Время идёт и ничего не меняется (

Особенно фраза "Не пей и все" или " Просто у тебя силы воли нет" или " Вот что сложно что ли выпить пару стопок и все " ну и ещё куча фраз.
ты ему объясни пару раз чтО такое алкоголизм. это этаноловая наркомания. если не поймёт--значит точно идиот.

ты ему объясни пару раз чтО такое алкоголизм. это этаноловая наркомания. если не поймёт--значит точно идиот.
Да не алкашу сложно понять. Мой пока жопой в ту же лужу не сел нихрена не понимал

Да не алкашу сложно понять. Мой пока жопой в ту же лужу не сел нихрена не понимал
твой значит тоже идиот.
я вот интроверт, но я понимаю экстравертов. хотя мне никогда экстравертом не стать и я никогда экстравертом не была. у меня нет домашних животных и наверное никогда не будет, но я понимаю зоозащитников, которые у себя дома табуны животных собирают. я их понимаю. не садясь на их место. Может потому что я не идиотка?

твой значит тоже идиот.
я вот интроверт, но я понимаю экстравертов. хотя мне никогда экстравертом не стать и я никогда экстравертом не была. у меня нет домашних животных и наверное никогда не будет, но я понимаю зоозащитников, которые у себя дома табуны животных собирают. я их понимаю. не садясь на их место. Может потому что я не идиотка?
Да конечно идиот, кто ж спорит!!! Но я то его научу уму разуму😂

твой значит тоже идиот.
Он играет изьяснялся такими примитивными фразами как типа да ты просто не умеешь пить!
Я говорю что значит умею не умею!!! Ты совсем что ль дурак. Это болезнь! Он и про делирий знать не знал, пока я ему скрины из гугла не сделала, что это не я придумала.... Мне знаешь тоже было удивительно, что он вообще не догоняет...

Мне знаешь тоже было удивительно, что он вообще не догоняет...
ты зоофилка--ты занимаешься сексом с животным. он не умнее животного.
тебе не противно в постель ложиться с таким глупым тупым человеком? это же как сексуальная эксплуатация дебила. это аморально.

Тебе была понятна структура зависимостей хочешь сказать, пока ты не была зависима? Ведь ты когда то не была зависима
я в школе доклад на эту тему готовила-читала. я давно в теме. поэтому у меня не было отрицания своего алкоголизма с 1 стадии.

тебе не противно в постель ложиться с таким глупым тупым человеком? это же как сексуальная эксплуатация дебила. это аморально.
Да уж) я промолчу лучше)

Иногда мне кажется что тебе пора сдаваться все таки психиатру) не обессудь

в двух словах тебе мою биографию рассказать? это невозможно. нужно как минимум 2 страницы. и ты реально думаешь, что я тебе буду 2 простыни про свою жизнь печатать?
А че тебе делать то еще?)

А че тебе делать то еще?)
вы с мужем хорошая пара. ты реально не понимаешь, что мне пофиг на то что ты хочешь от меня. пускай твой муженёк тебе простыни печатает по твоим просьбам. хотя он вряд ли будет. а от меня ты с какого то перепугу этого ожидаешь. хотя я тебе никто. и ты мне никто. биографию ей подавай на 2 страницах....с кем поведёшься--от того и наберёшься. так вам и надо.

вы с мужем хорошая пара. ты реально не понимаешь, что мне пофиг на то что ты хочешь от меня. пускай твой муженёк тебе простыни печатает по твоим просьбам. хотя он вряд ли будет. а от меня ты с какого то перепугу этого ожидаешь. хотя я тебе никто. и ты мне никто. биографию ей подавай на 2 страницах....с кем поведёшься--от того и наберёшься. так вам и надо.
Ниче тебя бомбануло) нормально так.
Мне даже твою биографию читать не надо, мне итак все ясно.)

Лучше бы пила, ей богу🤣

Хамство, предупреждение.

Назад
Сверху Снизу