ДелисьМишка моя я так рад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДелисьМишка моя я так рад
Маша ну чо ты настроение портишь
Наверстаем ещё Наташ)Маша ну чо ты настроение портишь
Наверстаем конечно!Наверстаем ещё Наташ)
Я сколько не пыталась сдерживаться в еде, признать бессилие оказалось проще, чем бороться
Как только убрала запрет, есть стало хотеться меньше) ну и ещё новую форму прикупила на спорт - мотивирует
Искренне рада за тебяЯ рада, что преодолела стереотипы по поводу пьянства на НГ. Рада, что трезвая.
Продолжаю свою работу над зависимым мышлением и поведением (каждый раз новые находки)
Маша я так рада за тебя! И за всех кто смог и остаётся трезвым.Подходят к концу новогодние каникулы, у меня они получились достаточно активными и очень калорийными
Великолепно чувствую себя, много интересных дел появилось в начале года, перемен и даже увлечение.
Живу трезво.
Перед самым праздником возник всего лишь один триггер к распитию алко, в тот момент когда мне подарили бутылку игристого вина (с чего вдруг? Мне вообще никогда не дарили алкоголь) и тут началось — а может? А вдруг? А если? А только раз?…….не долго размышляя и с лёгкой испариной на лбу я завернула бутылку в три пакета и попросила дочь унести его к родственникам (не люблю дарить алко, но тут решение было экстренное) всё после этого как рукой сняло.
Я рада, что преодолела стереотипы по поводу пьянства на НГ. Рада, что трезвая.
Продолжаю свою работу над зависимым мышлением и поведением (каждый раз новые находки)
Привет всем кто заходит
Нет Маша! С этого дня постим только куриную грудку и морковку.Сими, Наташа спасибо вам девочки!
Спасибо всем, всех вижу и обнимаю давайте усилим радость тортиком)
Посмотреть вложение 663125
Всегда рада вам
Ой да я Чак Чак сегодня доем и тоже на режимНет Маша! С этого дня постим только куриную грудку и морковку.
Поеду на лыжах покатаюсь
Сими, Наташа спасибо вам девочки!
Спасибо всем, всех вижу и обнимаю давайте усилим радость тортиком)
Посмотреть вложение 663125
Всегда рада вам
Спасибо!Поздравляю с новым рубежом трезвости Посмотреть вложение 666306
Спасибо за форум!
Машуля, поздравляю с 11 трезвыми! С каждым днем ты все ближе к значимому рубежу. Умничка
Посмотреть вложение 667109
@Mulia, от всей души тебя поздравляю с 11!
Благодарю вас любимые девочкиМуля, поздравляю!