Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Почему я сегодня трезв? Потому что я нашёл то, что искал в бутылке. Большая боль исчезла» Чак Ч.

Знаю неудивительная фраза, но очень.

Третий день посещаю семинар Сергея П (Железноводск) в записи на ютубе.
Стремлюсь к прогрессу, а не к совершенству.
Подготовиться, научиться, освоить духовные принципы АА
Ввести их в жизнь на ежедневной основе.

Попробую, ничего не теряю всё таки.

Последнее редактирование:
Муля, с забором!

i

Прелесть какая, с заборчиком

Отчетик 1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣

Думала ли я, что смогу быть трезвой так долго? - Да.

С тех пор как я осуществила заход на трезвый путь, была уверена, что могу продержаться сколь угодно долго с небольшой поддержкой и нытьём.

Никак не ожидала, что прийдя сейчас к этой дате я ощутила острую потребность в развитии, в духовном росте, к познаниям.

Всё как то изменилось, а если брать с самого начала трезвого пути - изменилось во мне всё, на чём я основывала свою трезвость.

Если вспомнить я начинала трезветь с Кайсаровым (он как то косвенно задевает шаги АА, но размыто и по своему. Не утверждаю, просто показалось есть некоторые методики)

Сейчас я обратилась к программе АА, не за трезвостью, а за выздоровлением от эгоизма, духовным ростом.

Прохожу семинар, буду выполнять самостоятельно программу, далее будет видно - посмотрим.

Вес снизился до нужных мне цифр, я занимаюсь спортом в наслаждение, иногда балую себя мороженым.

Физически и психически чувствую себя в норме, сон, настроение, тело отлично.

И отдельно по настроению : всегда, я повторюсь всегда ровное😳 мне иногда приходится симулировать обиду, чтобы выклянчить себе подарочек у мужа))

Короче, если раньше я считала, что сошла с ума, теперь же я его вновь обрела.

На этом пока все вести. Спасибо, что зашли7701DB72-129A-482C-B687-440DD8806973.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу