Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут просто или похмеляться, или терпеть.
лучше опохмелиться чуток и спать .. все равно вечером трясти будет .Что за физиология такая именно вечером трсесет часа в 9 в 10Ну тут просто или похмеляться, или терпеть.
Я сегодня отошёл от вливания в выходные, а так да, состояние трясогузки добивает.лучше опохмелиться чуток и спать .. все равно вечером трясти будет .Что за физиология такая именно вечером трсесет часа в 9 в 10
Абстиненция что поделаешь .. получается три дня трясло ?Я сегодня отошёл от вливания в выходные, а так да, состояние трясогузки добивает.
Вчера, я ж пил в понедельник, вчера вечером четыре банки пива и спать.Абстиненция что поделаешь .. получается три дня трясло ?
аа понятно . Да это хороший выход , выпить пива и спать . Я вчера что то злой был особенно на Пятницу .. Стыдно мне .. А к дуруг приехал выпили и хорошо .. А еще по пути одноклассника встретил .. Школу вспомнили ..Вчера, я ж пил в понедельник, вчера вечером четыре банки пива и спать.
Контролируемо употребил?Привет )) Плохо вообще ..Вчера поссле нашего общения , поехал к другу и ппц .. Хотели в ночной клуб и рассхотели
а чем тебе Пятница насолил?!аа понятно . Да это хороший выход , выпить пива и спать . Я вчера что то злой был особенно на Пятницу .. Стыдно мне .. А к дуруг приехал выпили и хорошо .. А еще по пути одноклассника встретил .. Школу вспомнили ..
Ты Извини меня за вчерашнее .. Трясло меня . а потом выпили успокоился . Да нормально выпили .. Контроля не бывает ты же знаешь .Контролируемо употребил?
контролируемо до отключки))))Контролируемо употребил?
Дельные я знаю .. Мы же и по телефону общались когда то . Он молодеца чем тебе Пятница насолил?!
дельный вещи говорит, рекомендую его слушать
Эт точно )))контролируемо до отключки))))
я так употреблял)))
А на работу утром ты как встаешь ? нормально ? после банок пива
Давно вычислил, до двух литров светлого пива утром нормально встаю.А на работу утром ты как встаешь ? нормально ? после банок пива
Четверг неумолимо приближаетсяА на работу утром ты как встаешь ? нормально ? после банок пива
Пойду на работу , куда деваться .Четверг неумолимо приближается
Ну это и есть контроль своеобразныйДавно вычислил, до двух литров светлого пива утром нормально встаю.