Время идёт и ничего не меняется (

Успех-это не начинать зависимость,зная к чему это ведёт
к преждевременной смерти это ведёт. так это и входило в мои планы. я собиралась самовыпилиться лет в 30. у меня суицидальные мысли с 16 лет начались. ещё до того как я начала бухать.

к преждевременной смерти это ведёт. так это и входило в мои планы. я собиралась самовыпилиться лет в 30. у меня суицидальные мысли с 16 лет начались. ещё до того как я начала бухать.
Зато другим диагнозы как пирожки раздаёшь)))))) ох сильнааааа
Куда уж нам со свиным рылом в каретный то ряд)

Так оно , Эль... И я ничерта не понимала. А кто говорит что понимал, тот брешет
Что говорить.. я даже признавая себя алкоголиком злилась на алкоголиков..
А что уж говорить о моей реакции в детстве и юности. Естесственно непонятно, когда в остальном человек в адеквате, а тут вдруг не хозяин своим действиям.
И что то даже до сих пор у меня есть от этого непонимания. Я не злюсь то только потому, что осознала что этим только себе хуже делаю.

Божечки, так ты загнанный котёнок! Мне жаль, что у тебя не было полноценной юности-весёлой, непринужденной, счастливой.

Божечки, так ты загнанный котёнок! Мне жаль, что у тебя не было полноценной юности-весёлой, непринужденной, счастливой.
наоборот, когда знаешь, что долго жить не будешь, то всё становится очень легко и просто. жила я весело, поверь. ни в чём себе не отказывала.
если я котёнок, то ты мышонок хомячок придушенный котёнком.

наоборот, когда знаешь, что долго жить не будешь, то всё становится очень легко и просто. жила я весело, поверь. ни в чём себе не отказывала.
Выкусила да @Эльвира85 ? 😹😹😹😹😹😹

если я котёнок, то ты мышонок придушенный котёнком.
Кошь, спасибо тебе! Я давно так не смеялась))
Почему же тогда отказала себе в суициде? Решила, что твоя миссия ещё не выполнена на нашей грешной земле?

Почему же тогда отказала себе в суициде? Решила, что твоя миссия ещё не выполнена на нашей грешной земле?
Мышей то кто передушит?!

Ты видела хомячков ростом 180?

как же тяжела и безрадостна твоя жизнь, раз ты так редко смеёшься :girl_in_dreams:сочувствую, бедненькая.
Почему же тогда отказала себе в суициде?
это тоже на 2 простыни тянет. в 2 словах не описать.

А я просто пройду мимо и напомню, что очень скоро по сведениям астрономов состоится суперлуние...видимо поэтому. Мне вообще часто прилетает🤣

А я просто пройду мимо и напомню, что очень скоро по сведениям астрономов состоится суперлуние...видимо поэтому. Мне вообще часто прилетает🤣
А ну стоять, кудаааа пошлааааа)))

Назад
Сверху Снизу