Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты завершишь полный оборот вокруг солнца в совершенно ином качестве!
1642137142082.jpeg

Машуля, поздравляю с 11 месяцами!:obnim1:
🎁💜🎀💜💐💚
IMG_20220114_082451.jpg

Машенька, поздравляю от души!!! :obnim1: :appl: :mauridia:

Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты завершишь полный оборот вокруг солнца в совершенно ином качестве!
Посмотреть вложение 667151

Машуля, поздравляю с 11 месяцами!:obnim1:
🎁💜🎀💜💐💚
Посмотреть вложение 667161
Огромное спасибо 😍🤩 следую за вами и вместе с вами💋🙏🏻

AB08D72B-F3B4-455B-8375-76DCFF94BD87.png
🤭

Ребят, вопрос не по профилю! Как вы тормозитесь после праздников?
Все мои внутренние запреты были сняты, как надеть их обратно?😁
Мотиваторы и стимуляшки перестали проходить в отделы мозга, блокируются на входе)) а сладкое вообще бессовестно влезло в мой ежедневный рацион в виде сливочного мороженого 😡
Сама начинаю паниковать уже от того, что я спокойна как слон, и ем кстати также как он(

Всех со Старым НГ:obnim2: и спасибо за поддержку 💋

Последнее редактирование:
Поздравляю с датой! :ax: Про запреты ничего не могу тебе посоветовать, сама ем все, что душе угодно. Начну тормозить после Масленицы. Я так решила

Поздравляю с датой! :ax: Про запреты ничего не могу тебе посоветовать, сама ем все, что душе угодно. Начну тормозить после Масленицы. Я так решила
Ира, спасибо ☺️ вот сейчас умяла бутер с форелью слабой соли и рядом с красной икрой ещё, а потом и кофейку с морожкой выпью:frantics: не верится, что это я)
Я изменила себя до не узнаваемости?
Ну пусть пока так…. Период наверно такой

Ира, спасибо ☺️ вот сейчас умяла бутер с форелью слабой соли и рядом с красной икрой ещё, а потом и кофейку с морожкой выпью:frantics: не верится, что это я)
Я изменила себя до не узнаваемости?
Ну пусть пока так…. Период наверно такой
Добавь тогда больше движения. Ходить пешком, тренировки. Тогда в бока не уйдет. И это поднимает настроение.

Добавь тогда больше движения. Ходить пешком, тренировки. Тогда в бока не уйдет. И это поднимает настроение.
Зал стала посещать регулярно, возможно это и стало причиной не набора веса за праздники.

Зал стала посещать регулярно, возможно это и стало причиной не набора веса за праздники.
Я тоже занимаюсь и вес уже несколько лет почти не меняется. Ну могу за зиму пару кило наесть, но за лето они уходят.

Ребят, вопрос не по профилю! Как вы тормозитесь после праздников?
Все мои внутренние запреты были сняты, как надеть их обратно?😁
Мотиваторы и стимуляшки перестали проходить в отделы мозга, блокируются на входе)) а сладкое вообще бессовестно влезло в мой ежедневный рацион в виде сливочного мороженого 😡
Сама начинаю паниковать уже от того, что я спокойна как слон, и ем кстати также как он(

Всех со Старым НГ:obnim2: и спасибо за поддержку 💋
Я запланировано объедалась все каникулы.
К концу стало тяжело, да и надоело. Ещё фотки предыдущие посмотрела, вспомнила, как хорошо быть полегче. Купила две коробки протеиновых батончиков: и сладкое, и хоть польза в виде белка есть. Ну и норму себе либеральную установила. Пока нормально идёт. Настроение, правда, г, но заесть не тянет :)

Классно✊🏻
Я 10 кг скинула за 6 мес. Осталось всего ничего, столько же 🤣
Ого. Молодец какая! Я медленно скидываю. 10 бы точно не осилила даже за год. После декрета было лишних 5-6 помню. Но там я наслушалась классных советов о халве и чае со сливками для улучшения лактации, оттуда и набрала.

Я запланировано объедалась все каникулы.
К концу стало тяжело, да и надоело. Ещё фотки предыдущие посмотрела, вспомнила, как хорошо быть полегче. Купила две коробки протеиновых батончиков: и сладкое, и хоть польза в виде белка есть. Ну и норму себе либеральную установила. Пока нормально идёт. Настроение, правда, г, но заесть не тянет :)
Вот и у меня эффект плана сработал. Я тоже объедалась запланировано.
Сейчас начинаю тяжело входить в свой режим.
Например завтрак и ужин отлично по составу БЖУ и калориям, а обед могу перебрать(
Но стремлюсь, а что делать☺️

Ого. Молодец какая! Я медленно скидываю. 10 бы точно не осилила даже за год. После декрета было лишних 5-6 помню. Но там я наслушалась классных советов о халве и чае со сливками для улучшения лактации, оттуда и набрала.
Да это лишь из за исключения сахара из жизни, ведь было набрано не мало за пивные вечеринки и потом сладких зажоров в начале трезвления. А когда это стало грозить новой зависимостью, я съехала.
Следующие 10 это в идеале, но и сейчас неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу