Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я примерно понимаю тебя. У тебя сейчас состояние, когда не тянет. "хозяин" ослабил поводок и дал немного почувствовать свободу.
Но, когда ему будет нужно, он обязательно за поводок дернет и сигнал подаст, что пора. И ты пойдешь, даже, если мозг будет пытаться бороться с желанием. Если дверь в портал открыта, то вход в него лишь вопрос времени. И о контроле желания здесь нет речи, потому как свободы нет, есть только временами благополучная ситуация, когда ты не нужен "хозяину".
Только без обид. Это мое предположении, основанное как бы на эмпатии через монитор. :-D
Странный ты . Я наоборот хочу тебе помочь в этой проблеме если она конечно у тебя есть . А ты мне в ответ говоришь такой какой то бред ..Эт получается ты про себя должен такое говорить . Но даже и это не подходит ни тебе и ни мне . Ты абсолютно не понимаешь меня . Какой мозг борется сжеланием ? я такое не говорил . какой сигнал какой поводок ? бред

Нет, не боюсь. Ее не будет. Пока стоит мысленная сильная защита. У завязавших вначале тяги не бывает.
Но если я вновь решу иногда немного выпивать, то она обязательно появится. Причем сразу, после первой выпивки.
Вот пока у тебя стоит мысленная сильная защита то ты обязательно сорвешься это факт или будешь сидеть на цепи как многие тут годами . Ну если тебя это устраивает , устраивает такая трезвость , то пожалуйста . Я ж предлагаю быть свободным от алкоголя а не быть на цепи и не ставить счетчики и не ставить какие то мысленные защиты ..

Странный ты . Я наоборот хочу тебе помочь в этой проблеме если она конечно у тебя есть . А ты мне в ответ говоришь такой какой то бред ..Эт получается ты про себя должен такое говорить . Но даже и это не подходит ни тебе и ни мне . Ты абсолютно не понимаешь меня . Какой мозг борется сжеланием ? я такое не говорил . какой сигнал какой поводок ? бред
Ну, не обижайся. Я высказал то, как мне это кажется. У меня также были в жизни периоды, когда я выпивал без огонька и особого интереса не было. Только этот период не продолжался все время, бывали и другие.
Мозг либо подчиняется желанию, либо подчиняет себе желание. Это уже от человека зависит. Чего он хочет от данной ситуации и пытается ли ей противостоять.

Пока нет но будут . Хотя есть были люди здесь которым метод а вернее некая часть метода пошли на пользу . Вы кстати ошибаетесь что пишите излечения от алкоголизма .. Эт не болезнь чтоб лечиться .
не важно как его (алкоголизм) называть: болезнь или "просто муть какая-то, надуманная дураками".
Люди хотят избавления от мучений- дайте (если можете) им эту возможность без лишнего словоблудия и ваших, непонятно зачем замудрёных "методов избавления от алкоголя", и они пойдут за Вами стройными рядами тысячами и миллионами.
Если теоретик не может внятно и чётко сформулировать свою теорию- грош ему цена. Люди его не услышат и он канет в небытие.
И забвение!
И тоску!
И алкоголизьм!

Ну, не обижайся. Я высказал то, как мне это кажется. У меня также были в жизни периоды, когда я выпивал без огонька и особого интереса не было. Только этот период не продолжался все время, бывали и другие.
Мозг либо подчиняется желанию, либо подчиняет себе желание. Это уже от человека зависит. Чего он хочет от данной ситуации и пытается ли ей противостоять.
Ты же и есть мозг ты и подчиняй себе желания .

Вот пока у тебя стоит мысленная сильная защита то ты обязательно сорвешься это факт или будешь сидеть на цепи как многие тут годами . Ну если тебя это устраивает , устраивает такая трезвость , то пожалуйста . Я ж предлагаю быть свободным от алкоголя а не быть на цепи и не ставить счетчики и не ставить какие то мысленные защиты ..
У меня сейчас хорошее настроение, я чувствую свободу, физически себя лучше чувствую. Алкоголь на данный момент не вписывается в мою систему жизни, он лишний. Не нужен. Зачем мне себе его навязывать, если мне хорошо без него. Я о нем не думаю.
Для чего тогда мне иметь его в своей жизни, если мне лучше без него?

не важно как его (алкоголизм) называть: болезнь или "просто муть какая-то, надуманная дураками".
Люди хотят избавления от мучений
А разве бухать это мучение ? я думаю нет . Жить трезво это мучения и поэтому срываются вновь . Нужно жить трезво так чтоб кайфа было больше чем от употребления . Дело не в алкоголизме . Дело в самой трезвой жизни . Поэтому и говорю алкоголизма нет . Счастливый бухать не будет . От абстиненции да есть мучения , но эт другой вопрос

У меня сейчас хорошее настроение, я чувствую свободу, физически себя лучше чувствую. Алкоголь на данный момент не вписывается в мою систему жизни, он лишний. Не нужен. Зачем мне себе его навязывать, если мне хорошо без него. Я о нем не думаю.
Для чего тогда мне иметь его в своей жизни, если мне лучше без него?
Правильно , вот и живи также и не срывайся .. Счетчик то тебе зачем тогда ?

Правильно , вот и живи также и не срывайся .. Счетчик то тебе зачем тогда ?
Чтобы проще было общаться. Вопросов лишних не задают).
Раньше я не носил счетчик. И не пил. Долго.
Но постоянно приходилось что-то кому-то объяснять и чувствовать недоверие.
А так все видно.)
Так же, как некоторые считают количество выпитого. Очень хорошая опция. Позволяет понять, какая у тебя проблема.
Также и в сравнении с другими.

А разве бухать это мучение ? я думаю нет . Жить трезво это мучения и поэтому срываются вновь . Нужно жить трезво так чтоб кайфа было больше чем от употребления .
Почти любой алкаш с Опытом, скажет тебе: я устал бухать, или я устал от запоя. У меня от алкоголя проблемы уже везде. Или ты всё таки с марса?
И насчёт кайфа от жизни, то жизнь по определению "не кайфова", а наоборот проблемы постоянно подкидывает. А вот отношение к жизни (и проблемам), да, можно поменять весьма кардинально. Причем все завязавшие алкаши это делают всегда в той или иной степени. Без этого никак. И Ваша спецметодика тут не нужна. Механизм приспособления чётко работает, если моск совсем не пропит.

Чтобы проще было общаться. Вопросов лишних не задают).
Раньше я не носил счетчик. И не пил. Долго.
Но постоянно приходилось что-то кому-то объяснять и чувствовать недоверие.
А так все видно.)
Так же, как некоторые считают количество выпитого. Очень хорошая опция. Позволяет понять, какая у тебя проблема.
Также и в сравнении с другими.
Понятно . А я считаю что счетчик это цепь то есть зацикливания на том сколько человек не пьет а стало быть считает что алкоголизм есть и есть проблема . Когда человек свободный от алкоголя он не знает сколько он не пил , не считает .

Жить трезво это мучения и поэтому срываются вновь . Нужно жить трезво так чтоб кайфа было больше чем от употребления . Дело не в алкоголизме . Дело в самой трезвой жизни
А по-другому все равно не будет. Просто у кого-то получится, а у кого-то нет. Но все могут попробовать изменить себя в плане дисциплины, лени, твердости к достижению задуманных целей, терпения, выдержки и т.д.

Почти любой алкаш с Опытом, скажет тебе: я устал бухать, или я устал от запоя. У меня от алкоголя проблемы уже везде. Или ты всё таки с марса?
Я такие вопросы себе задавал знаете когда ? когда мне было 19-20 лет .. я с 17 лет в запоях пил спирт в подьезде и в кустах за домом .Все мне известно и я знаю что говорю . Мне 33 и я уже несколько лет благодаря методу и знаниям не пью , по крайне мере как раньше точно не пью . Раньше пил и по 10 и по 15 дней подряд . Не было знаний ..Но благодаря тому что я всегда был любознательным и любил читать книги я избавился от алкоголизма . Хотя многое перебровал чтоб не пить но ничего не помогало ..Помогли лишь знания , книги . Осознания .

Понятно . А я считаю что счетчик это цепь то есть зацикливания на том сколько человек не пьет а стало быть считает что алкоголизм есть и есть проблема . Когда человек свободный от алкоголя он не знает сколько он не пил , не считает .
Я тоже не считаю. Я, когда посмотрю на счетчик, тогда только знаю сколько не пью.). А так, ну есть и есть.

Мне 33 и я уже несколько лет благодаря методу и знаниям не пью , по крайне мере как раньше точно не пью . Раньше пил и по 10 и по 15 дней подряд . Не было знаний ..Но благодаря тому что я всегда был любознательным и любил читать книги я избавился от алкоголизма . Хотя многое перепробовал чтоб не пить но ничего не помогало ..Помогли лишь знания , книги . Осознания .
мне 52 и уже лет 15 я столько "не пью , по крайне мере как раньше точно не пью ".
И это всё, не благодаря каким-то там методам, знаниям, книгам, окружению или врачам.
Просто так мне лучше живётся.
----------------------------------------
Ваше желание поделиться "методом" (и знаниями) похвально, но пока я думаю тут многим не понятна его истинная суть и правильный способ применения. То, что Вы пытаетесь объяснить окружающим, Методом не является, т.к. достаточно внятно Вы его не сформулировали и не обосновали.
Жаль, но у вас пока получается всё сумбурно и смутно, хотя проблески здравых (и оригинальных) идей имеют место быть.
Работать и работать ещё Вам надо над Вашим Методом, чтобы улучшить его восприятие окружающими и сделать его более конкретным, понятным, простым и эффективным. Удачи!

мне 52 и уже лет 15 я столько "не пью , по крайне мере как раньше точно не пью ".
И это всё, не благодаря каким-то там методам, знаниям, книгам, окружению или врачам.
Просто так мне лучше живётся.
----------------------------------------
Ваше желание поделиться "методом" (и знаниями) похвально, но пока я думаю тут многим не понятна его истинная суть и правильный способ применения. То, что Вы пытаетесь объяснить окружающим, Методом не является, т.к. достаточно внятно Вы его не сформулировали и не обосновали.
Жаль, но у вас пока получается всё сумбурно и смутно, хотя проблески здравых (и оригинальных) идей имеют место быть.
Работать и работать ещё Вам надо над Вашим Методом, чтобы улучшить его восприятие окружающими и сделать его более конкретным, понятным, простым и эффективным. Удачи!
Спасибо . Да работать и работать надо . Согласен .

Я бы добавил, что почти все свежие идеи, Димаха, рождались под улюлюканье и хохот современников, так что чем больше стёба, тем больше ты на правильном пути к солипсическому алкоголизму, которого безусловно не существует.)

Я бы добавил, что почти все свежие идеи, Димаха, рождались под улюлюканье и хохот современников, так что чем больше стёба, тем больше ты на правильном пути к солипсическому алкоголизму, которого безусловно не существует.)
Не знаю такого слова

Что за вопросы дурные . У меня смартфон уже сто лет . Я просто с него не заходил никогда на ваш форум . Мне 33 года и вы думаете у меня будет телефон иной ? что за бред . То что нет айфона признаюсь нету . Дорогой слишком потому что собака .
Вот думаю я про твои писания и злостью наполняюсь. Мне психолог сказал не держать такие чувства. Потому отвечу.
Твоя псевдонаучная разработка идет в ногу с промыванием мозгов по телеку, радио, рекламе, нэту. Походит на бред о пользе алкоголя. На сумашествие когда взрослых людей советовавших мне выпить для успокоения или для увеселения.
Твой же бред это яркий пример всей этой мерзости что льют в ущи не понимающих людей. Ведь находятся те кто верит и дальше все это транслирует. У тебя же своя выгода. Получения счастья и горманов от повышенного внимания. Смотри сколько страниц и все за и против.
Многие может просто прочитали и дальше типо КУ, а за этим стоят мучения их и их близких.
Я бы твои учения на месте модератора просто бы удалил и на всегда тебя заблочил.
Лучше загробить твой кусок "виртуального счастья", чем заводить людей в тупик. Единственный нормальный русскоязычный ресурс и здесь такая вакхоналия.
Свой же путь ты можешь оставить своим дружбанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу