Ксюша, спасибо кусь тортикМашенька, ура, поздравляю!!!
Скоро и год!!!
Рада за тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, спасибо кусь тортикМашенька, ура, поздравляю!!!
Скоро и год!!!
Рада за тебя
Наташа, спасибо милая А у тебя скоро лебедь, и тебе тортик принесуМаша, с забором!!! Год не за горами!!!)
Договорились)Наташа, спасибо милая А у тебя скоро лебедь, и тебе тортик принесу
Маша спасибо за теплые объятия@Жукабра @Просто Ксю @BELLe liberty @File_o_Fish @ElenaBelle @Golden Lady @Lavatera @Сими @Несси @Чаща @Фёкла персиковна @Tala la la
Девочки мои хорошие если не видете меня в своих темах, прошу не расстраиваться, я всегда помню о вас, всегда поддерживаю и всегда рада видеть вас у себя.
Захожу часто к новеньким, пока часто бываю на сайте, работаю сама в программе.
Спонсора пока не беру, но буду если потребуется.
Телефон для экстренного чата я сохранила, кто давал тот знает
Я вас обнимаю, рядом буду
Машенька, девочка ты моя хорошая@Жукабра @Просто Ксю @BELLe liberty @File_o_Fish @ElenaBelle @Golden Lady @Lavatera @Сими @Несси @Чаща @Фёкла персиковна @Tala la la
Девочки мои хорошие если не видете меня в своих темах, прошу не расстраиваться, я всегда помню о вас, всегда поддерживаю и всегда рада видеть вас у себя.
Захожу часто к новеньким, пока часто бываю на сайте, работаю сама в программе.
Спонсора пока не беру, но буду если потребуется.
Телефон для экстренного чата я сохранила, кто давал тот знает
Я вас обнимаю, рядом буду
Мулькин! Да что ж расстраиваться-то! Не в теме, так в сердце, так еще круче! Спасибо!Девочки мои хорошие если не видете меня в своих темах, прошу не расстраиваться
Ты это, не пугай.Я вас обнимаю, рядом буду
О нет с моей «мультизависимостью» нельзя туда))Я подумала решила уйти на форум парфюмерный
Я и переслушиваю и перечитываю.ТоСегодня досмотрела спектакль «Иранская конференция» в читке, конечно поражена. Начала слушать разбор с Сергеем. Но и сама если честно многое поняла.
А этот секрет, что как будто знают люди из Амазонии….
Машуля, и я тебя обнимаю. И тоже рядом ❤вас обнимаю, рядом буду