Нечего не меняется

• Автор темы Автор темы guy787
  • Дата начала Дата начала

guy787

Новичок
Не пьет 2 года 2 месяца 19 дней
Всех приветствую,я когда то создавал тему ,мне было 22,сейчас мне 24, вообщем я пью так же ,пробыл с девушкой 2 года ,она все терпела ушла
Я просрал учёбу, родители в шоке от меня,я не знаю как быть ,я не сплю не ем ,у меня жуткая депрессия,я когда пьяный я не адекватный я агрессирую на всех,я делаю ужасные вещи,одни проблемы,как быть я не знаю,мне плохо,как пью так начинаю играть в азартные игры ,я устал от всего честно,хочу бросить, доказать что я ещё что то стою

Обычный наркоман, твой наркотик - алкоголь, надо переломаться, пройти реабилитацию (восстановление организма), не можешь сам, сдавайся в наркологию. Все потом восстановишь, будучи наркоманом, будешь идти только вниз.

хочу бросить, доказать что я ещё что то стою

Доказать кому? Если другим, то ничего не получится. Ты себе докажи, что ты что-то можешь.

Тебе всего 24 года, а жизнь идёт под откос.
Ознакомься со всеми методами которые тебе предложат и выбери тот что тебе по душе.
Избегай пьяных компаний и друзей с которыми пьёшь. Забудь про них. Вычеркни из жизни.

Погугли ролик на youtube: АЛКОГОЛЬ - САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ НАРКОТИК / Проект ДНО
Возможно, что ты узнаешь в главном герое себя.

Обычный наркоман, твой наркотик - алкоголь, надо переломаться, пройти реабилитацию (восстановление организма), не можешь сам, сдавайся в наркологию. Все потом восстановишь, будучи наркоманом, будешь идти только вниз.
Я понимаю,всех теряю ,как я жалею о многом

О, ты на меня похож, только я в азартные игры не играю. Вот 3 дня как вышел из 4-х дневного запоя
Не играй брат ,не вздумай,я под алкоголем проиграл много, променял на э
Доказать кому? Если другим, то ничего не получится. Ты себе докажи, что ты что-то можешь.

Тебе всего 24 года, а жизнь идёт под откос.
Ознакомься со всеми методами которые тебе предложат и выбери тот что тебе по душе.
Избегай пьяных компаний и друзей с которыми пьёшь. Забудь про них. Вычеркни из жизни.

Погугли ролик на youtube: АЛКОГОЛЬ - САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ НАРКОТИК / Проект ДНО
Возможно, что ты узнаешь в главном герое себя.
Спасибо

Тяжела шапка маномаха...
Я в 50 лет меньше просрал...
Давай берись за ум, кладбища переполнены.

что сделано для того чтобы бросить ?
Нечего хорошего, только делал что бы всё испортить,что бы все от меня отвернулись,и думали что я чмо, проблем куча,но я брошу, всё хорош с меня,привык ходить по этим барам,клубам,так я запойный,мне вообще дома надо сидеть научится, дурак Я вообщем

Нечего хорошего, только делал что бы всё испортить,что бы все от меня отвернулись,и думали что я чмо, проблем куча,но я брошу, всё хорош с меня,привык ходить по этим барам,клубам,так я запойный,мне вообще дома надо сидеть научится, дурак Я вообщем
Научился проблемы искать в алкоголе, психики капец

Научился проблемы искать в алкоголе, психики капец

я тоже запойный -был . Дома не сижу теперь .
Ну а мне щас куда ходить, девушка ещё ушла,я с ней раньше ходил по барам,а щас понимаю,что я только пил ,она то умела себя контролировать,а меня несёт всегда

Назад
Сверху Снизу