Привет )) Изменю и фото и счетчик .. Пил недавно . А у нас не весна , У нас лето .. май а как будто июль . впервые такая погода в сибириПривет )
А у нас вес- на!
счетчик ☺
Верный хоть, или как фотка на аве, просроченный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )) Изменю и фото и счетчик .. Пил недавно . А у нас не весна , У нас лето .. май а как будто июль . впервые такая погода в сибириПривет )
А у нас вес- на!
счетчик ☺
Верный хоть, или как фотка на аве, просроченный?
Успешно?Пил недавно
Конечно , пару дней и все . Тоже бы хотел как и ты не пить 7 лет и вообще не пить но похоже не получится так .Успешно?
ПриветПривет Всем )) Как дела у вас что нового ? Небось и на форуме нужно сидеть в масках
Чёй-то так?вообще не пить но похоже не получится так
Привет ) А я тебе больше скажу . У нас в городе такое началось недавно и в магазине нужно в масках Но сказали просто как пропуск покажите ее и все , что она у вас есть .. )))) И смех и грех . А в Москве ужас я смотрю .Привет
Рассказывай
Масочку в руках держи, так и быть
Работа и Ипотека .. пока нет девушки . Работал много потом взял выходные решил попить , надо счетчик изменитьЧёй-то так?
Есть люди, что не пьют годами, порой даже до смены тела, а ты чем хуже, лучше, особеннее?)))
Жена, дети, работа, ипотека, планы - что нового?
Почему ты думаешь, что не получится?Конечно , пару дней и все . Тоже бы хотел как и ты не пить 7 лет и вообще не пить но похоже не получится так .
Это прямо "умный организм" решил?решил попить
Решил но не хотел . просто разнообразия хотел вот и выпил .Это прямо "умный организм" решил?
Ты же столько тут распинался что невозможно хотеть пить.
А сам...
Решил.
А это не обязательно представлять.Потому что не могу представить как я буду всю жизнь без алкоголя .
Ну значит не зря тема в КУ.Решил но не хотел . просто разнообразия хотел вот и выпил .
Просто не могу понять как можно жить без алкоголя всегда . Мне скучно , заботы дела , Хоть как то расслабитьсяА это не обязательно представлять.
Побегай.Просто не могу понять как можно жить без алкоголя всегда . Мне скучно , заботы дела , Хоть как то расслабиться
Лень , хотя где я живу тут есть место для бега . по утрам наблюдаю , бегают . а я за дозой ))))Побегай.
В новой квартире уже живёшь?Лень , хотя где я живу тут есть место для бега . по утрам наблюдаю , бегают . а я за дозой ))))
Три месяца уже живу в новой ..Я ж ипотеку взялВ новой квартире уже живёшь?
не могу представить как я буду всю жизнь без алкоголя
Нормально, скоро до темы "Если..." дойдешьПросто не могу понять как можно жить без алкоголя всегда . Мне скучно , заботы дела , Хоть как то расслабиться