Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но самое яркое - когда еще и полушария мозга вступают в спор: бухнуть/ не бухнуть ....
Обычно полушария работают в паре, в команде. Одно резко решает бухнуть, второе - быстро и толково объясняет, почему это нужно сделать вот прямо сейчас и в какую джеппу и как быстро пойдёт всё остальное.

я еще и прекрасно знаю, что пить мне - можно.
Всем можно.
Но не всем нужно, вот ведь в чём вопрос.;-)
Согласен
Я тоже знаю, что мне никто не запрещал выпить.
И выпить я могу.
Вот только зачем.

А ты @Dimaha зачем пьешь? (прямо как сапожник без сапог)

Согласен
Я тоже знаю, что мне никто не запрещал выпить.
И выпить я могу.
Вот только зачем.

А ты @Dimaha зачем пьешь? (прямо как сапожник без сапог)
Я не пью . Будет повод выпить то выпью .

Будет повод выпить то выпью .
Организм же не хочет хотеть пить яд.
Значит твоя медитация не работает, если твой мозг разводит тебя на повод.
Не алкоголик ли ты?

Организм же не хочет хотеть пить яд.
Значит твоя медитация не работает, если твой мозг разводит тебя на повод.
Не алкоголик ли ты?
Я не проч выпить как все в праздник например . Вы все этого себе позволить не можете ибо ваше Я сильнее вашего Я

Вот Вы тут накинулись на Димаху, а он, между прочим, из всех активных ныне КУшников - самый (или почти самый) малопьющий, походу. А это кто-то оценил? :excl:

Вот Вы тут накинулись на Димаху, а он, между прочим, из всех активных ныне КУшников - самый (или почти самый) малопьющий, походу. А это кто-то оценил? :excl:
А вот это как раз очень неизвестно. У меня приятель, бывший собутыльник, меньше чем 0,5 за вечер не считает за "выпивку". Так, ужин прохладной жидкостью сдобрить. А когда ему говорят, что он квасит каждый день, он искренне возмущаются что на него подлую напраслину возводят и он пьёт "как все". Двух недельный запой, который случается раз в 2-3 месяца он называет - "сбойнул немного", но алкашом себя не признаёт, "лечиться" отказывается и тоже считает, что может запросто не пить, но не понимает для чего? Под лозунгом "кто я такой, чтобы не пить".)

Но он мозг то уже почти полностью пропил. Димахе ещё лет десять квасить до такого состояния, но исходные данные похожи.)

Имхо "накинулись на Димаху" - совершенно неверное утверждение
Нормальный мужик, отстаивающий свои взгляды (без сарказма)

Но вот эти самые взгляды... Мысли.. Метод их преподнесения.... Вот это большинство оспаривает.

Но вот эти самые взгляды... Мысли.. Метод их преподнесения.... Вот это большинство оспаривает.
да я и не спорю соб-но. Очень "неформальные" его взгляды и его "МетодЪ".
Но я тут про другое: по его словам он пьёт не более чем 1-2 раза в месяц (по 1-му дню) и даже бывает реже. Для КУ - это отличный результат, не так ли?

Последнее редактирование:
А вот это как раз очень неизвестно. У меня приятель, бывший собутыльник, меньше чем 0,5 за вечер не считает за "выпивку". Так, ужин прохладной жидкостью сдобрить. А когда ему говорят, что он квасит каждый день, он искренне возмущаются что на него подлую напраслину возводят и он пьёт "как все". Двух недельный запой, который случается раз в 2-3 месяца он называет - "сбойнул немного", но алкашом себя не признаёт, "лечиться" отказывается и тоже считает, что может запросто не пить, но не понимает для чего? Под лозунгом "кто я такой, чтобы не пить".)

Но он мозг то уже почти полностью пропил. Димахе ещё лет десять квасить до такого состояния, но исходные данные похожи.)
Так

Такого бредового бреда я еще не слышал . Занят я просто .Освобожусь напишу

да я и не спорю соб-но. Очень "неформальные" его взгляды и его "МетодЪ".
Но я тут про другое: по его словам он пьёт не более чем 1-2 раза в месяц (по 1-му дню) и даже бывает реже. Для КУ - это отличный результат, не так ли?

Я на термин КУ имею другой взгляд.
Важно - КТО именно контролирует!
Запланировал ты 1 раз в месяц, а выпил 2 - это КУ со стороны демона. Он контролировал твой употреб, а не ты.
Напротив.
В месяце, например, твой юбилей + твой сын женится + в отпуск летишь. Можно ведь и 3 разочка себе позволить. Да и 4 не слишком много будут.
А получилось 1...2 .....
Вот это именно у тебя КУ, а не у алко-сущности
Т.е просто количество - не полный показатель успешности КУ лично для меня

Я на термин КУ имею другой взгляд.
Важно - КТО именно контролирует!
Запланировал ты 1 раз в месяц, а выпил 2 - это КУ со стороны демона. Он контролировал твой употреб, а не ты.
Напротив.
В месяце, например, твой юбилей + твой сын женится + в отпуск летишь. Можно ведь и 3 разочка себе позволить. Да и 4 не слишком много будут.
А получилось 1...2 .....
Вот это именно у тебя КУ, а не у алко-сущности
Т.е просто количество - не полный показатель успешности КУ лично для меня
как замудрёно у Вас. ну ладно, для вас это не показатель. А вот просто допустим, что настоящий типичный алкоглик начать пить не как раньше, а 2 раза в месяц по 1 дню целый год или два, это как? ( я щас не про Димаху). Плохо это или хорошо? Показатель это или не показатель? И какая разница что или кто там этот режим употребления контролирует, если результат вот Такой: 2 раза в месяц целый год.
Или цифру 2 заменим на 4. Что-то изменится? 4 раза в месяц целый год (для типичного алкаша) это плохо?
Мне кажется что даже "любое КУ" (которое будет не по вашей идее контроля кем надо, а не кем попало) если оно КУ, а не показуха, всё равно даст итоговый хороший результат. Которым лично я и пользуюсь, например. У меня КУ наверно от алко-сущности, и если в месяце будет 3 указанных повода, то я их использую без зазрения совести и даже задурятся о "контроле демона" вот так, не буду... и ведь пока не спился...:cool:

Последнее редактирование:
О боже . Столько написали пока меня не было . Я ходил сейчас с девушкой к знакомым и мы выпили пива . Я где то около литра . Мне нужно было отказываться? зачем ? я в отпуске . Мне не на работу . А теперь я спать . Будет время завтра завтра напишу . А вы алкаши оставайтесь в трезвости . Я никогда не вру , когда выпил пишу что выпил , не пил значит не пил . У меня ровно 12 ночи , все я спать .

Да вообще тут общий знаменатель (показатель) один - ты то сам как себя в плане употреба оцениваешь?
У тебя ничего не болит, на что алкаха может влиять?
Нет проблем в социуме из-за возлияний?
Не мешает работе (особенно утром)?
И тп...
Если на эти и подобные вопросы ответ отрицательный - КУ удалось.
Если есть хоть одно "ДА" - какое же это КУ
Вот для себя помимо перечисленных выше вопросов я добавил: "А не бухнул ли я больше и чаще, чем сам запланировал?!"
Только и всего )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу