Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно .. Нах тогда ваш форум ?
Форум - это же просто площадка.
В случае НД - ещё и тематическая.

Это как с библиотеками в СССР.
Кто приходит книги читать
Кто мужиков снимать (фильм Москва слезам не верит)
:-D

Форум - это же просто площадка.
В случае НД - ещё и тематическая.

Это как с библиотеками в СССР.
Кто приходит книги читать
Кто мужиков снимать (фильм Москва слезам не верит)
:-D
Хороший фильм

Что пробовать ? еслия не хочу пить бросать навсегда ? 9 лет не пить и 24 дня .Это ж ППц .. не хочу я так
Димаха, для алкаша есть только два честных варианта: либо честно пить и спиваться, либо честно жить трезвым и никогда не пить.

Ты, как и я в своё время (да и сейчас иногда тоже), пытаешься изобрести такой вариант, чтобы можно было пить, но не нужно было спиваться и нести ответственность за своё бухание, нести все виды потерь: физические, моральные, материальные, духовные. Так не бывает. Придётся выбирать свой путь.

Хочу выпить пойду и выпью
С пониманием не так, к сожалению. Вроде и хочешь понять, но не можешь. Как вода - хочешь налить - а некуда. Сначала емкость нужна. Вот на форуме и рассказывают кто и как научился понимать.

Димаха, для алкаша есть только два честных варианта: либо честно пить и спиваться, либо честно жить трезвым и никогда не пить.
Согласен . Я выбрал первый путь честно бухаю . Здесь рассказываю что пил и тд . И буду спиваться как результат , как следствие . Вообще не пить это будет если я буду счастлив . Мой вызов судьбе и Богу , так или так .

Согласен . Я выбрал первый путь честно бухаю . Здесь рассказываю что пил и тд . И буду спиваться как результат , как следствие . Вообще не пить это будет если я буду счастлив . Мой вызов судьбе и Богу , так или так .
Ну да, постучать кулаком по столу: дайте мне счастия, и быстро! Иначе назло маме уши отморожу.

Ты кстати смотрел фильм "Я тоже хочу"? Там на тему счастья в этом мире.

Нету тут такого устойчивого счастья, так как ты хочешь. По определению. По правилам этой планеты. Отрывочки, обрывочки, моментики. Но зато какие... И с бухлом фиг их поймаешь. Вместо мгновений истинного счастья - бычий кайф, "перезагрузка".

Бог нам даёт те маленькие крошки, которые мы заслужили. Бросать их на землю, топтать и требовать себе большой кусок - как минимум глупо.

Н

Бог нам даёт те маленькие крошки, которые мы заслужили. Бросать их на землю, топтать и требовать себе большой кусок - как минимум глупо.
Я не верю в бога теперь , когда то верил , а теперь нет . Я стал смотреть правде в глаза . Изучать науку . Я кидаю вызов судьбе и богу то есть вру самому себе . Все идет от мозга .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу