Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша ну чо ты настроение портишь:-(
Наверстаем ещё Наташ)
Я сколько не пыталась сдерживаться в еде, признать бессилие оказалось проще, чем бороться 🤭
Как только убрала запрет, есть стало хотеться меньше) ну и ещё новую форму прикупила на спорт - мотивирует🤗

Наверстаем ещё Наташ)
Я сколько не пыталась сдерживаться в еде, признать бессилие оказалось проще, чем бороться 🤭
Как только убрала запрет, есть стало хотеться меньше) ну и ещё новую форму прикупила на спорт - мотивирует🤗
Наверстаем конечно!
Тоже планирую завтра форму купить новую. Моей уже лет 10 и не снашивается зараза. Хоть бы что ей. Стираю каждый день почти и даже цвет не слинял. Надоела уже.

Я сегодня делала тирамису. Хотелось чего нибудь праздничного. Вместо маскарпоне взяла рикоту. Она менее калорийна. Мне понравилось.

Сделала свинину в духовке. Все таки привыкли к более лёгкой еде. Тяжеловата она для нас с дочерью.
В последнее время курица, индейка, рыба.
Вес слава богу хоть не вырос.
А похудеть пока никак не удается.

Подходят к концу новогодние каникулы, у меня они получились достаточно активными и очень калорийными😌
Великолепно чувствую себя, много интересных дел появилось в начале года, перемен и даже увлечение.
Живу трезво.
Перед самым праздником возник всего лишь один триггер к распитию алко, в тот момент когда мне подарили бутылку игристого вина (с чего вдруг? Мне вообще никогда не дарили алкоголь) и тут началось — а может? А вдруг? А если? А только раз?…….не долго размышляя и с лёгкой испариной на лбу я завернула бутылку в три пакета и попросила дочь унести его к родственникам (не люблю дарить алко, но тут решение было экстренное) всё после этого как рукой сняло.

Я рада, что преодолела стереотипы по поводу пьянства на НГ. Рада, что трезвая.
Продолжаю свою работу над зависимым мышлением и поведением (каждый раз новые находки)
Привет всем кто заходит😘

Продолжаю свою работу над зависимым мышлением и поведением (каждый раз новые находки)
Искренне рада за тебя :obnim1:

Подходят к концу новогодние каникулы, у меня они получились достаточно активными и очень калорийными😌
Великолепно чувствую себя, много интересных дел появилось в начале года, перемен и даже увлечение.
Живу трезво.
Перед самым праздником возник всего лишь один триггер к распитию алко, в тот момент когда мне подарили бутылку игристого вина (с чего вдруг? Мне вообще никогда не дарили алкоголь) и тут началось — а может? А вдруг? А если? А только раз?…….не долго размышляя и с лёгкой испариной на лбу я завернула бутылку в три пакета и попросила дочь унести его к родственникам (не люблю дарить алко, но тут решение было экстренное) всё после этого как рукой сняло.

Привет всем кто заходит😘
Маша я так рада за тебя! И за всех кто смог и остаётся трезвым.
У Аллена Карра это называется промывание мозгов. Нам внушили и мы сами свято поверили что нельзя веселиться (снимать стресс, переживать горе) без алкоголя нельзя.
А оказывается ещё как можно! Да только так и нужно!!!
Всегда мне нравится пример про детей. Они же веселятся. И мы так же можем.
А иногда и не нужно веселиться. Иногда просто приятно в кругу семьи пообщаться и вкусно поесть.
Кому как нравится.

Машуля, поздравляю с 11 трезвыми🎉! С каждым днем ты все ближе к значимому рубежу. Умничка 🥰
Посмотреть вложение 667109

@Mulia, от всей души тебя поздравляю с 11!:IN LOVE:

Муля, поздравляю! :kiss2:
Благодарю вас любимые девочки:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу