Мне без разницы . Можете предупреждать блокировать и тд ..Правда на моей стороне ..Правду никто не любитЕсли не согласен с предупреждением задай вопрос в ТР или в ЛС модератору
Предупреждения выписываются модераторами на нарушение правил Форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне без разницы . Можете предупреждать блокировать и тд ..Правда на моей стороне ..Правду никто не любитЕсли не согласен с предупреждением задай вопрос в ТР или в ЛС модератору
Предупреждения выписываются модераторами на нарушение правил Форума
Ну как так-то?!!!Не существует алкоголизма и алкашей
В чем правда, брат?! ©Правда на моей стороне
спасибо.Важно - Магазин виртуальных предметов
На нашем сайте открыт Магазин виртуальных предметов. В панели навигации появилась соответствующая вкладка. В магазине можно покупать предметы за виртуальную валюту Эндэ. На данный момент все баллы пользователей, полученные за трофеи переведены в эту валюту. В дальнейшем баллы будут продолжать...notdrink.ru
В том что алкоголизма не существует . А человек пьет потому что проблема в трезвости есть .. Нужно решить как жить счастливо в трезвости и человек не будет пить .В чем правда, брат?! ©
тебе внушили
У тебя проблемы в трезвости .. алкоголь здесь не причем .
как жить счастливо, брат?!как жить счастливо в трезвости
У тебя проблемы в трезвости .. алкоголь здесь не причем .
Каждый по своему счатсливкак жить счастливо, брат?!
Безысходноссть была давно .. теперь знаешь сколько дел ? полно .. просто сейчас в отпуске , хотя и в отпуске дел полно А я с вами свое время трачу чтоб хоть ка кто помочь ..Бесполезно .Димаха так ты и продолжай бухать, такое чувство что у тебя безысходность и тонуть одному не хочется. Хватит рекламу употреба давать, одна уже тебя начиталась.
Пей дальше, мы топим за трезвость.
тебе внушили☝
Безысходноссть была давно .. теперь знаешь сколько дел ? полно .. просто сейчас в отпуске , хотя и в отпуске дел полно А я с вами свое время трачу чтоб хоть ка кто помочь ..Бесполезно .
Какой пример ?Твой пример, давно описан в литературе.
Не трать свое время на внушенных алков.
Ну так ты же всем счастье втираешь, тогда объясни как к нему прийти.Каждый по своему счатслив
Каждый по разному , Нужно заниматься в трезвости любимыми делами . Окунуться внутрь себя и искать себя , искать что любишь , что нравится и тд ..что ближе , что по душе так сказать ( хотя души нет )Ну так ты же всем счастье втираешь, тогда объясни как к нему прийти.
Димаха - я задал конкретный вопросКаждый по разному , Нужно заниматься в трезвости любимыми делами . Окунуться внутрь себя и искать себя , искать что любишь , что нравится и тд ..что ближе , что по душе так сказать ( хотя души нет )
Какой пример ?