Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще тут общий знаменатель (показатель) один - ты то сам как себя в плане употреба оцениваешь?
У тебя ничего не болит, на что алкаха может влиять?
Нет проблем в социуме из-за возлияний?
Не мешает работе (особенно утром)?
И тп...
Если на эти и подобные вопросы ответ отрицательный - КУ удалось.
Если есть хоть одно "ДА" - какое же это КУ
Вот для себя помимо перечисленных выше вопросов я добавил: "А не бухнул ли я больше и чаще, чем сам запланировал?!"
Только и всего )
ваш подход мне понятен, в нём есть смысл. Спасибо за беседу. Я- спать...
ПС: и кстате, не в обиду: а зачем вы теоретизируете про КУ, если у вас сухость вон уже сколько? )

зачем вы теоретизируете про КУ, если у вас сухость вон уже сколько? )
Ну, типа такое КУ )
Спасибо.
Но тут вот какая загогулина :-D
Счетчик мне нужен, чтобы отмерять срок просушки.
Сейчас установил - полтора года в "сухом доке"
Такой заход по плтора года у меня уже третий ....
1,5 года сухой. Потом попиваю.. Как чую, что у красной черты - опять на просушку....
Поэтому я на птички-лебеди-заборчики-и-прочие-гламурные-фенечки внимания не обращаю.
Только хардкор: назначил срок - выполнил )
Но все равно, спасибо )

Я ходил сейчас с девушкой к знакомым и мы выпили пива .
Зачем с девушкой пить пиво?
Пиво, если уж на то пошло, можно одному пить.
Пиво девушку не заменит, но может снизить потребность в ней и ещё груди отрастут.
Лучше водку пей!
А ещё лучше - будь трезв! Всегда.

да я и не спорю соб-но. Очень "неформальные" его взгляды и его "МетодЪ".
Но я тут про другое: по его словам он пьёт не более чем 1-2 раза в месяц (по 1-му дню) и даже бывает реже. Для КУ - это отличный результат, не так ли?

Он запойный. Когда с форума пропадает, возможно нажодится в фазе ИМХО.

Зачем с девушкой пить пиво?
Пиво, если уж на то пошло, можно одному пить.
Пиво девушку не заменит, но может снизить потребность в ней и ещё груди отрастут.
Лучше водку пей!
Да спасибо . Я и так всегда трезвый .

Лучше водку пей!
На самом деле только её и пью или коньяк если какой то праздник или что то . Но тут вчера пришли в гости у них пиво , так что попили немного , хотя я пиво не люблю . За компанию почему бы и нет .

... я пиво не люблю . За компанию почему бы и нет .
за компанию?...причем тут компания...нам то не заливай..
нашару тебе все равно что пить...

пожалуй ты меня убедил, никакого алкоголизма не существует..ну у тебя точно...просто ты - обычный халявщик...
на свои жмешься бухать ...

не алкаш ..в плохом смысле этого слова..

за компанию?...причем тут компания...нам то не заливай..
нашару тебе все равно что пить...

пожалуй ты меня убедил, никакого алкоголизма не существует..ну у тебя точно...просто ты - обычный халявщик...
на свои жмешься бухать ...

не алкаш ..в плохом смысле этого слова..
Плохой ты человек , может поэтому тебя скинули с поста модератора ? за твой базар гнилой .

А вчера? Пиво нещитово что ли?)
Пиво немного конечно не считается , разве это питиё . Я пришел в гости посидеть и выпили . Причем здесь подаюсь влиянию ? Если бы у меня была бы проблема алкоголизма может тогда бы я и отказался ..

На самом деле еще многое нещитово.
На самом деле только её и пью или коньяк если какой то праздник или что то
Основа метода - нещитовость. Поэтому и алкоголизма с алкоголиками не существует.
Короче - читай методЪ, что непонятно, - спрашивай. )))

На самом деле еще многое нещитово.

