Если бы пил я бы здесь не был .Бухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы пил я бы здесь не был .Бухаешь?
Ты же зачем-то пришёл.Понятно .. Нах тогда ваш форум ?
Простой же вопрос.Если бы пил я бы здесь не был .
Да Пятница какую то ерунду несет .. Уже не знаю как писать ему . Все пытается меня в чем то раскуситьТы же зачем-то пришёл.
Форум - это же просто площадка.Понятно .. Нах тогда ваш форум ?
Это уже второй вопрос за день пью я или нет . Хочу выпить пойду и выпью если надо .. выпью если то скажуПростой же вопрос.
Хороший фильмФорум - это же просто площадка.
В случае НД - ещё и тематическая.
Это как с библиотеками в СССР.
Кто приходит книги читать
Кто мужиков снимать (фильм Москва слезам не верит)
Димаха, для алкаша есть только два честных варианта: либо честно пить и спиваться, либо честно жить трезвым и никогда не пить.Что пробовать ? еслия не хочу пить бросать навсегда ? 9 лет не пить и 24 дня .Это ж ППц .. не хочу я так
С пониманием не так, к сожалению. Вроде и хочешь понять, но не можешь. Как вода - хочешь налить - а некуда. Сначала емкость нужна. Вот на форуме и рассказывают кто и как научился понимать.Хочу выпить пойду и выпью
Согласен . Я выбрал первый путь честно бухаю . Здесь рассказываю что пил и тд . И буду спиваться как результат , как следствие . Вообще не пить это будет если я буду счастлив . Мой вызов судьбе и Богу , так или так .Димаха, для алкаша есть только два честных варианта: либо честно пить и спиваться, либо честно жить трезвым и никогда не пить.
Назло кондуктору пойду пешком и отморожу уши.))вызов судьбе
Пишешь как нетрезвый потому что.Это уже второй вопрос за день пью я или нет . Хочу выпить пойду и выпью если надо .. выпью если то скажу
Не будешь, пока бухаешь.Вообще не пить это будет если я буду счастлив .
У меня асбтиненция началась время 18 30 . Возьму наверное пойдуПишешь как нетрезвый потому что.
Чё с работой?У меня асбтиненция началась время 18 30 . Возьму наверное пойду
Вчера пил?У меня асбтиненция началась время 18 30 . Возьму наверное пойду
Выходные .Чё с работой?
да . Три дня пил , с пятницы . 4 наверноеВчера пил?
Ну да, постучать кулаком по столу: дайте мне счастия, и быстро! Иначе назло маме уши отморожу.Согласен . Я выбрал первый путь честно бухаю . Здесь рассказываю что пил и тд . И буду спиваться как результат , как следствие . Вообще не пить это будет если я буду счастлив . Мой вызов судьбе и Богу , так или так .
Я не верю в бога теперь , когда то верил , а теперь нет . Я стал смотреть правде в глаза . Изучать науку . Я кидаю вызов судьбе и богу то есть вру самому себе . Все идет от мозга .Н
Бог нам даёт те маленькие крошки, которые мы заслужили. Бросать их на землю, топтать и требовать себе большой кусок - как минимум глупо.