Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая "свобода" то, дражайший? Тебя родили не спросив желания, помрёшь, - тоже никто не спросит. Живёшь ты не там где хочешь, а там куда тебя обстоятельства привязали. Ни образования, ни бабла, ни светлого будущего, ничего. Но засадить стакан - это у тебя "свобода" называется.) Ну уши же вянут и глаза слезятся от таких аргументов. Димаха. Плохо рассуждаешь. Свежесть утратил.)
Я ж не говорю про свободу как таковую в целом . А про свободу от алкоголя . И что значит не образования ни бабла и тд ? С чего ты это взял ? что то у вас обо мне какое то низкое впечатления . Я благодаря тому что избавился от алкоголизма многое что хотел добился в жизни к 33 годам . Хотя при моем прошлом это чудо на самом то деле .

А в чем твоя свобода от алкоголя?
Ты же не можешь не пить. Тебе нужно социальное одобрение - быть как все, на праздник можно и т.п.
Типа пиво не считается.
А что в пиве нет алкоголя? Или он как-то иначе действует?

Свобода - это тогда, когда ты выбираешь пить или нет.
И в этом плане - трезвые, на форуме те, у кого счетчики, обладают этой свободой.
А ты не свободен, за тебя алкоголь выбирает, ты не можешь не пить.

Я ж не говорю про свободу как таковую в целом . А про свободу от алкоголя . И что значит не образования ни бабла и тд ? С чего ты это взял ? что то у вас обо мне какое то низкое впечатления . Я благодаря тому что избавился от алкоголизма многое что хотел добился в жизни к 33 годам . Хотя при моем прошлом это чудо на самом то деле .
Ладно-ладно. Сорри. Ты прав. Это я про себя, как всегда, размышляю. Ты то - свободный и гордый орёл! Смышлёный свежий и упругий.)

А в чем твоя свобода от алкоголя?
Ты же не можешь не пить. Тебе нужно социальное одобрение - быть как все, на праздник можно и т.п.
Типа пиво не считается.
А что в пиве нет алкоголя? Или он как-то иначе действует?

Свобода - это тогда, когда ты выбираешь пить или нет.
И в этом плане - трезвые, на форуме те, у кого счетчики, обладают этой свободой.
А ты не свободен, за тебя алкоголь выбирает, ты не можешь не пить.
Твои утверждения что я не могу не пить ложные . Свобода от алкоголя это значит пить или не пить как ты кстати и сказал . Я могу так . С чего ты взял что не могу ?

Ладно-ладно. Сорри. Ты прав. Это я про себя, как всегда, размышляю. Ты то - свободный и гордый орёл! Смышлёный свежий и упругий.)
Ну что ты ёрничаешь ? можно общаться нормально обсуждать .. Я вот даже не знаю с каким возрастом я общаюсь . Мне вот 33 как всем известно а мне вот ваш возраст не известен . Это ведь тоже имеет значения . Я вот знаю возраст Тусмана и Гаранда и все . Я кстати вчера когда спать лег задумался над вопросом : А сколько примерно всем людям лет с которыми я общаюсь на форуме ? Может людям по 60 лет а я веду себя не культурно . Я старших всегда уважал и всегда на "вы" но если можно то на ты . Человек может пил 20 лет а потом решил бросить в 50 лет , а я тут начинаю свою политику мутить что можно пить культурно . Думаю людям которые пили всю жизнь а потом решили бросить то лучше всего конечно бросить навсегда чем эксперементировать пробуя вновь стопку с мыслей вдруг не будет запоя . Я свободно за всеми общаюсь и может это не правильно ?

Куда все исчезли ?

Да какая "свобода" то, дражайший? Тебя родили не спросив желания, помрёшь, - тоже никто не спросит. Живёшь ты не там где хочешь, а там куда тебя обстоятельства привязали. Ни образования, ни бабла, ни светлого будущего, ничего. Но засадить стакан - это у тебя "свобода" называется.) Ну уши же вянут и глаза слезятся от таких аргументов. Димаха. Плохо рассуждаешь. Свежесть утратил.)
Как то безрадостно :eek:

Димаха, ты недокручиваешь в своем оппозиционном настрое, я тебе уже много раз про это говорил.

Можно выступать ярче, логичнее и злее, я-то знаю 😆

У тебя же получается как-то вяло и бессвязно.

Спорить с тезисом "надо признать себя алкоголиком" можно разными путями.

Ты выбрал анти-тезис "нельзя признавать себя алкоголиком" и вцепился в него мертвой хваткой как будто он на самом деле противоречит исходному тезису.

А на самом деле он его только подтверждает.
Твоя одержимость важностью признания/отрицания алкоголизма - это и есть подтверждение исходного тезиса.

А вот теперь смотри внимательно как этот тезис на самом деле надо опровергать.

На самом деле совершенно неважно признаешь ты себя алкоголиком или нет.

И даже неважно болезнь это или нет.

Все эти мыслительные эксперименты не имеют никакого смысла.
Потому что важно не то, как ты у себя в голове информацию хранишь и как ты себе этот мир объясняешь.

А важен результат.

Есть люди, которые не признавая себя алкоголиками смогли избавиться от проблем с алкоголем, есть те, кому удобнее эти проблемы решать через признание.
Ни одни не лучше других, у каждого свой путь.

Есть даже такие, кто смогли научится КУ.
Их, понятно, подавляющее меньшинство и смотрят на них с определенным скепсисом и без позитивных ожиданий, но все же...

Другое дело что лично мне такое не интересно, и хрен ты меня убедишь что я что-то теряю от того что больше не пью.

Я, кстати, как раз с 33 лет и не пью.
Хорошее число чтобы сделать что-то важное со своей жизнью.
Осознать и воспользоваться свободой, например.

Димаха, ты недокручиваешь в своем оппозиционном настрое, я тебе уже много раз про это говорил.

Можно выступать ярче, логичнее и злее, я-то знаю 😆

У тебя же получается как-то вяло и бессвязно.

Спорить с тезисом "надо признать себя алкоголиком" можно разными путями.

Ты выбрал анти-тезис "нельзя признавать себя алкоголиком" и вцепился в него мертвой хваткой как будто он на самом деле противоречит исходному тезису.

А на самом деле он его только подтверждает.
Твоя одержимость важностью признания/отрицания алкоголизма - это и есть подтверждение исходного тезиса.

А вот теперь смотри внимательно как этот тезис на самом деле надо опровергать.

На самом деле совершенно неважно признаешь ты себя алкоголиком или нет.

И даже неважно болезнь это или нет.

Все эти мыслительные эксперименты не имеют никакого смысла.
Потому что важно не то, как ты у себя.в голове информацию хранишь и как ты себе этот мир объясняешь.

А важен результат.

Есть люди, которые не признавая себя алкоголиками смогли избавиться от проблем с алкоголем, есть те, кому удобнее эти проблемы решать через признание.
Ни одни не лучше других, у каждого свой путь.

Есть даже такие, кто смогли научится КУ.
Их, понятно, подавляющее меньшинство и смотрят на них с определенным скепсисом и без позитивных ожиданий, но все же...

Другое дело что лично мне такое не интересно, и хрен ты меня убежишь что я что-то теряю от того что больше не пью.

Я, кстати, как раз с 33 лет и не пью.
Хорошее число чтобы сделать что-то важное со своей жизнью.
Осознать и воспользоваться свободой, например.
Логично и без мозговывертов. Респект.

А важен результат.
Вот с "результатом" как раз и путаница повсеместная. Не дружит чел со временем. Когда горизонт событий - следующая доза, трудно выскочить за пределы этой чёрной дыры, и тогда зависимость называется свободой, соседний алкаш - братом, а пару лет тверёзый человек - злобным абстиком, рыскающим в потёмках своей души в поисках возможности как бы незаметно для себя и окружающих контролируемо нажраться. Чуден мозг при регулярном употребе.)

Добрый день всем ))

Не читал что писал Пятница , потому что я знаю что он написал . Я не отношусь к алкоголизму . Но я о другом хотел . Тот раз кто то говорил что Булгаков писал роман 10 лет Мастера и Маргариту и спрашивал меня что мол он все эти годы был по наркотиками ? Вот буквально сегодня моя девушка которая является учителем Русского и Литературы сказала мне что он всегда все писал под наркотиками всю жизнь . Детям она конечно в школе это не говорит . Я лично просто убедился в этом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу