Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя поздравляю! На втором витке уже разгоняешься :)))Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты завершишь полный оборот вокруг солнца в совершенно ином качестве!
Машенька, поздравляю от души!!!
Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты завершишь полный оборот вокруг солнца в совершенно ином качестве!
Посмотреть вложение 667151
Огромное спасибо следую за вами и вместе с вами
Ира, спасибо вот сейчас умяла бутер с форелью слабой соли и рядом с красной икрой ещё, а потом и кофейку с морожкой выпью не верится, что это я)Поздравляю с датой! Про запреты ничего не могу тебе посоветовать, сама ем все, что душе угодно. Начну тормозить после Масленицы. Я так решила
Добавь тогда больше движения. Ходить пешком, тренировки. Тогда в бока не уйдет. И это поднимает настроение.Ира, спасибо вот сейчас умяла бутер с форелью слабой соли и рядом с красной икрой ещё, а потом и кофейку с морожкой выпью не верится, что это я)
Я изменила себя до не узнаваемости?
Ну пусть пока так…. Период наверно такой
Дверь на холодильник придумали трусы
Спасибо дорогая
Зал стала посещать регулярно, возможно это и стало причиной не набора веса за праздники.Добавь тогда больше движения. Ходить пешком, тренировки. Тогда в бока не уйдет. И это поднимает настроение.
Я тоже занимаюсь и вес уже несколько лет почти не меняется. Ну могу за зиму пару кило наесть, но за лето они уходят.Зал стала посещать регулярно, возможно это и стало причиной не набора веса за праздники.
КлассноЯ тоже занимаюсь и вес уже несколько лет почти не меняется. Ну могу за зиму пару кило наесть, но за лето они уходят.
Я запланировано объедалась все каникулы.Ребят, вопрос не по профилю! Как вы тормозитесь после праздников?
Все мои внутренние запреты были сняты, как надеть их обратно?
Мотиваторы и стимуляшки перестали проходить в отделы мозга, блокируются на входе)) а сладкое вообще бессовестно влезло в мой ежедневный рацион в виде сливочного мороженого
Сама начинаю паниковать уже от того, что я спокойна как слон, и ем кстати также как он(
Всех со Старым НГ и спасибо за поддержку
Ого. Молодец какая! Я медленно скидываю. 10 бы точно не осилила даже за год. После декрета было лишних 5-6 помню. Но там я наслушалась классных советов о халве и чае со сливками для улучшения лактации, оттуда и набрала.Классно
Я 10 кг скинула за 6 мес. Осталось всего ничего, столько же
Вот и у меня эффект плана сработал. Я тоже объедалась запланировано.Я запланировано объедалась все каникулы.
К концу стало тяжело, да и надоело. Ещё фотки предыдущие посмотрела, вспомнила, как хорошо быть полегче. Купила две коробки протеиновых батончиков: и сладкое, и хоть польза в виде белка есть. Ну и норму себе либеральную установила. Пока нормально идёт. Настроение, правда, г, но заесть не тянет :)
Да это лишь из за исключения сахара из жизни, ведь было набрано не мало за пивные вечеринки и потом сладких зажоров в начале трезвления. А когда это стало грозить новой зависимостью, я съехала.Ого. Молодец какая! Я медленно скидываю. 10 бы точно не осилила даже за год. После декрета было лишних 5-6 помню. Но там я наслушалась классных советов о халве и чае со сливками для улучшения лактации, оттуда и набрала.