Хватит спорить с бабушкой. Щас еще как даст палкойУспех-это не начинать зависимость,зная к чему это ведёт
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит спорить с бабушкой. Щас еще как даст палкойУспех-это не начинать зависимость,зная к чему это ведёт
Не дотянется, не сцы)Хватит спорить с бабушкой. Щас еще как даст палкой![]()
к преждевременной смерти это ведёт. так это и входило в мои планы. я собиралась самовыпилиться лет в 30. у меня суицидальные мысли с 16 лет начались. ещё до того как я начала бухать.Успех-это не начинать зависимость,зная к чему это ведёт
Зато другим диагнозы как пирожки раздаёшь)))))) ох сильнааааак преждевременной смерти это ведёт. так это и входило в мои планы. я собиралась самовыпилиться лет в 30. у меня суицидальные мысли с 16 лет начались. ещё до того как я начала бухать.
Я переживаю, моя татарская сестра)Не дотянется, не сцы)
Что говорить.. я даже признавая себя алкоголиком злилась на алкоголиков..Так оно , Эль... И я ничерта не понимала. А кто говорит что понимал, тот брешет
Божечки, так ты загнанный котёнок! Мне жаль, что у тебя не было полноценной юности-весёлой, непринужденной, счастливой.к преждевременной смерти это ведёт. так это и входило в мои планы. я собиралась самовыпилиться лет в 30. у меня суицидальные мысли с 16 лет начались. ещё до того как я начала бухать.
Ты татарчонок?Я переживаю, моя татарская сестра)
калашный ряд. там где продавали калачи, хлеб.Куда уж нам со свиным рылом в каретный то ряд)
Дя. Папа татаринТы татарчонок?![]()
Да хз че там продаваликалашный ряд. там где продавали калачи, хлеб.
наоборот, когда знаешь, что долго жить не будешь, то всё становится очень легко и просто. жила я весело, поверь. ни в чём себе не отказывала.Божечки, так ты загнанный котёнок! Мне жаль, что у тебя не было полноценной юности-весёлой, непринужденной, счастливой.
Выкусила да @Эльвира85 ?наоборот, когда знаешь, что долго жить не будешь, то всё становится очень легко и просто. жила я весело, поверь. ни в чём себе не отказывала.
если я котёнок, то тымышонокхомячок придушенный котёнком.
Кошь, спасибо тебе! Я давно так не смеялась))наоборот, когда знаешь, что долго жить не будешь, то всё становится очень легко и просто. жила я весело, поверь. ни в чём себе не отказывала.
если я котёнок, то ты мышонок придушенный котёнком.
Да я уссалась)))
Мышей то кто передушит?!Кошь, спасибо тебе! Я давно так не смеялась))
Почему же тогда отказала себе в суициде? Решила, что твоя миссия ещё не выполнена на нашей грешной земле?
Ты видела хомячков ростом 180?наоборот, когда знаешь, что долго жить не будешь, то всё становится очень легко и просто. жила я весело, поверь. ни в чём себе не отказывала.
если я котёнок, то тымышонокхомячок придушенный котёнком.
как же тяжела и безрадостна твоя жизнь, раз ты так редко смеёшьсяКошь, спасибо тебе! Я давно так не смеялась))
это тоже на 2 простыни тянет. в 2 словах не описать.Почему же тогда отказала себе в суициде?
А ну стоять, кудаааа пошлааааа)))А я просто пройду мимо и напомню, что очень скоро по сведениям астрономов состоится суперлуние...видимо поэтому. Мне вообще часто прилетает![]()