Привет ))Димаха добрался таки до сути алкоголизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ))Димаха добрался таки до сути алкоголизма.
Сам привет))Привет ))
Сам привет))
Сам привет))
"Не пей, Гертруда, вино отравлено!"
Я неначитанный Я не знаю откуда это"Не пей, Гертруда, вино отравлено!"
Сходи с однокашником кофию испей.
Вот и ознакомься нынче вечером, вместо того, чтобы...Я неначитанный Я не знаю откуда это
Я лучше выпьюВот и ознакомься нынче вечером, вместо того, чтобы...
То ж Гамлет, прынц датский. Вольны, так сказать, пересказ.
Хозяин-барин.Я лучше выпью
Это даХозяин-барин.
Главное, что не на цепи...
А ты не собираешься срываться ?Вот и ознакомься нынче вечером, вместо того, чтобы...
То ж Гамлет, прынц датский. Вольны, так сказать, пересказ.
Нафига?А ты не собираешься срываться ?
Блин . Ты меня убила вопросом. Чтобы острее почувствоавать эту жизнь к примеруНафига?
Муа-ха-ха))Блин . Ты меня убила вопросом. Чтобы острее почувствоавать эту жизнь к примеру
Хочу Но понимаешь кайфа нет . А вот от этанола есть . А а потом он преверщается а в альцетадагид . ЛадноМуа-ха-ха))
Гвоздь- стопятидесятку в колено не хочешь заколотить? Чтобы острее жизнь почувствовать?
Чтоб острее жизнь почувствовать сознание очищать надо, просветлять.Блин . Ты меня убила вопросом. Чтобы острее почувствоавать эту жизнь к примеру
Вот именно .Чтоб острее жизнь почувствовать сознание очищать надо, просветлять.
А не замутнять алкоголем.
Как-то не совсем логично, вы не пейте, а я буду.Кстати кто приходит на мою страницу . Новичкам . Скажу . Постарайтесь не пить . Вот просто . Наблюдайте . Вообще не пить . Я в отличии от модераторов и администраторов говорю вам не пей первой рюмки . Я вам Говорю Живите в трезвоти . То есть . С мышлением трезвым
Хорошо.вам Говорю Живите в трезвоти