Расстаюсь с выпивающим парнем

Спасибо за мнение, у меня действительно нет материальных и физических ресурсов на взращивание ещё одного человека,
у самой ипотека.
Самой хочется для себя что то наконец то поделать приятного , тратить деньги на приятности себе.
Когда увидела его в первый день не поняла что он пьян, обычный парень, шли разговаривали, что то пахнуло алкоголем , я даже подумала что не от него, но на всякий случай спросила, он сказал да выпил пару банок пива с работы ехал. У меня было дикое желание развернуться и уйти, как сейчас помню и сказать давай увидимся в другой раз, но побоялась его обидеть. А дальше затянуло, приглашал в кино несколько раз че бы не сходить, подумала я
Вот это дикое желание развернуться и уйти было твоей интуицией, которую ты заглушила. Твой голос был. Который знает, от чего тебе будет плохо.
«Че бы не сходить» — это уже уговоры, воздействие на тебя извне, это не твои желания

Я у Литвака где-то читала, что если парень хоть раз пришёл на свидание пьяным или выпившим - то сразу досвидос такому. Мне ещё показалось это суровым. Но именно так и надо.
Это не сурово, а адекватно.
Человек делает выбор в сторону алкоголя, так пусть и ходит на свидания сам с собой

Это не сурово, а адекватно.
Человек делает выбор в сторону алкоголя, так пусть и ходит на свидания сам с собой
Да нет же.

Вывод - зачем МНЕ человек, который даже на свидание приходит под кайфом?

То есть на СЕБЯ внимание, а не на него)))

Да нет же.

Вывод - зачем МНЕ человек, который даже на свидание приходит под кайфом?

То есть на СЕБЯ внимание, а не на него)))
У меня так было с одним из мужей! На первое свидание приперся выпив. Но мне было лет 20-22 не помню и я не насторожилась, а зря…

У меня так было с одним из мужей! На первое свидание приперся выпив. Но мне было лет 20-22 не помню и я не насторожилась, а зря…
Сейчас вспомнила. Пришел ко мне на свидание бывший муж, выпимши. Пока я марафетилась, он уснул. Я не смогла его разбудить, закрыла в своей квартире и ушла с друзьями. И меня тогда ничего не смутило, показалось даже забавным.

Первое время не могла нарадоваться что я живу с мужчиной.
Расходы у нас пополам.
.....тут я решила что можно попробовать, беременеть но ничего не получалось
Кааак???? Радоваться алкашу, с которым в пополаме?
Ребенок как в пополам вписывается? Ну тоесть пол месяца кормит папа, пол месяца - мама?
Денег нет у мамки - ребенок голодный и в рванине, грязном памперсе ждет очередь папки?
Или глава семьи в долг жене запишет???
Под проценты или как? :fainting:
Смысл вообще такой семьи, где куски считают? Да еще с потомственным алкоголиком....
Нищий, пьющий, с дурным характером, плохо воспитанный и претензией на оригинальность...
Прям срочно надо рожать в 40+ от такого.....зачем? чтоб коллективно страдать? =-O
Приветики)) 5 был алкаш и мы же развелись)) таки уже 6, но я пока не хочу официально, вот он летом все настаивает….. сама как? Нашла кого стоящего?
5 официальных мужей - ты огонь женщина, роковая! Разбиваешь мужские сердца взглядом :THUMBS UP:
Тоже не понимаю , зачем им срочно нужно плодиться, даже не создав фундамент отношений с матерью ребёнка финансовый фундамент
Я чувствовала себя инкубатором, такое ощущение что вообще по фиг от кого лишь лишь бы.
Ладно бы олигарх предложил это ,
Но они как раз таки с осторожностью и не рвутся вообще в это.
А так плодить нищету мне страшно стало
галочку поставить - типо отец, у всех же есть дети...ну ни на будущее - стакан воды в старости спросить...
"ребенок ничего не будет вам стоить..."
Так я так и жила и наслаждалась, и вот он встретился сначала ультиматумы про совместное проживание, потом ультиматумы про беременность.
Я думала наконец то меня кто то полюбил.
Ан нет
Ультиматум - это не про любовь.... откуда у тебя знак равенства в таких вещах?
Алки живут судя по всему в своей реальности, где он супермен, суперсемьянин, вся семья на его плечах и иждивении, все в семью, а бешенная неблагодарная соза вечно недовольна и придирается, и бутылки выливает.
ага, созы нагло разрушают семьи, сиротят детей, отжимают имущество - созоразрушители мы.... :WASSUP:
Как и созы, где они принцессы способные превратить конечного алка в прЫнца
просто мы, созы, не всегда понимаем, что выбрали для превращений не ту лягушку O:-)

Вложения

• изображение_2024-07-18_084345459.png
    изображение_2024-07-18_084345459.png
    573.7 KB · Просмотры: 10
Хорошо, что детей нет. Страдала бы я и ребёнок. А если бы ещё и похож стал в дальнейшем на этого ирода, я бы его порешила как Тарас Бульба.

Ха! В общем у моей знакомой (той , что "как хорошо, что у меня есть муж"), у нее этот муж ей занимает денег, у них у нее свой бюджет, у него свой (много баб, видимо траты). На ребенка не знаю как тратят.
Так она и не стесняется говоря :щас у мужа денег займу , своим работникам зп выплатить.😵‍💫

Ха! В общем у моей знакомой (той , что "как хорошо, что у меня есть муж"), у нее этот муж ей занимает денег, у них у нее свой бюджет, у него свой (много баб, видимо траты). На ребенка не знаю как тратят.
Так она и не стесняется говоря :щас у мужа денег займу , своим работникам зп выплатить.😵‍💫
Да - тут иной раз не поймешь - каждый живет, как умеет. Тут довольно "деловые отношения", практичные, иной раз такие отношения даже стабильнее, чем высокие ожидания от партнера...

Да - тут иной раз не поймешь - каждый живет, как умеет. Тут довольно "деловые отношения", практичные, иной раз такие отношения даже стабильнее, чем высокие ожидания от партнера...
Но они как друзья еще) и ничего не скрепляет брак, как совместная ипотека)). Он ее очень уважает, ценит как человека, друга. Она его любит и без конца на нервяке.
А вообще я поняла каждый живет как может. У каждого своя норма .жизнь не сказка)

@хмельнаяклубника,

А почему она на нервяке?

У мну у подруги муж выделил ей часть бизнеса под развитие. Она его вполне успешно развила. И в принципе мат независима. И тоже время от времени занимает у него деньги))) Но как то без нервяков особенно...

@хмельнаяклубника,

А почему она на нервяке?

У мну у подруги муж выделил ей часть бизнеса под развитие. Она его вполне успешно развила. И в принципе мат независима. И тоже время от времени занимает у него деньги))) Но как то без нервяков особенно...
Она его любит, и подозревает , что изменяет. Хотя в отрицании, когда кто-то об этом ей говорит. Подозреваю секс у них если есть, то редкий, потому что она постоянно по врачам, то одно болит , то другое.
Но больше всего мне беспокойно, что у ней очень с памятью плохо, она постоянно забывает и путает.
Например, завтра назначена у нее встреча в 3 часа. Она просит напомнить. Напоминаешь ей, а она уже и забыла. Более того поехала на встречу, а оказалось что она дни перепутала, а встреча в другой день. И так постоянно😳
Я просто вспоминаю как у мамы начиналась глиома...

Вообще не удивляет! Моя коллега так же, если ей до з/п не хватает денег занимает у мужа. Расходы пополам, но весь быт по дому ведёт она одна. Я как то пыталась вставить свои 5 копеек, но ответ был ещё хуже, мол живу с ним 15 лет и всё у нас норм, типа так пол страны живут. Ну-ну)))))) Я посмеялась и если она начинает ныть и жаловаться на своего пополамщика, начинаю просто смеяться.

Ну вот она попала в эмоциональную зависимость от него.. Это часто бывает, к сожалению. И далеко не только в алкосемьях...
У нее синдром отличницы, быть хорошей. Любовь мамы завоевывала.Папы не было. Но человек душевный)
Эмоциональная зависимость страшная вещь, у меня тоже есть, я работаю над ней просто, ибо хитрый мозг только и ищет к кому привязаться, прицепиться ( новый начальник на подработке кофе купил и похвалил и у меня уже в голове картинки с его участием) хотя я его и не знаю. Останавливаю себя словами:клубника, тут кроме тебя никого нет, с кем ты разговариваешь?(У себя в голове)? 🤕

Вообще не удивляет! Моя коллега так же, если ей до з/п не хватает денег занимает у мужа. Расходы пополам, но весь быт по дому ведёт она одна. Я как то пыталась вставить свои 5 копеек, но ответ был ещё хуже, мол живу с ним 15 лет и всё у нас норм, типа так пол страны живут. Ну-ну)))))) Я посмеялась и если она начинает ныть и жаловаться на своего пополамщика, начинаю просто смеяться.
Я не знаю , как правильно, у каждого свои установки. Но занимать у мужа это для меня не норм.
Мне бы подошло, мчто мои деньги -это мои деньги. А продукты, оплаты -это мужчина.мой мне давал просто еще суммы , на красоту, на вкусняшки на работе (крупные суммы), одежду.
Но для меня не полезно, когда я материально полностью завишу от мужчины, я тогда в большом минусе, если отношения закончились и моя созовисимость цветет буйным цветом.
Но это лично для меня.

Читала-читала, так итог-то какой? Автор, вещи забраны, проникновенная речь состоялась?)

Н
Я не знаю , как правильно, у каждого свои установки. Но занимать у мужа это для меня не норм.
Мне бы подошло, мчто мои деньги -это мои деньги. А продукты, оплаты -это мужчина.мой мне давал просто еще суммы , на красоту, на вкусняшки на работе (крупные суммы), одежду.
Но для меня не полезно, когда я материально полностью завишу от мужчины, я тогда в большом минусе, если отношения закончились и моя созовисимость цветет буйным цветом.
Но это лично для меня.
Но это к слову не муж был, парень.

@хмельнаяклубника,

Да-да-да - все верно ты говоришь... Именно так и случается "западание" на тех же начальников. .Особенно если начальник еще начнет знаки внимания проявлять, да еще и постарше возрастом.. то прям возникает этот паттерн - "отцовского внимания" , притянутый в - отношения.. Есть такое. У меня тоже такое бывало.

Назад
Сверху Снизу