Транжира!!!Ну вот ещёвсе мои, на всех хватит)) а штор и табуреток ещё покупим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Транжира!!!Ну вот ещёвсе мои, на всех хватит)) а штор и табуреток ещё покупим
И я тебя обнимаюТранжира!!!
Сам жадина, наверное, и других плохому учишьМашкин!
Гони этих всех жрунов взашей!
Они у тя даже шторы с табуретками захавают..
Ноге с голоду протянешь, после их пришествия!
Внимание привлекаетСам жадина, наверное, и других плохому учишь
Ну не знаю, не знаю.)))Внимание привлекает
Да ну, скорее свое тоже все гостям скормил ужеСам жадина, наверное, и других плохому учишь
Да ну, скорее свое тоже все гостям скормил уже,
А может просто боится, чтобы без него все не съели, ехать наверно далеко
Сейчас приманим @Pems иди угощаться и добретьможет просто боится, чтобы без него все не съели, ехать наверно далеко
Сейчас приманим @Pems иди угощаться и добретьПосмотреть вложение 635510
Ага, малинок уже нет
Ой, не успеет! Разве что коробочка останется
Клубники в шоколаде тожеАга, малинок уже нет
это я вовремя зашлаСейчас приманим @Pems иди угощаться и добретьПосмотреть вложение 635510
С тя за такое безообразное заявление фото в костюмчеге горничной!А Пемсу достаточно вооон того гранатового зернышка.
Пемс, ну нет у нас в деревне магазина костюмированногоС тя за такое безообразное заявление фото в костюмчеге горничной!
Кстати коробочку из под конфет можно тоже приспособить в хозяйстве, ну там для пуговиц, ниток, иголочекесли останется чем
И холодец новогодний в эти формочки можно залитьКстати коробочку из под конфет можно тоже приспособить в хозяйстве, ну там для пуговиц, ниток, иголочек
Ну... завернись в тюль или в марлю. Но ток в один слой.Пемс, ну нет у нас в деревне магазина костюмированного
Оригинально))или в марлю
Йа гений!Оригинально))