Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня эффект плана сработал. Я тоже объедалась запланировано.
Сейчас начинаю тяжело входить в свой режим.
Например завтрак и ужин отлично по составу БЖУ и калориям, а обед могу перебрать(
Но стремлюсь, а что делать☺️
Ну уже хорошо, постепенно. Резко себя ограничивать чревато большим срывом.

Мулькин! Раз тебе интересна похудательная проблема , вот тебе спецзабор! Стремление протиснуться в самую большескидную щель поощряется!
1582901419133392836.jpg

Муля до чего же ты молодец! Поздравляю тебя с забором! Пусть трезвость твоя длится долго, хорошего тебе настроения и счастья!
fog-6126432_1920.jpg

Муля до чего же ты молодец! Поздравляю тебя с забором! Пусть трезвость твоя длится долго, хорошего тебе настроения и счастья!
Посмотреть вложение 667918
Читаю - до чего же ты дожилась) Спасибо, огромное спасибо моя дорогая! Пусть трезвость длится вечно 🙏🏻
Взаимно и для тебя💋

С заборчиком, я не удержался, встал на весы, 102.

Ну нормально 🤷‍♂️

Машулькин, привет, с забором!!! :obnim1: Ты молодец, 10кг за полгода это самое то! Продолжай в том же темпе, быстрее не нужно. Имхо, подсчет калорий самое удобное, нет запретов. Я именно так худею. :kiss2:

Машулькин, привет, с забором!!! :obnim1: Ты молодец, 10кг за полгода это самое то! Продолжай в том же темпе, быстрее не нужно. Имхо, подсчет калорий самое удобное, нет запретов. Я именно так худею. :kiss2:
Спасибо Ксюша🤗 а я по системе Базилио, но включаю свои любимые семена и орехи если не насыщаюсь, а вообще у него строго, но я нарушаю иногда.
Стараюсь принимать свой вес таким какой он есть здесь и сейчас, а мотивация каждый день подтягивается сама)
В целом мои догмы такие 1 приём пищи 250 гр, три основных и два перекуса.
Каши, рыба, творог, яйцо. Это основа ну и клетчатка по наличию овощи, иногда фрукты.
Сыр и орехи лакомство.
Кофе с молоком 1 раз утром.
Тренировки в зале через день (без истощения, по любви)

Запрет на сахар и белую муку. Вот так и живу🙂

Спасибо, Кенст 🙏🏻 А как часто ты взвешиваешься?
До этого наверное в августе вставал, сколько не помню, не люблю взвешиваться, это напрягает. Может раз в месяц не будет напрягать

До этого наверное в августе вставал, сколько не помню, не люблю взвешиваться, это напрягает. Может раз в месяц не будет напрягать
А я каждый раз🤨 как в зал приду сразу бегу на весы) но меня не расстраивает, что нет отвеса, так для себя отмечаю - стоит или нет.
А вот объёмы норм ушли.

А я каждый раз🤨 как в зал приду сразу бегу на весы) но меня не расстраивает, что нет отвеса, так для себя отмечаю - стоит или нет.
А вот объёмы норм ушли.
Не могу каждый раз, это для меня как первая рюмка. Начну ежедневно, потом расстраиваться буду, а я не хочу расстраиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу