Время идёт и ничего не меняется (

Да не алкашу сложно понять. Мой пока жопой в ту же лужу не сел нихрена не понимал
Согласна с тобой полностью! Я не понимала своего отца-алкоголика ни на грамм. Сейчас сама сижу в этой луже и по щелчку всё поняла, только вот он до сих пор про себя ничего не понимает.

Согласна с тобой полностью! Я не понимала своего отца-алкоголика ни на грамм. Сейчас сама сижу в этой луже и по щелчку всё поняла, только вот он до сих пор про себя ничего не понимает.
Так оно , Эль... И я ничерта не понимала. А кто говорит что понимал, тот брешет

А кто говорит что понимал, тот брешет
анатомия был одним из моих самых любимых предметов. я даже на олимпиады городские ходила. то есть мои знания выходили за рамки школьной программы. да и айкью у меня выше среднего.

анатомия был одним из моих самых любимых предметов. я даже на олимпиады городские ходила. то есть мои знания выходили за рамки школьной программы. да и айкью у меня выше среднего.
Ты понимаешь, что на анатомии не преподают физиологию?))) Это абсолютно два разных предмета

Ты понимаешь, что на анатомии не преподают физиологию?))) Это абсолютно два разных предмета
я не про школьную программу. я про свои дополнительные знания, которые получала самостоятельно, готовясь к олимпиадам, на которые ходила каждый год, начиная с Ботаники.

я не про школьную программу. я про свои дополнительные знания, которые получала самостоятельно, готовясь к олимпиадам, на которые ходила каждый год, начиная с Ботаники.
Тогда крайне странно, что ты стала алкоголиком)

Ой ну прекрати позориться то?)

Вижу как тебе это помогло в жизни, прям успешный успех какой то
Да и только😂😂😂

а по твоему только тупые необразованные люди бухают? есть и наркологи-алкоголики. тот же Стеценко, например. Странно, да?
Конечно странно. Я вот действие алкоголя плохо изучила в универе, а про действие наркоты знаю хорошо и у меня никогда не было желания ширнуться или нюхнуть или закинуться колёсами. Более того, после аппендектомии я запрещала колоть себе морфин/промедол, просила простые НПВС

а я думаю, что это сыграло не последнюю роль в моём УСПЕШНОМ бросании зависимостей.
Спасибо что выделила это слово большими буквами, а то бы мы не увидели и сомневаться начали в твоем успешном успехе всем форумом😭🤣

Назад
Сверху Снизу