Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне еще кстати за несколько лет прибывания здесь никто не дал четкого ответа почему пить нельзя , Почему бы и не выпить ?

Когда есть повод то почему бы и не выпить в меру культурно .
Вот именно это и есть первый этап.
Второй этап: легко найдется повод, когда есть что выпить.
На следующем этапе уже про поводы не вспоминается. Просто бухается ...
:-D

пиво в руках не держи, когда пишешь...поставь на скамейку..
А я сегодня не пью . А если и пью то только водку коньяк , пиво не пью . раньше пил спирт дешевый когда думал что был в алкоголизме . Теперь понял что я не был в алкоголизме ибо его не существует . Если я недавно себя считал бывшим алкоголиком то теперь и так не считаю .

Вот именно это и есть первый этап.
Второй этап: легко найдется повод, когда есть что выпить.
На следующем этапе уже про поводы не вспоминается. Просто бухается ...
:-D
Зомбировали тебя врачи этими стадиями )))) которых нет и быть не может

Посмотрел полазил что народ пишет в других разделах и стало грустно . Все вы полагаете что есть проблема поэтому и пьете или не пьете . Заблуждения это . На самом деле проблемы нет просто нужно иметь знания и тогда будет свобода от алкоголя , Хочу пью хочу не пью .

Статью СТ мягко назвать вредной. Это абракадабра мыслей, сбивающих людей с толку.

Правда в том, что алкоголизм это болезнь. Выражена не только в эмоциях и тяги употреблять, а в большей степени в необратимом изменении мозга. Выраженно это в гипертрафированном увеличении дофаминовых рецепторов и нарушения баланса нейромедиаторов. Если последние выравнивается при сушке, то рецепторы на всю жизнь. Плюс лишь в том, что на сушке активность рецепторов снижается и человек более менее приходит в норму.

Мне еще кстати за несколько лет прибывания здесь никто не дал четкого ответа почему пить нельзя
Потому что нет такого вопроса.
Пить - можно.
Но нужно ли это лично мне - решаю лично я.

Статью СТ мягко назвать вредной. Это абракадабра мыслей, сбивающих людей с толку.

Правда в том, что алкоголизм это болезнь. Выражена не только в эмоциях и тяги употреблять, а в большей степени в необратимом изменении мозга. Выраженно это в гипертрафированном увеличении дофаминовых рецепторов и нарушения баланса нейромедиаторов. Если последние выравнивается при сушке, то рецепторы на всю жизнь. Плюс лишь в том, что на сушке активность рецепторов снижается и человек более менее приходит в норму.
Так считают все поэтому все и заблуждаются .А про нейромедиаторы вообще бред. Активность рецепторов наоборот должна быть высокой чтоб человек был радостный счастливый , просто вы алкоголики думаете что это тяга . Тяги не существует . Мозг обманывает вас тобишь сам себя . Когда уровень дофамина высокий человек чувствует счастья но на ожиданиях , например на ожиданиях выпить . Вот поэтому вы думаете что нужно выпить. Вы думаете что вам хочется выпить . На самом деле эт ни так ибо организм не может хоть пить яд. Все научно обьясняется и тяги на само деле нет . Главное понимать осознавать . Когда на этих ожиданиях вы идете за выпивкой дофамин падает и вам уже пить не хочется но вы все равно покупаете и пьете , почему ? потому что мозг благодаря опыту вспоминает что если выпьет то тоже будет счастья и это объясняется тем что поднимается серотонин .

Когда на этих ожиданиях вы идете за выпивкой дофамин падает и вам уже пить не хочется
Как это? =-O Я первую кружечку после покупки готов прямо на кассе выпить. Чудеса ты пишешь.

Как это? =-O Я первую кружечку после покупки готов прямо на кассе выпить. Чудеса ты пишешь.
Бывает и такое что пока не будет достигнута цель дофамин не падает . Поэтому Достоевский и говорил что счастья не в самом счастье а в его достижении .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу