Жаль, что ты далеко живёшь, я бы напросилась в гости))Люда а можт и Сельдь под шубой сделаю)) что то прям в разнос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что ты далеко живёшь, я бы напросилась в гости))Люда а можт и Сельдь под шубой сделаю)) что то прям в разнос
И яЖаль, что ты далеко живёшь, я бы напросилась в гости))
Жаль, что ты далеко живёшь, я бы напросилась в гости))
Вот, что жаль то жальспасибо вам мои друзья, я тут буду
Ну ты -то понятно)) просто так салата хотелось)))Вот, что жаль то жальспасибо вам мои друзья, я тут буду
Правильно моя хорошаяЛюда а может и Сельдь под шубой сделаю)) что то прям в разнос
Сими
Девочки привет, я пошла за шоколадным брауни уже.
Отчитаюсь)
Тирамису и Наполеон смогли меня воскресить
А не было брауни) в одной из кондитерских чуть не подралась с кассиршей она решила не связываться и предложила попробовать Тирамису прям там
Спасибо Ксю я верю даМолодец!
От меня совет - тоже, не ограничивай еду... Ну и прости, не знаю, веришь ли ты, но мне очень помогает молитва.
Машкин!Спасибо Ксю я верю да
Заглянула ко мне как солнышко
И всё-таки ГОЛОД из правила HALT пожалуй для себя поставлю в лидеры.
С забором, бро!
Первый год, пожалуй, не стоит загонять себя в строгие пищевые рамки. И так Великая Засуха, а если еще и Великий Пост...
Спасибо! Служу НД!С забором, бро!
Как самый настоящий алкаш не могу себя держать у золотой середины как обычно давлю газ в пол, вот и с едой так получилось.
Первый год, пожалуй, не стоит загонять себя в строгие пищевые рамки. И так Великая Засуха, а если еще и Великий Пост...
Какой красавецпоздравлю и яСпасибо! Служу НД!
Ну вот ещёвсе мои, на всех хватит)) а штор и табуреток ещё покупимМашкин!
Гони этих всех жрунов взашей!
Они у тя даже шторы с табуретками захавают..
Ноге с голоду протянешь, после их пришествия!