а ты видела котят ростом 173?Ты видела хомячков ростом 180?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты видела котят ростом 173?Ты видела хомячков ростом 180?
Поплачу ...не подходит мне этот отсолнечный крем видимо. Но ежик как говорится плакал, а продолжал. Деньги то уплоченыА ну стоять, кудаааа пошлааааа)))
Да тяжела, но не безрадостна, как бы тебе этого не хотелось)как же тяжела и безрадостна твоя жизнь, раз ты так редко смеёшься сочувствую, бедненькая.
это тоже на 2 простыни тянет. в 2 словах не описать.
Конечно, ты например)а ты видела котят ростом 173?
Кто обидел, одноглазого зверька, ткни пальцем!А я просто пройду мимо и напомню, что очень скоро по сведениям астрономов состоится суперлуние...видимо поэтому. Мне вообще часто прилетает
так жалко тебя. ты отдыхай больше.Да тяжела, но не безрадостна, как бы тебе этого не хотелось)
а я не хочу доставлять тебе удовольствие. и печатать простыни я тоже не хочу. я лучше отдохну, фильм посмотрю.Так ты сиди и пиши, я с удовольствием почитаю.
ну тогда ты гигантский хомячок 180см.Конечно, ты например)
Иди, котенок, иди, лапонька)так жалко тебя. ты отдыхай больше.
а я не хочу доставлять тебе удовольствие. и печатать простыни я тоже не хочу. я лучше отдохну, фильм посмотрю.
Очень женственный мальчик косметолог, который говорил о чудесах этого кремаКто обидел, одноглазого зверька, ткни пальцем!
Этот хомячок явно котёнка сожрет))) или ты костлявая?ну тогда ты гигантский хомячок 180см.
Массажи творят чудеса!и правильная пластика)))Очень женственный мальчик косметолог, который говорил о чудесах этого крема
Вот говорил мне мой друг гей, что нет им веры!
да, у нас не равные весовые категории явно. я 67кг вешу.Этот хомячок явно котёнка сожрет))) или ты костлявая?
Ну тогда и есть не буду, просто раздавлю, севши сверху)да, у нас не равные весовые категории явно. я 67кг вешу.
Мне ботокс колол недавно гейОчень женственный мальчик косметолог, который говорил о чудесах этого крема
Вот говорил мне мой друг гей, что нет им веры!
Ну вежливые же мальчики, с юмором обычно))Мне ботокс колол недавно гей
У него весь кабинет как райский оазис все в цветах. Такой антураж бабскийНу вежливые же мальчики, с юмором обычно))
И ржачные все своим видом))Ну вежливые же мальчики, с юмором обычно))
Прогресс алкоголизмаЕщё странность заметила говорю сквозь зубы, раньше такого не было с похмелья. Валерьянка в таблетках дома есть надеюсь поможет хоть немного эту тревожность снять.