Need Help! Хочу жить, а не существовать.

Bring me to life

Участник
Не пьет 5 лет 9 месяцев 29 дней
Всем привет! Решился написать свою историю… До этого курил форум в течение 2-х месяцев, думал сам брошу… Но увы...

Впервые познакомился с зеленым змием в 15 лет в деревне(самогон), приложился хорошо, домой пришел сам, с облеванными валенками, при чем это деяние было не мое))) Вот именно с этого начался мой алкотрип длинной в 15 лет(

Далее тусовки во дворах, подъездах, на дискотеках. Вроде все принимают на грудь и это нормально, почему нет!? В то время я даже и не мог подумать, что эта тварь меня сожрет и даже не подавится.

Универ - тусили во дворах, скверах, дискотеках и барах, подьездах(зимой). Все бы ни чего, но именно тогда стоило впервые задуматься. Уже тогда я иногда напивался до состояния в котором забывал вчерашний день. Но все эти моменты мое дорогое подсознание списывало на то, что это у всех бывает. Причиной тому были мои друзья примеры. Мы же Homo Sapiens, важность придает именно второе слово - разумный, поэтому казалось это молодость и все станет на круги своя, я же такой как все! Все выпивают и это один из важных аспектов взаимодействия с социумом.

Закончил универ, ушел в армию по собственному желанию, не пил вообще 9 мес(служил год), потом по случаю 9-го мая договорился с сослуживцем бахнуть, т.к. все шакалы в тот момент были уже дома и «хорошие», а он возил одного из полковников) Как сейчас помню, привез Толик 2 бутылки пива и одну банку «ягуара». Накидались мы как поросята с этой дозы, но самое забавное, то что нас отпустило через 30 мин, остался только перегар) Это был единственный раз во время службы.

Далее я решил переехать в Мск, пил мало и редко в течение года, т.к. работа не позволяла. Раз в 2-е недели по 2 батла пиваса и я в хлам)
Потом поменялась работа, стало больше свободного времени и гораздо больше алкоголя, но даже тогда я не думал о том, что я алкоголик!
Начиная с 24 лет бухачи были every weekend, а дальше больше, иногда мог и затусить один, зачем компания!?))

В 26 лет накидался так, что отхватил люлей, что мама не горюй. После этого бросил пить и курить на 7 мес.(вот она мотивация!) За это время выпивал 2 раза в мес по 2 батла пива. Не курил совсем.

А потом, если в кратце, были неуспешные love story, благодаря которым переодически скатывался в бухач.
Подводя итоги… А то много букФФ) На данный момент мне 30 годиков, бухаю раз в 3-4 дня, иногда по 3 дня без передышки, а порой до неадеквата. Неадекват - именно это слово, которое заставило меня прийти на этот форум… Я теряю близких мне людей, совершаю те вещи, о которых потом сожалею, постоянно прибываю в депрессии. И это только часть симптомов, из-за которых хочется бросить навсегда!

Что хотел бы от форума - поддержки, наставлений и вагин*лей для мотивации)) Благодаря вам я впервые не пил 2 недели подряд за последние 5 лет, а потом еще неделю.
Спасибо всем, кто дочитал мою простыню:)

Последнее редактирование:
Просто не пей. До дна не докатился ещё. Задумался вовремя. Почитай Важно. Заведи счётчик.

Просто не пей. До дна не докатился ещё. Задумался вовремя. Почитай Важно. Заведи счётчик.
Если бы все было так просто... Абстинуха меня ломает. Оч хочу завязать, но работа связана с алко. Есть бизнес, я учредитель, постоянно дома алкоголь и все вытекающие((

Счетчик завел, он реально помогает! Почему стартую с алко - настроение, неудачи, радость, шквал эмоций. Но депрессия всегда во главе(

Думал в сторону АА?
Я б если счас бросала, туда б потопала сразу наверное.
Ириш, слушал радио АА, но слишком негативно пока, я не ожидал, что мой мозг будет отторгать так самозабвенно эту инфу! Готов пойти по рекомендации. Пока я еще не принял себя как алконавта))

Ириш, слушал радио АА, но слишком негативно пока, я не ожидал, что мой мозг будет отторгать так самозабвенно эту инфу! Готов пойти по рекомендации. Пока я еще не принял себя как алконавта))
А как кого ты себя принял? :-D
Ничо, что ты на алковском форуме? Открыл тему тут. Или ты ждешь, что кто то тебя начнет уговаривать бросить пить?

А как кого ты себя принял? :-D
Ничо, что ты на алковском форуме? Открыл тему тут. Или ты ждешь, что кто то тебя начнет уговаривать бросить пить?
Да я знаю, где я:-D И прекрасно понимаю почему я здесь:wink: Уговоры не нужны, это только мое решение... Просто как и у всех аликов, мой мозг пытается найти отмазку;DСпасибо тебе! АА стоит чтобы пойти? Мозг еще будет сопротивляться, но при вашей помощи я его через бедро кину))

АА стоит чтобы пойти? Мозг еще будет сопротивляться,
Если у тебя проблема и ты хочешь ее решить, то стоит идти куда угодно, стучаться во все двери и просить помощи.
Ты уже молодцом, что сюда пришел, я несколько лет не могла решиться, когда решилась, тоже все не сразу получилось. Именно потому что сопротивлялась сильно. Даже через чур. Все получится, если ты сам себе помогать начнешь.
Почитай Стеца "Как бросить пить", сходи на АА.
Делай все наоборот, а не как подсказывает мозг.
Я вплоть до каких то элементарных действий переламывалась.
Вообщем ходи другими дорогами. Ищи пути. Само собой не рассосется. Нужны действия.

И на первое время: не быть голодным, носи с собой хоть сухарики какие, а лучше шоколад, злым, следи за собой, на эмоциях легко сорваться, уставшим, отдыхай, организму нужно отдохноть после возлияний. Считай, что ты на реабилитации в санатории. После тяжелого заболевания.
Гуляй, дыши воздухом, алкоотделы обходи за тыщу метров.
Ну и не пей первой рюмки. Ни при каких обстоятельствах. Хоть война с потопом вместе и сразу.

Если у тебя проблема и ты хочешь ее решить, то стоит идти куда угодно, стучаться во все двери и просить помощи.
Ты уже молодцом, что сюда пришел, я несколько лет не могла решиться, когда решилась, тоже все не сразу получилось. Именно потому что сопротивлялась сильно. Даже через чур. Все получится, если ты сам себе помогать начнешь.
Почитай Стеца "Как бросить пить", сходи на АА.
Делай все наоборот, а не как подсказывает мозг.
Я вплоть до каких то элементарных действий переламывалась.
Вообщем ходи другими дорогами. Ищи пути. Само собой не рассосется. Нужны действия.
Вопрос?

И на первое время: не быть голодным, носи с собой хоть сухарики какие, а лучше шоколад, злым, следи за собой, на эмоциях легко сорваться, уставшим, отдыхай, организму нужно отдохноть после возлияний. Считай, что ты на реабилитации в санатории. После тяжелого заболевания.
Ну и не пей первой рюмки. Ни при каких обстоятельствах. Хоть война с потопом вместе и сразу.

Да, я помню - голодный, злой,уставший! Но это постоянные эмоции, которые нас окружают... Но по факту я уже боролся с ними в течении 2-х недельного отказа от алко, но все же установка работает... Я еще не до конца понял как работает форум, не знаю как удалить сообщения, которые не в кассу)) Буду учиться. И да - с 17 июня я не пью!))

Это я удачно зашёл! У меня же чёрный пояс по депрессии! Моя тема!:hangover::hangover:*BRAVO*:bat:

1. Лечить депрессию бухлом, всё равно что, пожар бензином тушить.
2. Цель поставь, месяц перекумарить, просохнуть. А потом 2, а потом 3, 4, 5, пол года, а потом привыкнешь сбожьейпомощью.
3. Если Сейчас не остановишься, дальше будет только хуже, во всех смыслах, под гарантию. А если сможешь, то лучше, тоже под гарантию.

Всё, отбой. Завтра рано вставать.

Если бы в 30лет знал до чего допьюсь.......ох ёклмн

Это я удачно зашёл! У меня же чёрный пояс по депрессии! Моя тема!:hangover::hangover:*BRAVO*:bat:

2. Цель поставь, месяц перекумарить, просохнуть. А потом 2, а потом 3, 4, 5, пол года, а потом привыкнешь сбожьейпомощью.
3. Если Сейчас не остановишься, дальше будет только хуже, во всех смыслах, под гарантию. А если сможешь, то лучше, тоже под гарантию.

А тут желательнее поподробнее) Расскажи что к чему зачем и почему, честно говоря, прекрасно понимаю откуда взялось мое состояние, но из опытных рук хотелось бы подробнее. Просто я последний год в ней прибываю. Спасибо, бро!)

- Пока я еще не принял себя как алконавта))
- Прослушал Кара (не зашло, я не оч впечатлительный),
- слушал радио АА, но слишком негативно пока, я не ожидал, что мой мозг будет отторгать так самозабвенно эту инфу!
- Просто как и у всех аликов, мой мозг пытается найти отмазку
- Мозг еще будет сопротивляться, но при вашей помощи я его через бедро кину))
У тебя в иерархии ценностей алкоголь занимает почетное место и подсознание блокирует противоречивую для него информацию. Начни принимать (читать) правдивую информацию об алкоголе и алкоголизме (анализировать её) и эта блокировка будет постепенно уходить.

Из приятного, - очень похоже, что у тебя предрасположенность к патологическому опьянению, с такой "одаренностью" лучше не пить совсем :-D

Назад
Сверху Снизу