Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, думаю работа с тобой не надолго просто.
Приехал к маме, зачем тебе работать?
Это с Наташкой ты во взрослого играл.
Но, видишь, не получилось из тебя взрослого.
Спорить даже не буду .

Да . А что ты такой умный можешь мне преждложить чтобя не сорвался ? вновь . Все в один голос не пей рюмки первой . Бред .
Я могу тебе предложить. Не пей первой рюмки :-D

Что я обнаружил, в постижении методов и способов жить трезво. Всю теорию я изучил лет так 10 назад. Без толку. И когда мне говорили то, что я многократно слышал я конечно же топал ножкой и посылал говорителей в сад - я ж то это всё уже знаю, скажите мне, цуки, что-то новое, сакральное, скрытое. Да такое, чтобы я постиг смысл всего сущего, ну и пить бросил заодно.

Но оказалось, что я знал только слова. Их смысл был (во многом и есть) скрыт для меня. Вот изучением смысла давно известных мне слов я сейчас и занимаюсь. Вот например эти банальные избитые советы: "не пей сегодня" и "не пей первой рюмки". "Не пей сегодня" - это вообще жизненная философия, целый космос. За простой фразой скрывается огромное количество смыслов, которые я раз за разом для себя раскрываю, проходя жизненные ситуации. С "не пей первой рюмки" - так же.

Вообще значение слов - переоценены. Слова не передают истинные смыслы, истинные смыслы нужно постигать. Вот возмём простейший пример, слово "жопа". Что за ним скрывается? Нежная девичья часть тела или краткое описание текущей жизненной ситуации? И это самое простое.

Так что можешь помедитировать над "не пей первой рюмки". Там очень много интересного.

значит я не алкоголик получается? Но все здесь мне говорят обратное.
Если ты зашла на форум . Ты априори алкоголик . И знаешь почему ? Потому что ты себе это сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу