Привет )Привет! Уже пообедали? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )Привет! Уже пообедали? ))
В магазинНа работу или в магазин?
уже неделю получается бухаешьВ магазин
Не считалуже неделю получается бухаешь
как встреча - то с начальником прошла?Не считал
как всегда по осуждали окружающих .. На работе так .как встреча - то с начальником прошла?
много успел порешать)
Да ну и правильно.Не пошел на работу
Не понял вопроса ? я могу и не ходить на работу . Все равно заказов нет .Это на что они рассчитывают?
Тогда и говори: на работу не надо идтиНе понял вопроса ? я могу и не ходить на работу . Все равно заказов нет .
Клёвая у тебя работа.Не понял вопроса ? я могу и не ходить на работу . Все равно заказов нет .
После банка мне теперь не нравится ничегоКлёвая у тебя работа.
Даже странно что она тебе не нравится.
Дак иди опять в банк.После банка мне теперь не нравится ничего
а что тебе нравится? пить?После банка мне теперь не нравится ничего
Не берут я ж ходил . Я работал продажником а не в офисе .. Спрашивают результаты ,а результаты плачевныеДак иди опять в банк.
Тем более уже с опытом. А это преимущество при поиске работы ...
и Наташке это понравится, опять его карточку заберетДак иди опять в банк.
Это вопрос ?если бы ты мог сейчас делать всё, что угодно, заниматься всем чем угодно, чтобы ты делал
Я бы занимался любимым делом Форекс , фондовый рынок , книгу бы выпустил . Помогал бы людям избавиться от алкоголизма
а что тебе сейчас мешает что -то из этого делать?Я бы занимался любимым делом Форекс , фондовый рынок , книгу бы выпустил . Помогал бы людям избавиться от алкоголизма
Книгу писал , сейчас нет . Нужны знания нужны ресурсы деньги для форекса и тд . Вернее для учебы . Нужно научиться .а что тебе сейчас мешает что -то из этого делать?
целый форум взаимопомощи!
что тебе нужно для форекса? для фондового рынка?
книгу можно начать и на листах писать и в телефоне, ты пишешь?