Не верю, что смогу...

То есть ТС пьёт на АД практически каждый день и это типо норм ?
Мне в больнице один раз врач сказал про пиво, что как врач он должен мне сказать, что нельзя ни в коем случае, но как человек он мне разрешает.

То есть ТС пьёт на АД практически каждый день и это типо норм ?
Разумеется - нет, когда все в норме - фарму не назначают. Но так уж сложилось, что к назначениям врача люди относятся куда серьезнее чем к спиртному, и редко на фарму подсаживаются.
А с сстресом нужно бороться самостоятельно, все резервы у организма для этого есть, а не лезть в бутылку или бежать в сомнительное АА.

У нас нет хороших специалистов.
Не совсем так. Просто такие "проблемы" Минздравом предписано корректировать препаратами. А препараты назначаются исключительно методом подбора. Иногда сразу помогают, а иногда этот подбор растягивается на годы. И врач тут не при чем, просто индивидуальная восприимчивость к химии, считай - лотерея.
Можно обратиться к коммерческой медицине, которая решит эту проблему другими методами, которые не по карману Минздраву.
Ну или самому.

Не совсем так. Просто такие "проблемы" Минздравом предписано корректировать препаратами. А препараты назначаются исключительно методом подбора. Иногда сразу помогают, а иногда этот подбор растягивается на годы. И врач тут не при чем, просто индивидуальная восприимчивость к химии, считай - лотерея.
Можно обратиться к коммерческой медицине, которая решит эту проблему другими методами, которые не по карману Минздраву.
Ну или самому.
Поменяла 5 или 6 препаратов. Кое - как тревогу убрали. Была такая, что жить не хотелось. Не могу найти Шичко

У каких только психиаторов не была, и какие таблетки ни пила. Сейчас более или менее полегче. Поэтому рискнула. У нас нет хороших специалистов. За 20 лет ни одного не встретила.
От алкоголизма таблетки не существует.

Разумеется - нет, когда все в норме - фарму не назначают. Но так уж сложилось, что к назначениям врача люди относятся куда серьезнее чем к спиртному, и редко на фарму подсаживаются.
А с сстресом нужно бороться самостоятельно, все резервы у организма для этого есть, а не лезть в бутылку или бежать в сомнительное АА.
У меня истощение нервной системы из-за стрессов. Расслабиться, от слова совсем не могу. Поэтому и алкоголь, что состояние не выносимое

Поменяла 5 или 6 препаратов. Кое - как тревогу убрали. Была такая, что жить не хотелось.
Вот ты спиртным недостающую химию и добираешь) Обычная история, а не алкоголизм.
Этанол очень хороший транквилизатор и анальгетик. Но увы, не фармакологический, потому как дюже вредный, вреда больше чем пользы.

У меня истощение нервной системы из-за стрессов. Расслабиться, от слова совсем не могу. Поэтому и алкоголь, что состояние не выносимое
Нормальную фарм. поддержку может тебе подобрать только врач. А не этот форум доходяг, которые и себе-то неспособны помочь.
Ну и сама. Ибо фарма лишь сгладит острые углы, но не вылечит. Надо больше двигаться, в широком смысле этого слова. Или фарма будет только мощнее и мощнее, а она далеко не безобидна.

Нормальную фарм. поддержку может тебе подобрать только врач. А не этот форум доходяг, которые и себе-то неспособны помочь.
Ну и сама. Ибо фарма лишь сгладит острые углы, но не вылечит. Надо больше двигаться, в широком смысле этого слова. Или фарма будет только мощнее и мощнее, а она далеко не безобидна.
Да хватит нести хрень уже, она больше 10 лет на таблетках и только всё больше спивается.

Да хватит нести хрень уже, она больше 10 лет на таблетках и только всё больше спивается.
Ну и какой выход? Вот-вот. Потому "не несите эту хрень".
Врач не только рецепты выписывает, ага) Следует выполнять и остальные рекомендации.

У меня истощение нервной системы из-за стрессов.
Уникальнейшая!
Мы тут все всю свою жизнь как сыр масле катаемся, ни горя, ни стрессов, никаких проблем не знаем.
Спасибо, что почтила нас, везунчиков, своим присутствием.

У тебя истощение от алкоголя.
ТС категорически не выгодно это признавать, как я смотрю. Она просто не слышит эту информацию.

@Vittoria, привет. Пробежала тему, вот, что могу сказать по поводу прочитанного: у тебя везде кто-то виноват. То муж, то стрессы, то тяжёлая работа, то врач, что разрешил пиво, то сын, который вырос, то мама, которая умерла. Открою истину: стрессы у всех, большую часть мы же сами себе и создаём, работу ты выбрала сама, дети вырастают и уходят, родители умирают. Причина выпить будет всегда. Мне подходила вообще любая. Хорошо, плохо, умер, родился, счастье, несчастье, усталость и нет свободного времени, свободное время, которое нужно чем-то занять, есть деньги, нет денег. Ничем таким ты никого здесь не удивишь. Здесь у всех есть своя "скорбная повесть".
На анитидепрессантах больше 10 лет, после маминой смерти. Пила нейролептики, антидепрессанты и бухала. По другому душевную боль унять не могу. Много было стрессов в жизни. Нашла вот такое лекарство себе. Муж не видит в этом ничего плохого. Говорит, все так живут. Кратко, как - то так.
Если ты и правда мешала такие коктейли и не двинула кони, поздравляю, здоровье у тебя хорошее. А вся душевная боль, хоть по переживанию и похожа на боль телесную, но находится в голове и нигде больше. Как и алкоголизм. Отсюда вывод: нужно работать с головой, меняться нужно, если и правда хочешь что-то изменить в жизни. Если готова, найдёшь здесь поддержку, инструменты найдёшь, советы получишь.

Уважаемый! Обьясните цель вашего нахождения здесь?

Назад
Сверху Снизу