Основа метода - нещитовость. Поэтому и алкоголизма с алкоголиками не существует.
Короче - читай методЪ, что непонятно, - спрашивай. )))
Когда человек трезвый тобишь не было у него этой проблемы или наоборот проблема была , но он избавился , то выпить в компании друзей в праздник не считается ибо это не аклоголизм . Да согласен есть шанс вновь вернутся к проблеме или приобрести проблему но главное уметь пить . И придерживаться метода .

Пиво немного конечно не считается , разве это питиё .
выпить в компании друзей в праздник не считается
И придерживаться метода .

ну да, ну да

Если не концентрировать внимание и не осознавать то, что употребляешь алкоголь, то выпивка будет казаться безобидной и даже приятной.

А что вчера за праздник был?

ну да, ну да

А что вчера за праздник был?
Не было праздника . Ты пытаешься подвести к тому чтоб я оправдывался за то что вчера выпил ? Ты 4 года не пьешь , тебе не хочется просто провести в компании друзей время вечер под пиво под алкоголь ? Конечно ты сейчас скажешь что твое окружения состоит только из трезвых людей . Ну может не так не знаю

Ты пытаешься подвести к тому чтоб я оправдывался за то что вчера выпил ?
Мне зачем твои оправдания?)
Ты же не алкаш -можешь пить как все 8-)
Только не ответил, кто эти все.
Ты 4 года не пьешь , тебе не хочется просто провести в компании друзей время вечер под пиво под алкоголь ?
Мой круг друзей, именно друзей, с кем можно доверительно и близко общаться - не пьёт.
Знакомые выпивают, в такие моменты мне с ними не интересно и я сворачиваю с ними общение.
Смотреть как человек сам себя отупляет - просто не интересно.
Человек под алкоголем теряет свою природную яркость, уникальность, харизму и превращается в нечто среднее и неприглядное, оруще-мычаще-блюющее.

Только не ответил, кто эти все.
Человек под алкоголем теряет свою природную яркость, уникальность, харизму и превращается в нечто среднее и неприглядное, оруще-мычаще-блюющее.
Эти как все имеется ввиду те которые пьют в меру в праздник или в какой то другой повод , Но при этом не теряя контроль над самим собой , у них как правило нет алкогольной проблемы, они работают воспитывают детей и все хорошо в семье , стремятся к чему то . И алкоголь который у них происходит изредко никак не мешает . Я согласен с тобой что под алкоголем человек теряет свою яркость и тд , Но это только утех людей которые в проблеме . Да есть люди которые в проблеме но при этом это не понимают . Я был в проблеме и я избавился от нее и поэтому я говорю про себя что я осознаю что уменя такой проблемы нет и пить как все я могу по крайне мере пока . Я отдаю себе отчет в том что я могу вновь оказаться в алкоголизме , ибо абстиненция в организме сформирована навсегда и то что могу потерять контроль . Но благодаря тому что есть метод я считаю возвращения невозможно . Я считаю что у меня не будет проблемы алкогольной котороая была несколько лет назад поэтому я не боюсь вливать в себя алкоголь . Главное быть свободным от алкоголя а не сидеть на цепи думая о том что мне пить нельзя ибо я алкоголик . Если человек не пьет он не алкоголик . Ты не пьешь 4 года и ты не алкоголик поэтому , Но ты боишься сказать это ( как и многие другие здесь в том числе и Пятница ) потому что думаешь что сорвешься но для меня это цепь а не свобода .

Но ты боишься сказать это ( как и многие другие здесь в том числе и Пятница ) потому что думаешь что сорвешься но для меня это цепь а не свобода .
Да какая "свобода" то, дражайший? Тебя родили не спросив желания, помрёшь, - тоже никто не спросит. Живёшь ты не там где хочешь, а там куда тебя обстоятельства привязали. Ни образования, ни бабла, ни светлого будущего, ничего. Но засадить стакан - это у тебя "свобода" называется.) Ну уши же вянут и глаза слезятся от таких аргументов. Димаха. Плохо рассуждаешь. Свежесть утратил.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу