Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Димаха и не пьет запоями. Излечился же уже давно.
КЗУ - контролируемое запойное употребление.
Так Димаха и не пьет запоями. Излечился же уже давно.
Когда есть повод то почему бы и не выпить в меру культурно .По прежнему попиваешь умеренно?
С телефона здесь общаться невозможно .
Нет я не с кнопочного . Привыкать просто надо .
Вот именно это и есть первый этап.Когда есть повод то почему бы и не выпить в меру культурно .
А я сегодня не пью . А если и пью то только водку коньяк , пиво не пью . раньше пил спирт дешевый когда думал что был в алкоголизме . Теперь понял что я не был в алкоголизме ибо его не существует . Если я недавно себя считал бывшим алкоголиком то теперь и так не считаю .пиво в руках не держи, когда пишешь...поставь на скамейку..
Зомбировали тебя врачи этими стадиями )))) которых нет и быть не можетВот именно это и есть первый этап.
Второй этап: легко найдется повод, когда есть что выпить.
На следующем этапе уже про поводы не вспоминается. Просто бухается ...
Потому что нет такого вопроса.Мне еще кстати за несколько лет прибывания здесь никто не дал четкого ответа почему пить нельзя
Так считают все поэтому все и заблуждаются .А про нейромедиаторы вообще бред. Активность рецепторов наоборот должна быть высокой чтоб человек был радостный счастливый , просто вы алкоголики думаете что это тяга . Тяги не существует . Мозг обманывает вас тобишь сам себя . Когда уровень дофамина высокий человек чувствует счастья но на ожиданиях , например на ожиданиях выпить . Вот поэтому вы думаете что нужно выпить. Вы думаете что вам хочется выпить . На самом деле эт ни так ибо организм не может хоть пить яд. Все научно обьясняется и тяги на само деле нет . Главное понимать осознавать . Когда на этих ожиданиях вы идете за выпивкой дофамин падает и вам уже пить не хочется но вы все равно покупаете и пьете , почему ? потому что мозг благодаря опыту вспоминает что если выпьет то тоже будет счастья и это объясняется тем что поднимается серотонин .Статью СТ мягко назвать вредной. Это абракадабра мыслей, сбивающих людей с толку.
Правда в том, что алкоголизм это болезнь. Выражена не только в эмоциях и тяги употреблять, а в большей степени в необратимом изменении мозга. Выраженно это в гипертрафированном увеличении дофаминовых рецепторов и нарушения баланса нейромедиаторов. Если последние выравнивается при сушке, то рецепторы на всю жизнь. Плюс лишь в том, что на сушке активность рецепторов снижается и человек более менее приходит в норму.
Тебе виднее...Когда на этих ожиданиях вы идете за выпивкой дофамин падает и вам уже пить не хочется но вы все равно покупаете и пьете , почему ?
Как это? Я первую кружечку после покупки готов прямо на кассе выпить. Чудеса ты пишешь.Когда на этих ожиданиях вы идете за выпивкой дофамин падает и вам уже пить не хочется
Бывает и такое что пока не будет достигнута цель дофамин не падает . Поэтому Достоевский и говорил что счастья не в самом счастье а в его достижении .Как это? Я первую кружечку после покупки готов прямо на кассе выпить. Чудеса ты пишешь.