Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню ты недавно жарко проповедовал лекции в которых некий череп доказывал, что земля - круглая и прочие свежие научные материалы. Ссылки давай. Письма, воспоминания современников, дневник лечащего врача и проч.)Вот буквально сегодня моя девушка которая является учителем Русского и Литературы сказала мне что он всегда все писал под наркотиками всю жизнь.
Сам наркоту Булгакову мешал?Не читал что писал Пятница , потому что я знаю что он написал . Я не отношусь к алкоголизму . Но я о другом хотел . Тот раз кто то говорил что Булгаков писал роман 10 лет Мастера и Маргариту и спрашивал меня что мол он все эти годы был по наркотиками ? Вот буквально сегодня моя девушка которая является учителем Русского и Литературы сказала мне что он всегда все писал под наркотиками всю жизнь . Детям она конечно в школе это не говорит . Я лично просто убедился в этом .
Как там "не читал, но осуждаю"Не читал что писал Пятница , потому что я знаю что он написал . Я не отношусь к алкоголизму . Но я о другом хотел . Тот раз кто то говорил что Булгаков писал роман 10 лет Мастера и Маргариту и спрашивал меня что мол он все эти годы был по наркотиками ? Вот буквально сегодня моя девушка которая является учителем Русского и Литературы сказала мне что он всегда все писал под наркотиками всю жизнь . Детям она конечно в школе это не говорит . Я лично просто убедился в этом .
ты банально закрыт для любой новой информациипотому что я знаю что он написал
А ты прочитай. Мне например было интересно. Потому что он написал интересно. А именно про тебя, там особо и нету...Не читал что писал Пятница, потому что я знаю что он написал.
Тоже что ли бухает каждый день?Я живу с любимой девушкой учителем Русского и она поддеживает меня во всем ИБО она меня Любит
ты закусывай, закусывай, не стесняйся, уважаемый.вы Меня не уважаете
так запой начинается, а вроде только середина недели, а ты бухойЯ БУХАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУХ АЮ
Да чего! Ведь он там дворовых людей по-французски учить выдумал! Хотите, не верьте! Это, дескать, ему полезно, хаму-то, слуге-то! Тьфу! срамец треклятый — больше ничего! А на что холопу знать по-французски, спрошу я вас? Да на что и нашему-то брату знать по-французски, на что? С барышнями в мазурке лимонничать, с чужими женами апельсинничать? разврат — больше ничего! А по-моему, графин водки выпил — вот и заговорил на всех языках.как говорил Достоевский:
Так ведь семью и пропивают... Со временемА вы знаете Мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ на ваши мнения понятно ? Я БУХАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУХ АЮ потому что своборден от алкоголя . Я живу с любимой девушкой учителем Русского и она поддеживает меня во всем ИБО она меня Любит . А на ваше мнения мне пох .. Я ща пьяный и может сгореча что то лишнее тяпнул .Но вы Меня не уважаете .И Мою точку зрения Не уважаете Относительно метода . А вот моя любимая всегда меня поддерживает . Ибо Главное семья а не ваш форум