Она работает . До 21 00 . Сейчас приедетт и заберет . Почеиму я должен отчиьываться ?Привычка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она работает . До 21 00 . Сейчас приедетт и заберет . Почеиму я должен отчиьываться ?Привычка.
Надо было в садике детей брать, а не рожать. Глядишь бы и обошлось))Уже не девушка так то)
Не могу пройти мимо детсада, чтобы не взять каких нибудь детейНу а чо бы и нет? Как оберег от пития))
Ну интересно же!К маме да к моей . Ты в мою личную жизнь решил влезсьт ?
Надо было в садике детей брать, а не рожать. Глядишь бы и обошлось))
Вот сейчас вступление и преамбулу закончимЯ дико извиняюсь, а где про метод этот с длинным названием?
Не, сегодня вряд ли. Сам же видишь...детиВот сейчас вступление и преамбулу закончим
И про Метод пойдёт
Да пошел ты понял да ?? за такие вопросы . Если хочешь забань меня . Ты не лезь в мою личную жизнь Понял ? я сам если надо Расскажу всем здесь .Ну интересно же!
А их мама как к этому относится?
А твоя к их?
А их к твоей?
А твоя к ним?
А ты к этому всему?
Это до 21 00Не, сегодня вряд ли. Сам же видишь...дети
Я весь в вниманииВот сейчас вступление и преамбулу закончим
И про Метод пойдёт
Начни с первого сообщения.Я весь в внимании![]()
Да ты же сам нам все это и рассказываешь...Да пошел ты понял да ?? за такие вопросы . Если хочешь забань меня . Ты не лезь в мою личную жизнь Понял ? я сам если надо Расскажу всем здесь .
Вот теперь норм предложение, я считаю)за такие вопросы . Если хочешь забань меня .
Ты умный вообще то и не надо мне задавать вопросов о личной жизни . Хватит обезьяничать и ехидничатьДа ты же сам нам все это и рассказываешь...
Ну не хочешь - не рассказывай.
Что б не пить - это лучше в Если...Я на форуме специально чтоб общатьтся . Что хот как то не пить .
Опять ты меня вывел из равноваесия . Любишь ты нервапи трепетатать . Я в абситенцииДа ты же сам нам все это и рассказываешь...
Ну не хочешь - не рассказывай.
Ты чего? Намахнул?Опять ты меня вывел из равноваесия . Любишь ты нервапи трепетатать . Я в абситенции