Нечего не меняется

• Автор темы Автор темы guy787
  • Дата начала Дата начала
Нечего хорошего, только делал что бы всё испортить,что бы все от меня отвернулись,и думали что я чмо, проблем куча,но я брошу, всё хорош с меня,привык ходить по этим барам,клубам,так я запойный,мне вообще дома надо сидеть научится, дурак Я вообщем
запойному дома ништяк!

А я везде показываю себя
Сворачивай свою жизнь. Забивай на корешей, иди работать на стройку руками. заодно там тебя от лишней агрессии вылечат лопатой по горбу. И меняйся. А то через пару лет ничего уже написать и не сможешь.

Сворачивай свою жизнь. Забивай на корешей, иди работать на стройку руками. заодно там тебя от лишней агрессии вылечат лопатой по горбу. И меняйся. А то через пару лет ничего уже написать и не сможешь.
Это та самая знаменитая методика?!

доказать что я ещё что то стою
Так возьми и докажи. Кроме тебя это никто не сделает. Только доказывать надо себе самому, а не кому то. Доказывая другим ты даешь им право тебя судить и оценивать, а это всегда играет против тебя. Есть такая поговорка - даже если научишься ходить по воде, то найдется тот кто скажет что не умеешь плавать (с).

какая та самая? Это попытка выйти из той самой зоны комфорта, сопровождаемой безумием. :-D
Я же и говорю знаменитая методика профессора Вяземского-Заболотного…

Ну а мне щас куда ходить, девушка ещё ушла,я с ней раньше ходил по барам,а щас понимаю,что я только пил ,она то умела себя контролировать,а меня несёт всегда
заметь, как много в твоих текстах слова "я", может девушка ещё и поэтому ушла?

Назад
Сверху Снизу