Спорить даже не буду .Не, думаю работа с тобой не надолго просто.
Приехал к маме, зачем тебе работать?
Это с Наташкой ты во взрослого играл.
Но, видишь, не получилось из тебя взрослого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорить даже не буду .Не, думаю работа с тобой не надолго просто.
Приехал к маме, зачем тебе работать?
Это с Наташкой ты во взрослого играл.
Но, видишь, не получилось из тебя взрослого.
Тоже хочу, но на людей не кидаюсь)Выпить хочу потому что
Да где я кидался то ? я безобидный ))Тоже хочу, но на людей не кидаюсь)
Я могу тебе предложить. Не пей первой рюмкиДа . А что ты такой умный можешь мне преждложить чтобя не сорвался ? вновь . Все в один голос не пей рюмки первой . Бред .
Надо избавляться от мозга, тогда выпить не захочешь, да и не к чему уже будет.Это же невозможно.
Ум умный, а алкоголь алкогольный.
выпей да не мучайсяВыпить хочу потому что
Правильно, мучатся перенесется на завтра)выпей да не мучайся
надо пить в меру чтоб не мучитьсяПравильно, мучатся перенесется на завтра)
Меры у алкоголиков нетнадо пить в меру чтоб не мучиться
Это цепьВыпить хочу потому что
А если эта мера с ведро?надо пить в меру чтоб не мучиться
у меня есть. Пью в меру, уже сто лет не напивалась в соплиМеры у алкоголиков нет
это не мера. Надо пить так, чтоб и вечером хорошо было и наутро плохо не былоА если эта мера с ведро?
Эт для алкоголиков невозможноэто не мера. Надо пить так, чтоб и вечером хорошо было и наутро плохо не было
значит я не алкоголик получается? Но все здесь мне говорят обратное.Эт для алкоголиков невозможно
Какая же это цепь, Димаха хочет пьёт, не хочет не пьёт, нет цепи, ничего его не держит.Это цепь
Димаха добрался таки до сути алкоголизма.Но не я хочу пить а лишь результат хочу .
Если ты зашла на форум . Ты априори алкоголик . И знаешь почему ? Потому что ты себе это сказалазначит я не алкоголик получается? Но все здесь мне говорят обратное.
Да правильно . Я поступаю так как хочу в этой жизни .Какая же это цепь, Димаха хочет пьёт, не хочет не пьёт, нет цепи, ничего его не держит.