Чёт как-то передоз Комсорга, никому та не кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя наркотическая зависимость, алкоголь употребляешь на уровне дозы, он тебя не расслабляет, а просто приводит в норму; как наркомана. Невыносимое состояние от этого, наркотическая ломка между дозами.У меня истощение нервной системы из-за стрессов. Расслабиться, от слова совсем не могу. Поэтому и алкоголь, что состояние не выносимое
Такая же как и большинства - тупо пофлудить.Повторяю вопрос, какая цель вашего нахождения на форуме, как вы выражаетесь, шарлатанов?
Я алкоголик, трачу свое время осмысленно; помочь себе в первую очередь.Такая же как и большинства - тупо пофлудить.
А вы что тут делаете? Вот-вот, тоже самое.
Так подкинь тему для флуда, а то ты как не роднойТакая же как и большинства - тупо пофлудить.
А вы что тут делаете? Вот-вот, тоже самое.
Нет, вы совершаете непростительную глупость, так зависимости не корректируются. Привычку можно только забыть, а не хороводы вокруг нее водить.Я алкоголик, трачу свое время осмысленно; помочь себе в первую очередь.
Ну так пожалуйте отсюда, вас же здесь никто не заставляет находится и читать, как вы полагаете, наши непростительные глупости.Нет, вы совершаете непростительную глупость, так зависимости не корректируются. Привычку можно только забыть, а не хороводы вокруг нее водить.
Кто вас такой глупости надоумил? Дикари и шарлатаны? Вот-вот.
мужу все равно, получаетсяНичего не приносит удовольствия....
Задумалась, когда поняла, что не могу отказаться, или очень тяжело. Бывало по несколько недель каждый день, потом день-два перерыв и опять какой-нибудь повод. Мне 46 лет, сын давно живёт отдельно, никакой мотивации к жизни нет. Единственное утешение всегда вкусный ужин и выпивка. Вино или шампанское, Абрау 8%. Муж всегда говорил, что он меня так лечит от стресса. Как я уже тут прочитала, после работы всегда уставшая, злая, голодная. Пыталась найти хобби, ничего не нравится. Депрессия с 28 лет. На анитидепрессантах больше 10 лет, после маминой смерти. Пила нейролептики, антидепрессанты и бухала. По другому душевную боль унять не могу. Много было стрессов в жизни. Нашла вот такое лекарство себе. Муж не видит в этом ничего плохого. Говорит, все так живут. Кратко, как - то так.
у товарища режим богаДа хватит нести хрень уже, она больше 10 лет на таблетках и только всё больше спивается.
Может быть, я никогда об этом не думала.У тебя наркотическая зависимость, алкоголь употребляешь на уровне дозы, он тебя не расслабляет, а просто приводит в норму; как наркомана. Невыносимое состояние от этого, наркотическая ломка между дозами.
Тут каждому своё. Сама видишь. Мне вот лично помогают АА, а "фармацевт" выше называет меня дикарём и шарлатаном, хотя я его вроде не оскорблял и предлагает свои вкусняшки. Те же солевые нарки, которых я знаю, в последнее время пьют пуэр и чуть ли не обмазываются им.Подсказать, что и куда двигаться. Может вам со стороны видней.
Мне чел в ремиссии тоже пуэр советовал, и кстати оч хороший чай реальноТут каждому своё. Сама видишь. Мне вот лично помогают АА, а "фармацевт" выше называет меня дикарём и шарлатаном, хотя я его вроде не оскорблял и предлагает свои вкусняшки. Те же солевые нарки, которых я знаю, в последнее время пьют пуэр и чуть ли не обмазываются им.
Короче, ты главное двигайся. типа "Ай лайк ту мувит мувит". :)
А дальше видно будет.
У паренька простая цель, троллить нас, таких приземлённых варваров и обмазываться жЫром. Персонаж прикольный, можно не обращать внимания, можно поиздеваться над убогим. Тут как душе будет угодно.Повторяю вопрос, какая цель вашего нахождения на форуме, как вы выражаетесь, шарлатанов?
Наверняка. Главное, помогает. И вкусно и полезно. Радоваться надо.:)Мне чел в ремиссии тоже пуэр советовал, и кстати оч хороший чай реально
Так это самое главное, а написала, что сама все понимаешь.Может быть, я никогда об этом не думала.
История похожа на мою, возраст, расслабиться и снять стресс, поддержка мужа в употреблении, вино и шампанское, чувство вины перед сыном. Я на форуме давно, также торговалась, сомневалась, и т.д., но наступил момент , когда приняла решение. Не вдруг и не враз, несколько месяцев анализировала количество, частоту употребления, в календаре отмечала трезвые дни, их было где-то процентов 50, вела учет финансов, потраченных на алкоголь. Подвела итоги и решила поставить на паузу это дело.Ребята, всем спасибо за советы. Я и сама все понимаю, не поверите. Я так поняла, надо свою историю рассказать, вот и рассказала. Жалеть меня не прошу. Подсказать, что и куда двигаться. Может вам со стороны видней.
Спасибо. Я вчера пазлы собирала. Надо на сегодня придумать занятиеИстория похожа на мою, возраст, расслабиться и снять стресс, поддержка мужа в употреблении, вино и шампанское, чувство вины перед сыном. Я на форуме давно, также торговалась, сомневалась, и т.д., но наступил момент , когда приняла решение. Не вдруг и не враз, несколько месяцев анализировала количество, частоту употребления, в календаре отмечала трезвые дни, их было где-то процентов 50, вела учет финансов, потраченных на алкоголь. Подвела итоги и решила поставить на паузу это дело.
Потраченное на алкоголь время, деньги, здоровье перешли психологическую границу в моей голове. Я очень рациональна по природе свои, эмоциями типа чувства вины и потери достоинства меня не впечатлишь, а вот спущенные в унитаз деньги и время это повод задуматься)
Я первый месяц без алкоголя, и, знаешь, все не так уж страшно. Даже есть некая эйфория, которая помогает не пить сегодня. Была проблема свободного времени с пятницы вечера до понедельника), хобби тоже нет, как и у тебя, ничего не цепляет. Я где-то вычитала фразу" если не знаешь с чего начать, начни с тела". Я и начала, теперь в пятницу врач, или массаж и гулять, или тупо прыгаю на скакалке пока не упаду. Похудела, но это не цель. Цель не скучать об алкоголе и не думать о нем. Как-то так.
Я только начинаю и что-то умное и квалифицированное не подскажу, просто, чтобы ты знала, что без алкоголя жить можно. И это не страшно.
У АА есть хорошая рабочая тетрадь, когда начинаешь ее писать прямо глаза открываются на свою болезнь. Там первые страницы это тест на определение степени зависимости, попробуй, и время займет и пазлы недостающие найдутся. Я тетрадь пишу по вечерам, хочу осознанную трезвость, а не на силе воли, которая быстро заканчивается.Спасибо. Я вчера пазлы собирала. Надо на сегодня придумать занятие