Подражание авторской стилистике методиста.Фраза смахивает на машинный перевод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подражание авторской стилистике методиста.Фраза смахивает на машинный перевод
Главное качество , а не внешность .Подражание авторской стилистике методиста.
Я от такого уже давно отвык . Раньше да на огороде было дело ))Замечательно. Копаем, садим, косим)
Дак все афоризмы Черномырдина и Кличко - это, по сути, и есть машинный перевод их мыслейФраза смахивает на машинный перевод
Добрый день !! Чтобы не опохмелятся нужно осознать тот факт, что опохмел это всего лишь навсего стресс организма , удар по организму который произошел накануне . Самый легкий способ избавиться от такого состояния это выпить , но это зачастую приводит к запою поэтому рисковать не стоит , хотя это возможно , выпить убрать состояние и все . Но лучше понимать осознавать что это состояние проходит с течением времени то лучше всего это наблюдать за этим состоянием, понимая что оно пройдет. Ни терпеть, ни мучиться, ни страдать, а просто наблюдать . Это касается и похмелья и абстиненции , разные вещи, но они проходят. Алкоголь для этого не обезателен . Что касается второго и третьего вопросов то никогда алкоголь не остается и нет бара и вообще даже нет рюмок или бокалов .
Ну почему же. В литературе вполне себе встречается такое. Выкушать бутылочку водки, выкушайте чашечку чая или наливочки )... Кто знает, может от этого даже и пошло выражение 'нажраться', простите.Как можно:
съесть жидкость,
Брат Димаха, ты все просвещаешь и строишь кривые предложенияЧтобы не опохмелятся нужно осознать тот факт, что опохмел это всего лишь навсего стресс организма , удар по организму который произошел накануне .
Всё верно, выкушать предлагают "бутылочку" или "чашечку". Содержимое уже не важно..)Выкушать бутылочку водки, выкушайте чашечку чая
может от этого даже и пошло выражение 'нажраться'
А так-то в новой квартире всё уже есть?нет бара и вообще даже нет рюмок или бокалов .
))Но ты выпил внутрь своего организма алкоголь.
Неалкоголики, если им скучно идут кино посмотреть или книжку почитать. На велике покататься или с друзьями встретиться
а в устной речи такое...Ну почему же. В литературе вполне себе встречается такое. Выкушать бутылочку водки, выкушайте чашечку чая или наливочки )...
Привет ) Нужно избавляться от алкоголизма и желательно свободными путями )))Брат Димаха, ты все просвещаешь и строишь кривые предложения
Да , мне повезло , оставили все что нужно и мебель и холодильник и тд .А так-то в новой квартире всё уже есть?
Мебель, например?..
И что тебе мешает? Привет.Привет ) Нужно избавляться от алкоголизма и желательно свободными путями )))
Привет ) Я уже давно избавился .И что тебе мешает? Привет.
Ясно, спорить бесполезно)Привет ) Я уже давно избавился .
Ну вот ты уже не пьешь более месяца , И что считаешь что не избавился ? я тоже себе позволяю изредко раз в месяц или два раза в месяц ну и что ? это нормальное потребление . Те запои какие у меня были я избавился и вообще избавился от прошлой жизни .Ясно, спорить бесполезно)
Не избавился, я точно знаю что будет если опять начну и не хочу этого. Да и не перло уже, так чисто тупеешь и ересь всякую несешь.Ну вот ты уже не пьешь более месяца , И что считаешь что не избавился ? я тоже себе позволяю изредко раз в месяц или два раза в месяц ну и что ? это нормальное потребление . Те запои какие у меня были я избавился и вообще избавился от прошлой жизни .
Ну вот а я обладаю знаниями если не скромно выразиться . Благодаря которым я могу употреблять без отрицательных последствий . Хотя я думал что возьму ипотеку и денег на алкоголь будет не хватать , Но ты был прав )) Денег на алкоголь всегда найдется .Не избавился, я точно знаю что будет если опять начну и не хочу этого. Да и не перло уже, так чисто тупеешь и ересь всякую несешь.