Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное качество , а не внешность .
Добрый день. У меня вопросы.
1.Как вы избавились от триггера похмеляться? Не когда уже сформировался метод, а после последнего запоя перед осознанием.
2. Что вы делаете с алкоголем, который остаётся после праздников?
3. Храните ли в доме алкоголь (домашний бар).

Фраза смахивает на машинный перевод
Дак все афоризмы Черномырдина и Кличко - это, по сути, и есть машинный перевод их мыслей
Здесь автор, имхо, таким методом делает акцент на предложении

Добрый день. У меня вопросы.
1.Как вы избавились от триггера похмеляться? Не когда уже сформировался метод, а после последнего запоя перед осознанием.
2. Что вы делаете с алкоголем, который остаётся после праздников?
3. Храните ли в доме алкоголь (домашний бар).
Добрый день !! Чтобы не опохмелятся нужно осознать тот факт, что опохмел это всего лишь навсего стресс организма , удар по организму который произошел накануне . Самый легкий способ избавиться от такого состояния это выпить , но это зачастую приводит к запою поэтому рисковать не стоит , хотя это возможно , выпить убрать состояние и все . Но лучше понимать осознавать что это состояние проходит с течением времени то лучше всего это наблюдать за этим состоянием, понимая что оно пройдет. Ни терпеть, ни мучиться, ни страдать, а просто наблюдать . Это касается и похмелья и абстиненции , разные вещи, но они проходят. Алкоголь для этого не обезателен . Что касается второго и третьего вопросов то никогда алкоголь не остается и нет бара и вообще даже нет рюмок или бокалов .

Как можно:
съесть жидкость,
Ну почему же. В литературе вполне себе встречается такое. Выкушать бутылочку водки, выкушайте чашечку чая или наливочки )... Кто знает, может от этого даже и пошло выражение 'нажраться', простите.

Чтобы не опохмелятся нужно осознать тот факт, что опохмел это всего лишь навсего стресс организма , удар по организму который произошел накануне .
:LOL: Брат Димаха, ты все просвещаешь и строишь кривые предложения :DRINK:

Выкушать бутылочку водки, выкушайте чашечку чая

может от этого даже и пошло выражение 'нажраться'
Всё верно, выкушать предлагают "бутылочку" или "чашечку". Содержимое уже не важно..)

А насчет "нажрадца" тут, видимо, имеется ввиду ритуал, который, помимо йада, включает закуску. Если йад употребляется в самодостаточном формате, т.е без закуски, свидетели таковы используют глагол "жрадь". Понимая, что прочая еда была на столе избыточной, лишней. Проверочный вопрос: "вы сыты?" - скорее всего, нажравшийся ответит "да". Ну, или просто кивнет или промолчит.

Но ты выпил внутрь своего организма алкоголь.

Неалкоголики, если им скучно идут кино посмотреть или книжку почитать. На велике покататься или с друзьями встретиться
))
и еще я в неё ем...они в него, в организм могут есть...вместо того что бы пить....с друзьями или в одиночестве..

Ну почему же. В литературе вполне себе встречается такое. Выкушать бутылочку водки, выкушайте чашечку чая или наливочки )...
а в устной речи такое...
1590453440064.png

Да, не только лишь все в себя если что-то, мало какие-то может быть что-то. ))

Ясно, спорить бесполезно)
Ну вот ты уже не пьешь более месяца , И что считаешь что не избавился ? я тоже себе позволяю изредко раз в месяц или два раза в месяц ну и что ? это нормальное потребление . Те запои какие у меня были я избавился и вообще избавился от прошлой жизни .

Ну вот ты уже не пьешь более месяца , И что считаешь что не избавился ? я тоже себе позволяю изредко раз в месяц или два раза в месяц ну и что ? это нормальное потребление . Те запои какие у меня были я избавился и вообще избавился от прошлой жизни .
Не избавился, я точно знаю что будет если опять начну и не хочу этого. Да и не перло уже, так чисто тупеешь и ересь всякую несешь.

Не избавился, я точно знаю что будет если опять начну и не хочу этого. Да и не перло уже, так чисто тупеешь и ересь всякую несешь.
Ну вот а я обладаю знаниями если не скромно выразиться . Благодаря которым я могу употреблять без отрицательных последствий . Хотя я думал что возьму ипотеку и денег на алкоголь будет не хватать , Но ты был прав )) Денег на алкоголь всегда найдется .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу