Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не согласен с предупреждением задай вопрос в ТР или в ЛС модератору
Предупреждения выписываются модераторами на нарушение правил Форума
Мне без разницы . Можете предупреждать блокировать и тд ..Правда на моей стороне ..Правду никто не любит

Не существует алкоголизма и алкашей
Ну как так-то?!!!
Я вчера видел - алкоголика.
Человек полгода не пил. А потом запил.
Вот как ты прямо - свободный, хочу - пью, не хочу - пью)))
И вот две недели пил, а вчера я его увидел.
Трясет его, второй день сухости, лицо опухло, глаз подбит, бровь рассечена.
А ты говоришь тяги нет...:hangover:
И алкоголизма не существует :boozer:
:sarcastic:

спасибо.

Не существует алкоголизма и алкашей . Пить вам нельзя потому что вам это внушили ..На самом деле все можно , главное пить обладая знания . В меру .

Всё, я излечился и иду в заплыв. :-D
До нд ещё знал что у меня проблемы с алкоголем.

В чем правда, брат?! ©
В том что алкоголизма не существует . А человек пьет потому что проблема в трезвости есть .. Нужно решить как жить счастливо в трезвости и человек не будет пить .

Димаха так ты и продолжай бухать, такое чувство что у тебя безысходность и тонуть одному не хочется. Хватит рекламу употреба давать, одна уже тебя начиталась.
Пей дальше, мы топим за трезвость. :O_v:

Димаха так ты и продолжай бухать, такое чувство что у тебя безысходность и тонуть одному не хочется. Хватит рекламу употреба давать, одна уже тебя начиталась.
Пей дальше, мы топим за трезвость. :O_v:
Безысходноссть была давно .. теперь знаешь сколько дел ? полно .. просто сейчас в отпуске , хотя и в отпуске дел полно А я с вами свое время трачу чтоб хоть ка кто помочь ..Бесполезно .

Безысходноссть была давно .. теперь знаешь сколько дел ? полно .. просто сейчас в отпуске , хотя и в отпуске дел полно А я с вами свое время трачу чтоб хоть ка кто помочь ..Бесполезно .

Твой пример, давно описан в литературе.
Не трать свое время на внушенных алков.

Ну так ты же всем счастье втираешь, тогда объясни как к нему прийти.
Каждый по разному , Нужно заниматься в трезвости любимыми делами . Окунуться внутрь себя и искать себя , искать что любишь , что нравится и тд ..что ближе , что по душе так сказать ( хотя души нет )

Каждый по разному , Нужно заниматься в трезвости любимыми делами . Окунуться внутрь себя и искать себя , искать что любишь , что нравится и тд ..что ближе , что по душе так сказать ( хотя души нет )
Димаха - я задал конкретный вопрос
А ты мне воду льёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу