу потанцевать под джаз . Да не поеду я никуда . Мама сготовила рыбу
к рыбе пивка лучшеОсталось за ананасом с литрухой сгонять.
Это у тебя все плохо . У меня супер. И не бухнул..Димаха, ну ты чё такой ранимый, а?
Не раскисай давай.
Ну бухнул, ну всё плохо.
Н
Нее я не люблю этоОсталось за ананасом с литрухой сгонять.
Ананас на завтра припас?Мама сготовила рыбу
Странно, конечно, что тебе, непохмелённому абстиненту, танцевать хочется...Это у тебя все плохо . У меня супер. И не бухнул..
Опять рыбаРыба... Танцы...
А где еще рыба была?Опять рыба![]()
Я не покупалАнанас на завтра припас?
Ты чего? Димаха как-то с селёдкой танцевал и с ананасом отходом ловил.А где еще рыба была?![]()
Ты чего? Димаха как-то с селёдкой танцевал и с ананасом отходом ловил.
а что тут такого ?Странно, конечно, что тебе, непохмелённому абстиненту, танцевать хочется...
Это не тремор - это энергичный танец.Странно, конечно, что тебе, непохмелённому абстиненту, танцевать хочется...
Ну и выпей. Ты же в разделе КУ.Выпить хочу потому что
странно, я с похмелья только лежать могу, какие там танцыа что тут такого ?