Девушка не опечалится таким поворотом событий ??А теперь я спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка не опечалится таким поворотом событий ??А теперь я спать
ваш подход мне понятен, в нём есть смысл. Спасибо за беседу. Я- спать...Да вообще тут общий знаменатель (показатель) один - ты то сам как себя в плане употреба оцениваешь?
У тебя ничего не болит, на что алкаха может влиять?
Нет проблем в социуме из-за возлияний?
Не мешает работе (особенно утром)?
И тп...
Если на эти и подобные вопросы ответ отрицательный - КУ удалось.
Если есть хоть одно "ДА" - какое же это КУ
Вот для себя помимо перечисленных выше вопросов я добавил: "А не бухнул ли я больше и чаще, чем сам запланировал?!"
Только и всего )
Ну, типа такое КУ )зачем вы теоретизируете про КУ, если у вас сухость вон уже сколько? )
Спасибо.
Но тут вот какая загогулина
Счетчик мне нужен, чтобы отмерять срок просушки.
Сейчас установил - полтора года в "сухом доке"
Такой заход по плтора года у меня уже третий ....
1,5 года сухой. Потом попиваю.. Как чую, что у красной черты - опять на просушку....
Поэтому я на птички-лебеди-заборчики-и-прочие-гламурные-фенечки внимания не обращаю.
Только хардкор: назначил срок - выполнил )
Но все равно, спасибо )
Зачем с девушкой пить пиво?Я ходил сейчас с девушкой к знакомым и мы выпили пива .
Почему ты считаешь что я запойный ? доказательства ?Он запойный. Когда с форума пропадает, возможно нажодится в фазе ИМХО.
Да спасибо . Я и так всегда трезвый .Зачем с девушкой пить пиво?
Пиво, если уж на то пошло, можно одному пить.
Пиво девушку не заменит, но может снизить потребность в ней и ещё груди отрастут.
Лучше водку пей!
А ещё лучше - будь трезв! Всегда.
На самом деле только её и пью или коньяк если какой то праздник или что то . Но тут вчера пришли в гости у них пиво , так что попили немного , хотя я пиво не люблю . За компанию почему бы и нет .Лучше водку пей!
А ещё лучше - будь трезв! Всегда.
за компанию?...причем тут компания...нам то не заливай..... я пиво не люблю . За компанию почему бы и нет .
То есть ты легко поддаешься влиянию других?)За компанию почему бы и нет
А вчера? Пиво нещитово что ли?)Я и так всегда трезвый
Плохой ты человек , может поэтому тебя скинули с поста модератора ? за твой базар гнилой .за компанию?...причем тут компания...нам то не заливай..
нашару тебе все равно что пить...
пожалуй ты меня убедил, никакого алкоголизма не существует..ну у тебя точно...просто ты - обычный халявщик...
на свои жмешься бухать ...
не алкаш ..в плохом смысле этого слова..
Пиво немного конечно не считается , разве это питиё . Я пришел в гости посидеть и выпили . Причем здесь подаюсь влиянию ? Если бы у меня была бы проблема алкоголизма может тогда бы я и отказался ..А вчера? Пиво нещитово что ли?)
На самом деле еще многое нещитово.Пиво нещитово
Основа метода - нещитовость. Поэтому и алкоголизма с алкоголиками не существует.На самом деле только её и пью или коньяк если какой то праздник или что то
Когда человек трезвый тобишь не было у него этой проблемы или наоборот проблема была , но он избавился , то выпить в компании друзей в праздник не считается ибо это не аклоголизм . Да согласен есть шанс вновь вернутся к проблеме или приобрести проблему но главное уметь пить . И придерживаться метода .На самом деле еще многое нещитово.
Основа метода - нещитовость. Поэтому и алкоголизма с алкоголиками не существует.
Короче - читай методЪ, что непонятно, - спрашивай. )))
Пиво немного конечно не считается , разве это питиё .
выпить в компании друзей в праздник не считается
И придерживаться метода .
Если не концентрировать внимание и не осознавать то, что употребляешь алкоголь, то выпивка будет казаться безобидной и даже приятной.
Не было праздника . Ты пытаешься подвести к тому чтоб я оправдывался за то что вчера выпил ? Ты 4 года не пьешь , тебе не хочется просто провести в компании друзей время вечер под пиво под алкоголь ? Конечно ты сейчас скажешь что твое окружения состоит только из трезвых людей . Ну может не так не знаюну да, ну да
А что вчера за праздник был?
Мне зачем твои оправдания?)Ты пытаешься подвести к тому чтоб я оправдывался за то что вчера выпил ?
Мой круг друзей, именно друзей, с кем можно доверительно и близко общаться - не пьёт.Ты 4 года не пьешь , тебе не хочется просто провести в компании друзей время вечер под пиво под алкоголь ?
Эти как все имеется ввиду те которые пьют в меру в праздник или в какой то другой повод , Но при этом не теряя контроль над самим собой , у них как правило нет алкогольной проблемы, они работают воспитывают детей и все хорошо в семье , стремятся к чему то . И алкоголь который у них происходит изредко никак не мешает . Я согласен с тобой что под алкоголем человек теряет свою яркость и тд , Но это только утех людей которые в проблеме . Да есть люди которые в проблеме но при этом это не понимают . Я был в проблеме и я избавился от нее и поэтому я говорю про себя что я осознаю что уменя такой проблемы нет и пить как все я могу по крайне мере пока . Я отдаю себе отчет в том что я могу вновь оказаться в алкоголизме , ибо абстиненция в организме сформирована навсегда и то что могу потерять контроль . Но благодаря тому что есть метод я считаю возвращения невозможно . Я считаю что у меня не будет проблемы алкогольной котороая была несколько лет назад поэтому я не боюсь вливать в себя алкоголь . Главное быть свободным от алкоголя а не сидеть на цепи думая о том что мне пить нельзя ибо я алкоголик . Если человек не пьет он не алкоголик . Ты не пьешь 4 года и ты не алкоголик поэтому , Но ты боишься сказать это ( как и многие другие здесь в том числе и Пятница ) потому что думаешь что сорвешься но для меня это цепь а не свобода .Только не ответил, кто эти все.
Человек под алкоголем теряет свою природную яркость, уникальность, харизму и превращается в нечто среднее и неприглядное, оруще-мычаще-блюющее.
Да какая "свобода" то, дражайший? Тебя родили не спросив желания, помрёшь, - тоже никто не спросит. Живёшь ты не там где хочешь, а там куда тебя обстоятельства привязали. Ни образования, ни бабла, ни светлого будущего, ничего. Но засадить стакан - это у тебя "свобода" называется.) Ну уши же вянут и глаза слезятся от таких аргументов. Димаха. Плохо рассуждаешь. Свежесть утратил.)Но ты боишься сказать это ( как и многие другие здесь в том числе и Пятница ) потому что думаешь что сорвешься но для меня это цепь а не свобода .