отлично . одна проблема отвалилась сама собой .девушка ещё ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично . одна проблема отвалилась сама собой .девушка ещё ушла
Сам себя обманывал всю жизнь, лишь бы выпить это говно,а проблем то сколько я того мир переворачивалИ мне всегда кажется,да я же могу чуть чуть ,ага
одержимость ума .я же могу чуть чуть
Да конечно,я же думаю что лучше всех, классный парень, ага,а как я веду себя, короче бросать и всё, навсегдаодержимость ума .
запойному дома ништяк!Нечего хорошего, только делал что бы всё испортить,что бы все от меня отвернулись,и думали что я чмо, проблем куча,но я брошу, всё хорош с меня,привык ходить по этим барам,клубам,так я запойный,мне вообще дома надо сидеть научится, дурак Я вообщем
А я везде показываю себязапойному дома ништяк!
Сворачивай свою жизнь. Забивай на корешей, иди работать на стройку руками. заодно там тебя от лишней агрессии вылечат лопатой по горбу. И меняйся. А то через пару лет ничего уже написать и не сможешь.А я везде показываю себя
По наследству.А откуда счетчик такой бодрый?
А откуда счетчик такой бодрый?
Прочитал: "борзый".По наследству.
А я на свою)).Прочитал: "борзый".
Пойду ка я на свою стройку.
Это та самая знаменитая методика?!Сворачивай свою жизнь. Забивай на корешей, иди работать на стройку руками. заодно там тебя от лишней агрессии вылечат лопатой по горбу. И меняйся. А то через пару лет ничего уже написать и не сможешь.
Будем сушиться?Я понимаю,всех теряю ,как я жалею о многом
Так возьми и докажи. Кроме тебя это никто не сделает. Только доказывать надо себе самому, а не кому то. Доказывая другим ты даешь им право тебя судить и оценивать, а это всегда играет против тебя. Есть такая поговорка - даже если научишься ходить по воде, то найдется тот кто скажет что не умеешь плавать (с).доказать что я ещё что то стою
какая та самая? Это попытка выйти из той самой зоны комфорта, сопровождаемой безумием.Это та самая знаменитая методика?!
Я же и говорю знаменитая методика профессора Вяземского-Заболотного…какая та самая? Это попытка выйти из той самой зоны комфорта, сопровождаемой безумием.![]()
Не представлен.Я же и говорю знаменитая методика профессора Вяземского-Заболотного…
заметь, как много в твоих текстах слова "я", может девушка ещё и поэтому ушла?Ну а мне щас куда ходить, девушка ещё ушла,я с ней раньше ходил по барам,а щас понимаю,что я только пил ,она то умела себя контролировать,а меня несёт всегда